Страница 2215 из 2503 « Первая 12151715211521652205221122122213221422152216221722182219222522652315 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Смотря , что для них чёткие показания .
    Мой отказ от ер (по закону) это абсолютное показания к пкс . Могу им и официальный ответ из Минздрава притащить.
    Другое дело , что они знают , что я имею право и не будут жестко настаивать.
    Те роддома , которые берут на пкс закрыты на проветривание((
    У меня и преддоговор с двумя Рд был.
    Конечно , если такая у них позиция , то проще без нервотрепки идти в 1 Рд . Но он меня многим чем оттаскивает ( но и это пережить можно )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На консультацию сходите это решит все ваши сомнения к Жестковой или Шаповаловой, кс все хорошо делают можно к любому врачу идти

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    На консультацию сходите это решит все ваши сомнения к Жестковой или Шаповаловой, кс все хорошо делают можно к любому врачу идти
    Спасибо , в вк мне тоже Шаповалову порекомендовали .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Девочки,а кто знает как у Жанны Юрьевны отношения с ИЦН,сейчас рншается вопрос с пессарием с другим врачом,но она не акушер,думаю где дальше наблюдаться,ищу кто сможет максимально дотянуть беременность.

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто знает как у Жанны Юрьевны отношения с ИЦН,сейчас рншается вопрос с пессарием с другим врачом,но она не акушер,думаю где дальше наблюдаться,ищу кто сможет максимально дотянуть беременность.
    Не совсем поняла в чем сам вопрос? Я с пессарием сейчас в отта на до на сохранении.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

5. ответ для JoyStick , на сообщение « Не совсем поняла в чем сам вопрос? Я с... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла в чем сам вопрос? Я с пессарием сейчас в отта на до на сохранении.
    Я хочу наблюдаться,а потом и рожать с Жанной Юрьевной,но у всех врачей своя спицифика кто в одном спец кто в другом вот и спрашиваю как она такую беременность сможет вести.

6. ответ для Anny86 , на сообщение « Я хочу наблюдаться,а потом и рожать с... »

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Я хочу наблюдаться,а потом и рожать с Жанной Юрьевной,но у всех врачей своя спицифика кто в одном спец кто в другом вот и спрашиваю как она такую беременность сможет вести.
    Нормально она такие беременности ведет.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Axis

Девочки, я в таких вопросах новичок совсем. Прям даже стесняюсь спрашивать. А вот если мне хочется, например, рожать не на кресле, а допустим в более удобной позе или, например, попросить чтобы малыша сразу на грудь приложили, ну или пуповины не сразу отчикали, то мне не в Отта? Ничего прям экстроординарного мне не надо, скорее только эти три пункта. Конечно, я про платный вариант говорю.

8. ответ для Axis , на сообщение « Девочки, я в таких вопросах новичок... »
    Активный участник Аватар для Мама_Наташа

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Девочки, я в таких вопросах новичок совсем. Прям даже стесняюсь спрашивать. А вот если мне хочется, например, рожать не на кресле, а допустим в более удобной позе или, например, попросить чтобы малыша сразу на грудь приложили, ну или пуповины не сразу отчикали, то мне не в Отта? Ничего прям экстроординарного мне не надо, скорее только эти три пункта. Конечно, я про платный вариант говорю.
    Мне кажется с этим в радугу, но они на роды берут только после своих курсов.

9. ответ для Axis , на сообщение « Девочки, я в таких вопросах новичок... »

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Вы прям потужной период хотите не на кресле провести?
    На грудь прикладывают сразу (на живот). Присосаться дают уже после манипуляций с неонатологом (но это минуты 3 длится от силы).
    Вот про пуповину я тоже чет такое хотела, но напрочь забыла обговорить с врачом заранее, а когда родила уже было как-то на все пофиг)))) Но ее не прям сразу перерезали, где-то в течение минуты наверное.
    Если заранее обговорить, думаю, возможно

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Кто в теме здесь есть стоматолог????

если с ошиибами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Страница 2215 из 2503 « Первая 12151715211521652205221122122213221422152216221722182219222522652315 Последняя »