Страница 693 из 2750 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Гречка с молоком - ее любимое блюдо было))) другие каши она есть не станет тоже...
    А у мужа сегодня вечером праздник, день отца))) он везет старшенького на тренировку, младшего с собой, там ждет его, потом везет к бабушке, тоже с мелким, а потом уже домой и там сидит с ним один))а я на встречу с ноябрятами 2010, в формате без детей хотя я скорее так
    где встречаетесь ?
    Нашу встречу ты проигнорировала значит

У нас с августятами встреча после НГ , пойдем на разведку в йоку-йолу , ищем место для празднования пятилетия .
    Девочки, кто праздновал дни рождения со своими и где , есть хорошие места ??? Нужно , чтобы было весело , красиво и вкусно

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лена, моя старшенькая тоже страдает над гречей с молоком, и над любой кашей страдает. Я ей уже и не предлагаю такое

Сходили мы в пк, не подтвердили нам ветрянку. Врач удивилась, что медсестра собирается высадить привитую от ветрянки младшую из-за контакта по ветрянке (которую как раз не подтвердили) со старшей. Но у нас медсестра вообще мега-мозг, она даже не в курсе, что после приорикса можно делать ревакцинацию отечественной вакциной (т.е. она не в курсе, что вакцины взаимозаменяемы)
    Так какой диагноз тогда?

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Так какой диагноз тогда? »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Так какой диагноз тогда?
    Фарингит

По прыщикам сказала, что пока нет визикулы, она ветрянку не может поставить. Но посмотрела Стасю - горло красное. Я вообще не в курсе, она и на горло не жаловалась. Я же не буду ради спортивного интереса всем горло каждый день проверять

Мы кстати праздновали в joki-joya Стасины 6 лет. Приносили свои того/фрукты, там заказывало сок/пиццу. Нормально, детям понравилось
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Лена, хорошо тебе отдохнуть У нас у папы был сегодня день свободного отца - ходил к другу на др. Хорошо праздничек был в формате обеда, так бы он наверное упраздновался там до утра А я как обычно - с утра в поликлинику, потом на горку по всему детьми, сейчас суп варю

5. ответ для Oooops , на сообщение « Фарингит:046: По прыщикам сказала,... »

Фарингит

По прыщикам сказала, что пока нет визикулы, она ветрянку не может поставить. Но посмотрела Стасю - горло красное. Я вообще не в курсе, она и на горло не жаловалась. Я же не буду ради спортивного интереса всем горло каждый день проверять

Мы кстати праздновали в joki-joya Стасины 6 лет. Приносили свои того/фрукты, там заказывало сок/пиццу. Нормально, детям понравилось
    ВАши врачи не отличаются от наших наши тоже всегда видят красное горло , и списывают все беды на него. Хотя горло не красное, я смотрю с фонариком обычно очень тщательно.

Повезло вашему папе)
    Надеюсь у вас дома продолжение банкета - отмечание Денискиных 3 месяца?

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « ВАши врачи не отличаются от наших:))... »
    с Луны Аватар для Oooops

ВАши врачи не отличаются от наших наши тоже всегда видят красное горло , и списывают все беды на него. Хотя горло не красное, я смотрю с фонариком обычно очень тщательно.

Повезло вашему папе)
    Надеюсь у вас дома продолжение банкета - отмечание Денискиных 3 месяца?
    Дениска чёт сегодня не в духе отмечать. Надо ему тоже горло проверить, вдруг и у него фарингит Кстати ламбруско на его сон действует положительно

Дениска чёт сегодня не в духе отмечать. Надо ему тоже горло проверить, вдруг и у него фарингит Кстати ламбруско на его сон действует положительно
    "Пьяница- мать - горе семьи "

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « "Пьяница- мать - горе семьи :))" :ded:... »
    с Луны Аватар для Oooops

"Пьяница- мать - горе семьи "
    В нашем случае это счастье семьи - папа-то наш тоже сегодня выспался благодаря мне ламбруско И Галя, что мне ещё остаётся?

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для AliseM

Ох, как вспомню прикормы, так вздрогну((((...дочка особенная была...соски, бутылки, сцеженое молоко и магазинные банки не ела, на овощи(особенно кабачок) ее сыпало жутко, поэтому свернули овощи и начали каши, которые она тоже плохо ела...правда я сама не понимаю как можно жрать было эту гадость на воде. Я потом плюнула и стала давать мулен парас на молоке, сначало своем, потом на обычном. А вот когда пошло мяяясо и творог, тогда все наладилось, НО, все только самодельное))). А на сладкое-финские пюрешки...помню тарили их упаковками, только на них не сыпало.
    Весело было в 1,3, когда в Педиатричку попали, а она ест только свои банки...ну может макарон чутка и все(((, папе было весело рвать с работы, готовить и мчать обратно к нам с едой...его уже спокойно пускали часов в 9 вечера))).
    Так у нее и остался довольно узкий набор, правда каша, овсянка, утром-это святое!))). Ничегт другого не ест, раньше еще манка была, сейчас перестала ее есть(((. Эту овсянку мы варим везде, даже в Египте папа приноровился в микроволновке готовить))), короче с едой учение, поэтому никуда с ней не ездим, пару раз хватило...

10. ответ для Oooops , на сообщение « В нашем случае это счастье семьи -... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Повезло мужу) Тебе хорошо отдохнуть!
    Спасибо!!! Муж да, ушел, страдая))) а я скоро поеду)))
    где встречаетесь ?
    Нашу встречу ты проигнорировала значит

У нас с августятами встреча после НГ , пойдем на разведку в йоку-йолу , ищем место для празднования пятилетия .
    Девочки, кто праздновал дни рождения со своими и где , есть хорошие места ??? Нужно , чтобы было весело , красиво и вкусно
    Не, яне проигнорировала))) я просто по будням не могу часто из-за кружков...в следующий раз постараюсь быть обязательно, просто я не стала даже в обсуждении участвовать, а то напишу свои временные пожелания, а потом сына на тренировке задержат или еще чтт - и я не смогу...
    Ты имеешь ввиду, с апрелятами? Мы с ноябрятами годовасие обычно устраивали в формате снимали зал, нанимали аниматора или какую шоу программу, угощение. Потом детей сдавали папам, а сами шли дальше праздновать))) собственно, сегодня так все и проходит, просто сын пропускает встречу, а я мамскую - нет)))

Лена, хорошо тебе отдохнуть У нас у папы был сегодня день свободного отца - ходил к другу на др. Хорошо праздничек был в формате обеда, так бы он наверное упраздновался там до утра А я как обычно - с утра в поликлинику, потом на горку по всему детьми, сейчас суп варю
    Спасибо! Повезло у тебя мужу)))

В нашем случае это счастье семьи - папа-то наш тоже сегодня выспался благодаря мне ламбруско И Галя, что мне ещё остаётся?
    И Вова сегодня выспится)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 693 из 2750 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »