|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже ищу что нибудь новогодне - камерное на 7 января для 10 летних девочек)
Может есть у кого идеи??
-
Умная Эльза
Сообщение от fedotik
Тоже ищу что нибудь новогодне - камерное на 7 января для 10 летних девочек)
Может есть у кого идеи??
Конечно: Карлссон-Хаус
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Конечно: Карлссон-Хаус
А не великоваты ли девицы? Думала лялечный театр) Моя правда зачитывалась еще в прошлом году Николя, может на него... Кто был?
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Наш человек
Сообщение от fedotik
А не великоваты ли девицы? Думала лялечный театр) Моя правда зачитывалась еще в прошлом году Николя, может на него... Кто был?
Это у КХ премьеры.
Еще никто не был. У нас в группе полно 9-11 лет.
и моей тоже 9 лет.
Не великоваты.
-
Элита
Точно, премьера) Буду ждать отзыва, вы когда идете?
-
Элита
Сообщение от fedotik
Совсем не "лялечный" театр.
Когда покупала билеты в КХ, сказали, что из трех НГ-спектаклей Николя рассчитан как раз на детей постарше, лучше от 7 лет. Мы в конце декабря на него собираемся - постараюсь написать отзыв.
-
Умная Эльза
Сообщение от fedotik
А у нас половина группы - 10-12 лет Моему сыну 11.5.
Театр не лялечный, театр для всех возрастов, но лялечек туда часто водят, увы
На Николя мы не идем, идем на два других спектакля.
-
Элита
Сообщение от Olelia
Совсем не "лялечный" театр.
Когда покупала билеты в КХ, сказали, что из трех НГ-спектаклей Николя рассчитан как раз на детей постарше, лучше от 7 лет. Мы в конце декабря на него собираемся - постараюсь написать отзыв.
Пожалуй забронирую))) Спасибо всем)
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Мега-элита
Сообщение от Don&Magdalina
Не знаю ,где оставить отзыв, а какой теме. Это на любой возраст. Мы были сегодня на великолепном, фееричном, уморительно смешном, остроумнейшем "Крокодиле" в Зазеркалье.
Давно я так не веселилась. Ну как же прекрасно! Какая импровизация! Как всё обыграно - самолёт из стремянки, разводные мосты из стиральных досок, Аврора из тёрок. Как играют!!! Восторг, полнейший восторг.
Взрослые веселились даже больше детей. На таких моментах, когда при встрече Крокодила и Крокодилицы начинает играть музыка из "17 мгновений весны" - мне кажется, родители уже и хохотать не могли, а только стонали от душившего смеха
А как попасть на Крокодил? В афише его нет. Он часто бывает в Зазеркалье?
мама и девочки - Мария и Марта
-
с Луны
Периодически бывает. Мы ходили орг. группой.