Страница 694 из 2750 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Муж да, ушел, страдая))) а я скоро поеду)))

Не, яне проигнорировала))) я просто по будням не могу часто из-за кружков...в следующий раз постараюсь быть обязательно, просто я не стала даже в обсуждении участвовать, а то напишу свои временные пожелания, а потом сына на тренировке задержат или еще чтт - и я не смогу...
    Ты имеешь ввиду, с апрелятами? Мы с ноябрятами годовасие обычно устраивали в формате снимали зал, нанимали аниматора или какую шоу программу, угощение. Потом детей сдавали папам, а сами шли дальше праздновать))) собственно, сегодня так все и проходит, просто сын пропускает встречу, а я мамскую - нет)))

Спасибо! Повезло у тебя мужу)))

И Вова сегодня выспится)))
    Лена, какой зал вы снимаете не могу врубиться. Мы снимали два года детский центр на Новочеркасской , там с малышами хорошо , но еду с собой надо.
    Тоже думаем мастер/ класс какой детям, пока мамы общаются 🍷🍕

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Лена, какой зал вы снимаете не могу... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Лена, какой зал вы снимаете не могу врубиться. Мы снимали два года детский центр на Новочеркасской , там с малышами хорошо , но еду с собой надо.
    Тоже думаем мастер/ класс какой детям, пока мамы общаются 🍷🍕
    Ну я имею ввиду помещение снимаем, как и вы. Или детский центр, в прошлом году это в гостях у гнома было или как-то так. А как "утренник" заканчивается , то сами потом в кабак)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « где встречаетесь ? Нашу встречу ты... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Ненавижу детские ДР в торговых центрах и прочих местах с большим колличеством "посторонних" детей!Все очень однообразно.Единственный плюс-удобство родителей, заплатил стоимость входных билетов за гостей и голова не болит.Не готовить не надо, ни программу придумывать.
    Не нравится в первую очередь потому,что нет полноценной атмосферы ДР, не часто выделяют именинника ничем кроме праздничного торта.Просто группа детей пришли одновременно,в одно место,а развлекаются сами по себе.

Если компания малявок так гуляет,то родителям предстоит еще постоянно вылавливать гостей из огромной толпы.

Сегодня посетили два раза подряд эти йоки у нас в Охта Молле, два дня рождения в один день с разницей в 1 час.Прямо полет родительской фантазии. ( справедливости ради скажу,что сегодня моим детям почему то понравилось).

Мне по душе закрытые мероприятия и когда ведущий программы всячески выделяет в играх именинника.
    У меня 23 декабря 5 лет Маришке. Тоже думаю над вопросом. Хочу в Приютино позвонить,уж очень мне Анфиса нравится. Еще подкупает возможность провести праздник на воздухе ,а в случае плохой погоды укрыться в домике.
    На крайний вариант домой аниматора позову . А может на Захарьевскую 27 к девочкам напрашусь ( это я уже рекламировала,камерно и здорово там)

Из того,что делала своим детям понравилось ДР в Фенестре на Казанской 7 и в особнике Кшесинской на Горьковской .

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Ненавижу детские ДР в торговых центрах и прочих местах с большим колличеством "посторонних" детей!Все очень однообразно.Единственный плюс-удобство родителей, заплатил стоимость входных билетов за гостей и голова не болит.Не готовить не надо, ни программу придумывать.
    Не нравится в первую очередь потому,что нет полноценной атмосферы ДР, не часто выделяют именинника ничем кроме праздничного торта.Просто группа детей пришли одновременно,в одно место,а развлекаются сами по себе.

Если компания малявок так гуляет,то родителям предстоит еще постоянно вылавливать гостей из огромной толпы.

Сегодня посетили два раза подряд эти йоки у нас в Охта Молле, два дня рождения в один день с разницей в 1 час.Прямо полет родительской фантазии. ( справедливости ради скажу,что сегодня моим детям почему то понравилось).

Мне по душе закрытые мероприятия и когда ведущий программы всячески выделяет в играх именинника.
    У меня 23 декабря 5 лет Маришке. Тоже думаю над вопросом. Хочу в Приютино позвонить,уж очень мне Анфиса нравится. Еще подкупает возможность провести праздник на воздухе ,а в случае плохой погоды укрыться в домике.
    На крайний вариант домой аниматора позову . А может на Захарьевскую 27 к девочкам напрашусь ( это я уже рекламировала,камерно и здорово там)

Из того,что делала своим детям понравилось ДР в Фенестре на Казанской 7 и в особнике Кшесинской на Горьковской .
    Ань, ну может тебе не нравится, а детям то как? Понравилось ты пишешь, это главное.
    А в Приюттно твои гости поедут ?

Мега-элита Аватар для Суккулент

Я пишу о том, что удивлена тем,что сегодня детям понраввилось. Обычно они со вздохом говорят о предстоящем или планируемом чьем то ДР в развлекательных центрах.
    А до Приютино наши гости доедут, от нас киллометров 10, безмашинных подхватят остальные. Вообще часто гораздо дальше ездим, например раньше в Джамп в Купчино приглашали нас. Нам до туда ,как до Луны.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я пишу о том, что удивлена тем,что сегодня детям понраввилось. Обычно они со вздохом говорят о предстоящем или планируемом чьем то ДР в развлекательных центрах.
    А до Приютино наши гости доедут, от нас киллометров 10, безмашинных подхватят остальные. Вообще часто гораздо дальше ездим, например раньше в Джамп в Купчино приглашали нас. Нам до туда ,как до Луны.
    Зато дешево, дети набесились, торт поели , что еще надо))) каравай водить?

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я с одной стороны согласна с Аней. Сама не люблю эти игровые центры, дети как сумасшедшие оттуда выходят. Но с другой стороны на возраст 6-7 лет это оптимальный вариант - наскакались, подарки получили, все счастливы. Вот будут старше, можно пустить в ход пижамные вечеринки, квесты по интересам и т.п.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я с одной стороны согласна с Аней. Сама не люблю эти игровые центры, дети как сумасшедшие оттуда выходят. Но с другой стороны на возраст 6-7 лет это оптимальный вариант - наскакались, подарки получили, все счастливы. Вот будут старше, можно пустить в ход пижамные вечеринки, квесты по интересам и т.п.
    А мне нравится) пришел, сдал ребенка на 2.3 часа, сам пошел по магазинам ) или кофе пить с подружкой)
    А энергию им выплескивать надо , дома то не разрешаем бегать и на диванах скакать

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    А мне нравится) пришел, сдал ребенка на 2.3 часа, сам пошел по магазинам ) или кофе пить с подружкой)
    А энергию им выплескивать надо , дома то не разрешаем бегать и на диванах скакать

Ты не разрешаешь прыгать на диванах? Чёрт, у моих явно пробел в воспитании
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Ты не разрешаешь прыгать на диванах?... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ты не разрешаешь прыгать на диванах? Чёрт, у моих явно пробел в воспитании
    Я злая мать, ты забыла?

Страница 694 из 2750 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »