Страница 32 из 379 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для тетя Яна , на сообщение « Девочки, а есть кто с самодельной... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто с самодельной двойней или у всех эко?
    Я тут задумалась, какова вероятность монохорионов при эко? Раз подсаживают сразу двоих,наверное сразу понятно, что ди -ди будет?
    мне кажется, что моно- это когда сама клетка делится на две?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Да,все правильно кажется))) их потому и называют однояцевые близнецы, было 1 пя, а разделилось на два.

3. ответ для тетя Яна , на сообщение « Девочки, а есть кто с самодельной... »
    Активный участник Аватар для MAYA2512

Я тут задумалась, какова вероятность монохорионов при эко? Раз подсаживают сразу двоих,наверное сразу понятно, что ди -ди будет?
    У меня самодельная)
    Думаю вероятность у эко тоже есть, т.к. никто не предскажет поделиться клетка или нет. При этом может ведь получится и тройня. Единственное, наверняка это редкие случаи)8

Мега-элита

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    привет. я сегодня узнала, что у меня "самодельная" двойня)))

5. ответ для тетя Яна , на сообщение « Девочки, а есть кто с самодельной... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Всем привет![emoji4] Я Аня, ди-ди двойня, пдр 24.05. Сейчас срок 15+4, беременность первая)
    А я все в майчатах сижу, сегодня вот заглянула к вам, все прочитала, будем знакомы)) все-таки у нас такая специфика... у меня вот живот очень сильно вырос за последний месяц, уже никак не скрыть, на работе максимально долго хотела скрывать, в итоге в пятницу рассказала. Про двойню знают избранные, просто знакомые по факту уже узнают наверно)
    Уже успела на сохранении 2 недели полежать в больнице( сейчас вроде все ок. Второй скрин буде числа 4-5 января, очень жду! Буду делать платно, первый делала в жк, в целом норм, но на 2 хочется и мужа привести и в результатах быть уверенной))
    Привет) у тебя еб?
    Я все скрины и в жк и платно пока делала))

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    У нас в майчатах некоторые на 16-ой неделе уже чувствуют, но это не с первой беременностью явно))) там уже а основном опытные мамаши)
    В апрелятах тоже больше опытных мамочек)

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;145698643]Привет!

а поделитесь статистикой по полу деток
    мне тут в соседнем топе написали, что разнополые дети разные по размерам и сердцебиение разное

а я вот не могу понять- разве у однополых обязательно и размеры , и Сб должны быть равны?
    У меня вот до 2 скрина девочка чуть больше паренька и по длине и по весу)

Цитата Сообщение от MAYA2512 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить, ни у кого головных болей не бывает? У меня иногда так заболит, что не знаю даже что делать. И сон не помогает, и полежать просто. А таблетки ведь не поедешь(
    Как боритесь с этим, если бывает такое?
    Было недель в 12. Крепкий чай и шоколад помогал.но это наверно лёгкий случай.

Бывает подсаживают двоих,а получается 3, тк одна клеточка на 2 ещё делится) так и с одним подсаженным может быть. Но это крайне редко думаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Мега-элита

девочки, привет. я Вероника. пдр 7 июля. срок сейчас 8 нед и 4 дня. сегодня пошла на узи, от делать нечего. т.к. скрининг только 26.12 и мне сказали, что у меня двойня будет. вы коляски мониторили? чтобы с автокреслами были или автолюльками?

7. ответ для Никуля85 , на сообщение « девочки, привет. я Вероника. пдр 7... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Никуля85 Посмотреть сообщение
    девочки, привет. я Вероника. пдр 7 июля. срок сейчас 8 нед и 4 дня. сегодня пошла на узи, от делать нечего. т.к. скрининг только 26.12 и мне сказали, что у меня двойня будет. вы коляски мониторили? чтобы с автокреслами были или автолюльками?
    Привет! Добро пожаловать в двойняшный мир! Я тоже на 8 неделе узнала, что двойня)) сходила сердечко послушать))) до этого делала на 4-5 неделе, было одно ПЯ)
    К коляске бугабу донки твин точно можно поставить автокресла макси кози, надо только купить адаптер на шасси. А вообще выбор колясок для двойни очень скромный (

8. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Аня, привет)) добро пожаловать)) У нас... »

Аня, привет)) добро пожаловать))
    У нас с тобой сроки буквально ногу в ногу)) у меня пдр 22.05
    Будем шагать рядом)
    Спасибо!))) да, буквально 2 денёчка разницы))

Хочу спросить, ни у кого головных болей не бывает? У меня иногда так заболит, что не знаю даже что делать. И сон не помогает, и полежать просто. А таблетки ведь не поедешь(
    Как боритесь с этим, если бывает такое?
    У меня частенько стала болеть, да иногда тааак сильно, хотя раньше этим не страдала...
    Мне Г сказала можно цитрамон выпить, если сильно болит. Пока не пробовала, пью чай зелёный с шоколадкой, поменьше резких движений.

10. ответ для Manja333 , на сообщение « Привет) у тебя еб? Я все скрины и в жк... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Привет) у тебя еб?
    Я все скрины и в жк и платно пока делала))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет, ЭКО) мы долго пытались самостоятельно забеременеть, что только не делали, но безуспешно... у меня непроходимость обеих труб((
    Так что детки очень долгожданные))

Страница 32 из 379 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »