| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Вот я уже что то начинаю переживать по поводу нашей речи... У нас внятных слов вообще нет... Говорит только ма, па, ба, ки, му, пти и кучу какой то тарабарщины непонятной.. А недавно на площадке вмтретили девочку нашего возраста, которая уже короткими предложениями разговаривала. Я была в шоке, как с другой планеты...
У нас то же самое, один в один! И тоже с девочкой 1,4 года встретились в ПК, она болтает активно.
Кстати, помните, я про племянника писала, который молчун? Вот он потихоньку начинает говорить. Но ему 3 года исполнилось. Пока не предложениями, но хоть отдельными словами. Повторять начал, когда ему говорят что-то. Конечно, явное отставание пока есть, но прогресс налицо. Надеюсь, у нас как-то побыстрее все пойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У нас то же самое, один в один! И тоже с девочкой 1,4 года встретились в ПК, она болтает активно.
Кстати, помните, я про племянника писала, который молчун? Вот он потихоньку начинает говорить. Но ему 3 года исполнилось. Пока не предложениями, но хоть отдельными словами. Повторять начал, когда ему говорят что-то. Конечно, явное отставание пока есть, но прогресс налицо. Надеюсь, у нас как-то побыстрее все пойдет.
Это хорошо, что есть прогресс.
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от ewak
Нина, держись!!! Надо оставить своих мужчин и поехать отдохнуть на пару дней. Но Фил же ещё на груди? Тогда не знаю как развеяться [emoji848]
Ага. На груди. С ним особо не развеешься.
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А с форума ни с кем не сблизилась? Я вот с Аней подружилась внезапно(она редко тут писала), мы частенько встречаемся.
Ты это если что пиши, я иногда могу погулять в выходные)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Так, чтобы встречаться, да ещё и без детей, нет.
Погулять - это можно )) Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Привет всем!
Коротко отчитаюсь: внезапно я вернулась на работу на полный день, поэтому вопрос со вторым ребёнком решился сам собой ))) на пару лет точно откладывается.
Нина всё такая же прекрасная беспроблемная девочка, прекрасно ест, спит и вот-вот начнёт разговаривать по-человечески. Немного скучаю по размеренным декретным будням, но, если честно, дольше 1.5 лет в любом случае считаю нецелесообразным сидеть дома (если, конечно, есть необходимость работать в принципе).
Поздравляю с выходом на свободу!!!!!
Тоже хочунемогу в офис/деканат или еще куда)))))
 Сообщение от natysik1
Обещала поделиться:
Пока еще не все оформили, договор ДДУ отправили на регистрацию, а потом уже ипотеку оформим.
Берем у Реновации студию , в ЖК Стереос, это рядом с нами, на Рябовском шоссе, где ж\д станция Ржевка.
Дом уже построен, обещают ключи до апреля выдать,но я не надеюсь на это,т.к. компания не сдает во время дома.
В общем, еще не до конца выплатили первую ипотеку, берем вторую...но я надеюсь, получим ключи, начнем сдавать и ежемесячный платеж этой суммой платить.
Решили воспользоваться тем, что на данный момент у меня работа с белой з\пл и мне сбербанк дает ипотеку без всяких справок, сбора кучи документов.
как то так 
Поздравляю!!!! Большое дело!!!!!
 Сообщение от Ptichenka
Наташа! Молодцы! Поздравляю!!!
а мы сегодня первую ночь ночевали в новой квартире
переехали наконец-то
дети теперь живут в своей комнате)))) а мы с мужем вдвоём))) красота
Действительно красота!!!! Поздравляю!!!!
 Сообщение от mniflo
Ну да... Проводим... Ругаемся со вчерашнего вечера...
И сбежать то некуда. Работы сейчас нет. Подруг нет. Одной по району болтаться тоже не вариант.
Даже поговорить не с кем...
С собакой сегодня гуляла, смотрю, народ с лыжами к машине идет. Люди семьей отдыхают. А мой на диване. Да, он каждый день встаёт в 5.30, да, работает по 12 часов в сутки и только к 10 вечера возвращается домой. Да, он устает. И хочет провести свой единственный выходной на диване. Но я, блин, тоже человек. И я ненавижу выходные... Потому что все они одинаковые. Утром встала - всех накормила, потом муж на диван, я обед готовить. Пообедали, посуду помыли. Снова на кто на диван, кто ужин готовить. Ненавижу... Даже вставать в вс не хочется. Если бы не Фил, и не вставала бы...
Замкнутый круг какой-то. Не знаю, что делать. Я устала и запуталась.
Простите за негатив. Очень нужно было выговориться.
Срочно к психологу! Бывает такое, что все бесит, по себе знаю.
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Мы в охта парке. Все катаются, я сижу греюсь в столовке))) что то даже желания нет на ватрушках кататься. Муж вчера все настроение испоганил. Не поехала бы сегодня никуда, да друзьям обещали и не отменить было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что то мужья жгут.(((((
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ага. На груди. С ним особо не развеешься.
Та же ерунда. Висит на гурди и без него далеко не уедешь. Но я по воскресеньям свободна для развлечений с Димоном, готова составить компанию. В остальные дни работаю)))))). Беру пока по одному ученику в день, чтоб маме было не тяжело с Димой сидеть и он привык. Он стал с удовольствием ездить к ней в гости, что радует.
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Та же ерунда. Висит на гурди и без него далеко не уедешь. Но я по воскресеньям свободна для развлечений с Димоном, готова составить компанию. В остальные дни работаю)))))). Беру пока по одному ученику в день, чтоб маме было не тяжело с Димой сидеть и он привык. Он стал с удовольствием ездить к ней в гости, что радует.
А муж твой как, не успокоился насчёт финансов?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А муж твой как, не успокоился насчёт финансов?
Я пока не докладывала ему насчет того что работаю, тем более что ученики пошли только с 18.11, пока доход очень небольшой, потому что я их нахожу через сайт репетиторов, который грабительски забирает очень большой процент. Но надеюсь что пойдут рекомендации и напрямую и учеников, соответственно денег станет больше. И мне хорошо будет и бывший муж успокоится насчет того что он не кормит меня и я не обьедаю детей. 
Вчкра позанималась с ученицей ( надо было однократное занятие), вечером звонила ее мама и долго восхищалась моей квалификацией, способностями и результаптами работы. Было Очень приятно! Прямо горжусь.
-
Активный участник
Девочки, спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Я пока не докладывала ему насчет того что работаю, тем более что ученики пошли только с 18.11, пока доход очень небольшой, потому что я их нахожу через сайт репетиторов, который грабительски забирает очень большой процент. Но надеюсь что пойдут рекомендации и напрямую и учеников, соответственно денег станет больше. И мне хорошо будет и бывший муж успокоится насчет того что он не кормит меня и я не обьедаю детей. 
Вчкра позанималась с ученицей ( надо было однократное занятие), вечером звонила ее мама и долго восхищалась моей квалификацией, способностями и результаптами работы. Было Очень приятно! Прямо горжусь. 
Да, здесь сарафанное радио работает лучше всего! Жаль, немного ты припозднилась, с начала учебного года набрала бы постоянных учеников без проблем.