|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Спасибо ! Смотря , что для них чёткие показания .
Мой отказ от ер (по закону) это абсолютное показания к пкс . Могу им и официальный ответ из Минздрава притащить.
Другое дело , что они знают , что я имею право и не будут жестко настаивать.
Те роддома , которые берут на пкс закрыты на проветривание((
У меня и преддоговор с двумя Рд был.
Конечно , если такая у них позиция , то проще без нервотрепки идти в 1 Рд . Но он меня многим чем оттаскивает ( но и это пережить можно )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На консультацию сходите это решит все ваши сомнения к Жестковой или Шаповаловой, кс все хорошо делают можно к любому врачу идти
-
Наш человек
Сообщение от frostinka
На консультацию сходите это решит все ваши сомнения к Жестковой или Шаповаловой, кс все хорошо делают можно к любому врачу идти
Спасибо , в вк мне тоже Шаповалову порекомендовали .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Девочки,а кто знает как у Жанны Юрьевны отношения с ИЦН,сейчас рншается вопрос с пессарием с другим врачом,но она не акушер,думаю где дальше наблюдаться,ищу кто сможет максимально дотянуть беременность.
-
Краевед
Сообщение от Anny86
Девочки,а кто знает как у Жанны Юрьевны отношения с ИЦН,сейчас рншается вопрос с пессарием с другим врачом,но она не акушер,думаю где дальше наблюдаться,ищу кто сможет максимально дотянуть беременность.
Не совсем поняла в чем сам вопрос? Я с пессарием сейчас в отта на до на сохранении.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
Сообщение от JoyStick
Не совсем поняла в чем сам вопрос? Я с пессарием сейчас в отта на до на сохранении.
Я хочу наблюдаться,а потом и рожать с Жанной Юрьевной,но у всех врачей своя спицифика кто в одном спец кто в другом вот и спрашиваю как она такую беременность сможет вести.
-
Хранитель
Сообщение от Anny86
Я хочу наблюдаться,а потом и рожать с Жанной Юрьевной,но у всех врачей своя спицифика кто в одном спец кто в другом вот и спрашиваю как она такую беременность сможет вести.
Нормально она такие беременности ведет.
-
Старожил
Девочки, я в таких вопросах новичок совсем. Прям даже стесняюсь спрашивать. А вот если мне хочется, например, рожать не на кресле, а допустим в более удобной позе или, например, попросить чтобы малыша сразу на грудь приложили, ну или пуповины не сразу отчикали, то мне не в Отта? Ничего прям экстроординарного мне не надо, скорее только эти три пункта. Конечно, я про платный вариант говорю.
-
Активный участник
Сообщение от Axis
Девочки, я в таких вопросах новичок совсем. Прям даже стесняюсь спрашивать. А вот если мне хочется, например, рожать не на кресле, а допустим в более удобной позе или, например, попросить чтобы малыша сразу на грудь приложили, ну или пуповины не сразу отчикали, то мне не в Отта? Ничего прям экстроординарного мне не надо, скорее только эти три пункта. Конечно, я про платный вариант говорю.
Мне кажется с этим в радугу, но они на роды берут только после своих курсов.
-
Ветеран
Сообщение от Axis
Вы прям потужной период хотите не на кресле провести?
На грудь прикладывают сразу (на живот). Присосаться дают уже после манипуляций с неонатологом (но это минуты 3 длится от силы).
Вот про пуповину я тоже чет такое хотела, но напрочь забыла обговорить с врачом заранее, а когда родила уже было как-то на все пофиг)))) Но ее не прям сразу перерезали, где-то в течение минуты наверное.
Если заранее обговорить, думаю, возможно
-
Краевед
Кто в теме здесь есть стоматолог????
если с ошиибами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.