|
|
[Санкт-Петербург]Ищу с кем сходить в кино на этой неделе или позднее...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от uliсh
Обана. Они размножаются. Почкованием
Это всё мои враги, они жаждут помешать мне найти компанию выдвигая более выгодные предложения. Но я буду честно стараться сделать самое лучшее предложение, насколько хватит сил. И если мне суждено проиграть, то с достоинством приму поражение.
-
Гость
Сообщение от uliсh
Обана. Они размножаются. Почкованием
нетнет, мы самостоятельные организмы. Я прост слежу, чтоб пони тут никто не обижал.
-
Участник
Сообщение от uliсh
А про что?
О своей унылой житухе разумеется. Однажды, лет пять назад, всю ночь рассказывал девушке, почему я не хочу жениться. она восхищенно смотрела на меня и соглашалась с каждым словом
-
Хранитель
Сообщение от блондинкa
и не говори))) прямо интересно уже, чем все закончится))
Да)) А я только собралась уходить))
-
Давно я здесь
Сообщение от Хе-Хемуль
нетнет, мы самостоятельные организмы. Я прост слежу, чтоб пони тут никто не обижал.
Ммм. То есть вы с понем вдвоем?
-
Гость
Сообщение от Pavle
В этом весь цимес, половину виденных мною фильмов их которых нравится примерно половина, ябы никогда не досмотрел и до середины, будь у меня возможность перематывать или прерваться и уйти
Например недавно оч понравился корейский фильм "Служанка", про тентакли плетки и прочий угар, дома бы не стал смотреть такое
ну узкоглазые фильмы я практически и начать-то смотреть не могу обычно. Кстати, тут у тебя чудная аватара.
-
Давно я здесь
Сообщение от Pavle
О своей унылой житухе разумеется. Однажды, лет пять назад, всю ночь рассказывал девушке, почему я не хочу жениться. она восхищенно смотрела на меня и соглашалась с каждым словом
Секс был?
-
Участник
Сообщение от Каприzуля
Что-то вы пытаетесь в показаниях. ...Давеча вот говорили, что никто с вами не ходит в кино по причине вашей лысости /пузатости....А тут вона че (с)....
Я же не родился сразу лысым и пузатым))
-
Сообщение от Хе-Хемуль
ну узкоглазые фильмы я практически и начать-то смотреть не могу обычно. Кстати, тут у тебя чудная аватара.
+1 сразу переключаю
-
Гость
Сообщение от uliсh
Ммм. То есть вы с понем вдвоем?
не то что бы вдвоем, но я его знаю.