Страница 269 из 1099 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Ну да... Проводим... Ругаемся со... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну да... Проводим... Ругаемся со вчерашнего вечера...
    И сбежать то некуда. Работы сейчас нет. Подруг нет. Одной по району болтаться тоже не вариант.
    Даже поговорить не с кем...

С собакой сегодня гуляла, смотрю, народ с лыжами к машине идет. Люди семьей отдыхают. А мой на диване. Да, он каждый день встаёт в 5.30, да, работает по 12 часов в сутки и только к 10 вечера возвращается домой. Да, он устает. И хочет провести свой единственный выходной на диване. Но я, блин, тоже человек. И я ненавижу выходные... Потому что все они одинаковые. Утром встала - всех накормила, потом муж на диван, я обед готовить. Пообедали, посуду помыли. Снова на кто на диван, кто ужин готовить. Ненавижу... Даже вставать в вс не хочется. Если бы не Фил, и не вставала бы...
    Замкнутый круг какой-то. Не знаю, что делать. Я устала и запуталась.

Простите за негатив. Очень нужно было выговориться.
    Нина, держись!!! Надо оставить своих мужчин и поехать отдохнуть на пару дней. Но Фил же ещё на груди? Тогда не знаю как развеяться [emoji848]

2. ответ для mniflo , на сообщение « Ну да... Проводим... Ругаемся со... »
    Элита Аватар для evat

Ну да... Проводим... Ругаемся со вчерашнего вечера...
    И сбежать то некуда. Работы сейчас нет. Подруг нет. Одной по району болтаться тоже не вариант.
    Даже поговорить не с кем...

С собакой сегодня гуляла, смотрю, народ с лыжами к машине идет. Люди семьей отдыхают. А мой на диване. Да, он каждый день встаёт в 5.30, да, работает по 12 часов в сутки и только к 10 вечера возвращается домой. Да, он устает. И хочет провести свой единственный выходной на диване. Но я, блин, тоже человек. И я ненавижу выходные... Потому что все они одинаковые. Утром встала - всех накормила, потом муж на диван, я обед готовить. Пообедали, посуду помыли. Снова на кто на диван, кто ужин готовить. Ненавижу... Даже вставать в вс не хочется. Если бы не Фил, и не вставала бы...
    Замкнутый круг какой-то. Не знаю, что делать. Я устала и запуталась.

Простите за негатив. Очень нужно было выговориться.
    то же ненавижу выходные

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    В таком случае подруги очень помогают, конечно. Хоть поболтать. А как ты так вообще без подруг? Оставь Фила мужу и сама съезди погулять куда-нибудь.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Да легко - у меня тоже нет подруг, только друзья семьи и встречаемся мы семьями - одна же я к ним не поеду.

Я Лена

4. ответ для mniflo , на сообщение « А вот так. Школьные друзья были, но... »
    Наш человек Аватар для Tomika

А вот так.
    Школьные друзья были, но во время первого брака я практически со всеми перестала общаться. А потом не удалось ни с кем сблизиться.
    Одна не люблю гулять. Приходится иногда, но мне не комфортно. Как бы я себя не уговаривала, что одной тоже хорошо )
    А с форума ни с кем не сблизилась? Я вот с Аней подружилась внезапно(она редко тут писала), мы частенько встречаемся.
    Ты это если что пиши, я иногда могу погулять в выходные)

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для evat , на сообщение « Да легко - у меня тоже нет подруг,... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Да легко - у меня тоже нет подруг, только друзья семьи и встречаемся мы семьями - одна же я к ним не поеду.
    У меня тоже в основном друзья семьи, но мы иногда встречаемся чисто так девочками, ходим в сауну, кино или по магазинам. И мужья наши без нас встречаются.

Цветами тоже не всегда
    То да

Наш человек Аватар для Buona notte

У меня тоже в основном друзья семьи, но мы иногда встречаемся чисто так девочками, ходим в сауну, кино или по магазинам. И мужья наши без нас встречаются.

