|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
На сайте цирка на Фонтанке появтлись билеты на Новогоднее шоу.
-
покой мне только снится
Сообщение от jane_13
Сегодня добавили ещё один спектакль в свою театральную "коллекцию". После хороших отзывов в топике сходили на " Ковчег" в Мастерскую. Дети смеялись, артисты озорничали,танцевали и шутили. Было много взрослых,но удивил коллективный выезд детей младшего возраста. Мы довольны,день удался! Хотим на "Карлсона" ещё взглянуть.
Спасибо за отзвыв! А на какой возраст спектакль?
-
с Луны
Не знаю ,где оставить отзыв, а какой теме. Это на любой возраст. Мы были сегодня на великолепном, фееричном, уморительно смешном, остроумнейшем "Крокодиле" в Зазеркалье.
Давно я так не веселилась. Ну как же прекрасно! Какая импровизация! Как всё обыграно - самолёт из стремянки, разводные мосты из стиральных досок, Аврора из тёрок. Как играют!!! Восторг, полнейший восторг.
Взрослые веселились даже больше детей. На таких моментах, когда при встрече Крокодила и Крокодилицы начинает играть музыка из "17 мгновений весны" - мне кажется, родители уже и хохотать не могли, а только стонали от душившего смеха
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
Не знаю ,где оставить отзыв, а какой теме. Это на любой возраст. Мы были сегодня на великолепном, фееричном, уморительно смешном, остроумнейшем "Крокодиле" в Зазеркалье.
Давно я так не веселилась. Ну как же прекрасно! Какая импровизация! Как всё обыграно - самолёт из стремянки, разводные мосты из стиральных досок, Аврора из тёрок. Как играют!!! Восторг, полнейший восторг.
Взрослые веселились даже больше детей. На таких моментах, когда при встрече Крокодила и Крокодилицы начинает играть музыка из "17 мгновений весны" - мне кажется, родители уже и хохотать не могли, а только стонали от душившего смеха
Мы вчера были на Откуда берутся дети,тоже с Кириллом Павловым и Ириной Обрезковой...после таких сильных эмоций захотелось вновь повторить Крокодила с ними же снова!!!Всем,кому понравился Крокодил(мы его смотрели года полтора назад)-ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть Детей.
-
Умная Эльза
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Только Ирина Обрезкова сидела в зале
На сцене была Ирина Кривченок.
С остальным полностью согласна
Ой..сорри.перепутала
-
с Луны
Сегодня выходила на поклон режиссёр, Леда Горина, очень милая, с голубыми волосами
-
Умная Эльза
Сегодня выходила на поклон режиссёр, Леда Горина, очень милая, с голубыми волосами
Вчера тоже выходила
-
с Луны
-
Умная Эльза
Тоже как Мальвина?
Как-то так, да