|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Гречка с молоком - ее любимое блюдо было))) другие каши она есть не станет тоже...
А у мужа сегодня вечером праздник, день отца))) он везет старшенького на тренировку, младшего с собой, там ждет его, потом везет к бабушке, тоже с мелким, а потом уже домой и там сидит с ним один))а я на встречу с ноябрятами 2010, в формате без детей хотя я скорее так
где встречаетесь ?
Нашу встречу ты проигнорировала значит
У нас с августятами встреча после НГ , пойдем на разведку в йоку-йолу , ищем место для празднования пятилетия .
Девочки, кто праздновал дни рождения со своими и где , есть хорошие места ??? Нужно , чтобы было весело , красиво и вкусно
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Лена, моя старшенькая тоже страдает над гречей с молоком, и над любой кашей страдает. Я ей уже и не предлагаю такое
Сходили мы в пк, не подтвердили нам ветрянку. Врач удивилась, что медсестра собирается высадить привитую от ветрянки младшую из-за контакта по ветрянке (которую как раз не подтвердили) со старшей. Но у нас медсестра вообще мега-мозг, она даже не в курсе, что после приорикса можно делать ревакцинацию отечественной вакциной (т.е. она не в курсе, что вакцины взаимозаменяемы )
Так какой диагноз тогда?
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Так какой диагноз тогда?
Фарингит
По прыщикам сказала, что пока нет визикулы, она ветрянку не может поставить. Но посмотрела Стасю - горло красное. