|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от JoyStick
Кто в теме здесь есть стоматолог????
если с ошиибами значит с телепона
А вы у докторов спросите... По идее, хотя бы 1 кабинет должен быть!
-
Ветеран
Сообщение от Fedelia
Вы прям потужной период хотите не на кресле провести?
На грудь прикладывают сразу (на живот). Присосаться дают уже после манипуляций с неонатологом (но это минуты 3 длится от силы).
Вот про пуповину я тоже чет такое хотела, но напрочь забыла обговорить с врачом заранее, а когда родила уже было как-то на все пофиг)))) Но ее не прям сразу перерезали, где-то в течение минуты наверное.
Если заранее обговорить, думаю, возможно
А мне вот в этот раз не приложили к груди, только на живот Хотя роды нормально прошли.
Еще и смесью пару раз накормили, пока я от наркоза отходила после чистки.
Такой осадок на душе остался, что уже не уверена, что пойду снова в Отта за третьим
Оля
-
Старожил
Сообщение от Fedelia
Вы прям потужной период хотите не на кресле провести?
На грудь прикладывают сразу (на живот). Присосаться дают уже после манипуляций с неонатологом (но это минуты 3 длится от силы).
Вот про пуповину я тоже чет такое хотела, но напрочь забыла обговорить с врачом заранее, а когда родила уже было как-то на все пофиг)))) Но ее не прям сразу перерезали, где-то в течение минуты наверное.
Если заранее обговорить, думаю, возможно
Да, потужной период! Но...так как я новичек в этом деле, то, возможно, я не очень представляю о чем говорю. Две подруги рожали в Финке, так у них прям как удобнее, у одной был стул с дыркой, по типу унитаза на нем сидела. Правда рожали они несколько лет назад, я тогда не очень интересовалась. Вы думаете в первый раз не стоит эксперементировать?
-
Что входит в стоимость "семейные роды"?
-
Хранитель
Сообщение от Axis
Да, потужной период! Но...так как я новичек в этом деле, то, возможно, я не очень представляю о чем говорю. Две подруги рожали в Финке, так у них прям как удобнее, у одной был стул с дыркой, по типу унитаза на нем сидела. Правда рожали они несколько лет назад, я тогда не очень интересовалась. Вы думаете в первый раз не стоит эксперементировать?
Вы сами на свой вопрос ответили вот этой фразой.
-
Хранитель
Сообщение от ДикийАнгел
А мне вот в этот раз не приложили к груди, только на живот Хотя роды нормально прошли.
Еще и смесью пару раз накормили, пока я от наркоза отходила после чистки.
Такой осадок на душе остался, что уже не уверена, что пойду снова в Отта за третьим
Как узнали, что пару раз и что в этом такого мегаужасного, чтобы от этого остался осадок? Если что,то я без сарказма спрашиваю. Просто не понимаю, как этот момент может повлиять на выбор рд для третьего ребенка.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Vendella812
То есть если я иду к конкретному врачу по договору , то он ничего не решает?
У меня первое кесарево было ( экстренное -все одно к одному шло против ер).
Сейчас ещё самое главное , мой категорический отказ от ер после кс.
Имею право выбора способ родоразрешения! Просто не хочется сталкиваться с врачом , который будет настаивать на ер , и пугать страшилками о высокой смертности на операционном столе при полостной операции . Или начал кидать кучу слов при подписании бумаги от ер в пользу пкс . Разъясняя каждый пункт моих рисков .
Я эту бумагу видела, разговор длинный получится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
заранее никто не скажет
решает консилиум через 2-3дня лежания на До, если 38-39 неделя и все хорошо.
Наблюдала множество разных вариантов. И ер после 2 пкс у диабетика в 3х родах, и Экс у молодой здоровой девушки вдруг, давление.
Лично у меня 2 Пкс у Шаповаловой и Сергиенко.
оба раза долго не знала , пкс или ер.
Показаний к Пкс у меня было предостаточно с моей т.зр, но у них другой взгляд.
Никто Вам не будет в Отта при таком раскладе гарантировать пкс.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Сообщение от Angry Lory
Вы сами на свой вопрос ответили вот этой фразой.
На вопрос свой не ответила. Я просто признала факт, что не знаю процесса как и любой нерожавший человек и если бы знала, то такого бы вопроса не прозвучало. Ответом для меня было бы, если человек с опытом сказал, что в Отта это не практикуют по таким то причинам, или рожала так и так и на кресле удобнее. Вы прекрасно знаете, что сейчас со всех щелей идет пропаганда чуть ли не домашних родов, с доулами и т.д.и,конечно, за максимальную естественность процесса. Дом.роды вообще не рассматриваю, а в какой-то индивидуальности прохождения процесса не вижу ничего плохого.
-
Хранитель
Сообщение от Axis
На вопрос свой не ответила. Я просто признала факт, что не знаю процесса как и любой нерожавший человек и если бы знала, то такого бы вопроса не прозвучало. Ответом для меня было бы, если человек с опытом сказал, что в Отта это не практикуют по таким то причинам, или рожала так и так и на кресле удобнее. Вы прекрасно знаете, что сейчас со всех щелей идет пропаганда чуть ли не домашних родов, с доулами и т.д.и,конечно, за максимальную естественность процесса. Дом.роды вообще не рассматриваю, а в какой-то индивидуальности прохождения процесса не вижу ничего плохого.
Такие моменты не на форумах лучше обсуждать, а с врачом. И желательно с учетом лично Ваших особенностей анамнеза. В Отта стул с дыркой Вам не предложат. Только стандартную рахмановку или кровать-трансформер.
-
Наш человек
На дне открытых дверей, одна девушка задала вопрос о родах в вертикальном положении или в позе удобной для женщины и врач из родильного отделения сказал, что в отта такого нет и вообще роды в горизонтальном положении являются естественными и безопасными как для мамы, так и в первую очередь для ребенка. Так как сам процесс родов в принципе очень сильный стресс для ребенка