У меня кстати тоже подруг нет. После универа какое то время дружили впятером с девчонками, потом одна уехала в Мурманск, другая вышла замуж и стала с компанией мужа общаться, третья вышла замуж за странного чувака, с которым никто кроме нее не мог общаться, а с последней мы еще долго дружили, но в итоге она решила, что ей это не надо, до сих пор не знаю что произошло. А новую дружбу, именно дружбу, а не приятельские отношения очень тяжело заводить. Меня кстати очень спасают девчонки с форума, Лена, Ира и Маша, мы часто переписываемся , встречаемся иногда, хорошая компашка у нас
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже подруг нет. После универа какое то время дружили впятером с девчонками, потом одна уехала в Мурманск, другая вышла замуж и стала с компанией мужа общаться, третья вышла замуж за странного чувака, с которым никто кроме нее не мог общаться, а с последней мы еще долго дружили, но в итоге она решила, что ей это не надо, до сих пор не знаю что произошло. А новую дружбу, именно дружбу, а не приятельские отношения очень тяжело заводить. Меня кстати очень спасают девчонки с форума, Лена, Ира и Маша, мы часто переписываемся , встречаемся иногда, хорошая компашка у нас
    Ну понятно, мои подруги тоже кто разъехался, кто решил что дружба не нужна. Но чтоб сбегать от мужа кто-то нужен, пусть приятельницы. Все равно нужно иногда ни о чем поболтать с кем-нибудь)

Цветами тоже не всегда
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ну понятно, мои подруги тоже кто... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Ну понятно, мои подруги тоже кто разъехался, кто решил что дружба не нужна. Но чтоб сбегать от мужа кто-то нужен, пусть приятельницы. Все равно нужно иногда ни о чем поболтать с кем-нибудь)

Согласна, что нужны такие люди, но найти человека по душе это не колбасу в магазине выбирать))
    Я - Марина

9. ответ для ewak , на сообщение « Всем доброго солнечного дня!!! Затишье... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Обещала поделиться:

Пока еще не все оформили, договор ДДУ отправили на регистрацию, а потом уже ипотеку оформим.
    Берем у Реновации студию , в ЖК Стереос, это рядом с нами, на Рябовском шоссе, где ж\д станция Ржевка.
    Дом уже построен, обещают ключи до апреля выдать,но я не надеюсь на это,т.к. компания не сдает во время дома.

В общем, еще не до конца выплатили первую ипотеку, берем вторую...но я надеюсь, получим ключи, начнем сдавать и ежемесячный платеж этой суммой платить.

Решили воспользоваться тем, что на данный момент у меня работа с белой з\пл и мне сбербанк дает ипотеку без всяких справок, сбора кучи документов.

как то так
    Наташа, молодцы! Пока есть момент подходящий, надо вписываться. А на какой срок берёте? И долго ещё первую платить?
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Наташа! Молодцы! Поздравляю!!!

а мы сегодня первую ночь ночевали в новой квартире
    переехали наконец-то
    дети теперь живут в своей комнате)))) а мы с мужем вдвоём))) красота
    Поздравляю с переездом! Классно ведь, когда дети отдельно?) у моей Яны с рождения своя комната была, а Рома с нами пока.

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Всем доброго солнечного дня!!!
    Затишье в топе полное [emoji853]
    Мы вчера с мужем опять поехали кататься в Коробицыно, а Ритусю отвезли свекрови. На обратном пути муж предложил не забирать дочь, а оставить там на ночь. И мы ещё в вечером в рестике посидели [emoji4]

К сожалению, да. Как обычно показала, что может и не просыпаться, но не хочет [emoji6] Кстати у свекрови спала не просыпаясь.
    Да мы уже заметили, что капризничает больше при мне. Как меня нет, говорят идеальный ребёнок.
    А мы на Игоре были, катался только Рома на санках, а мне так плохо было, думала, сдохну там, как будто давление, но не оно.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

У меня прямо подруг-подруг нет, но приятельниц, в том числе давних, довольно много. Со школы, института и далее почти со всех работ по человеку другому остаётся)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

Страница 269 из 1099 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »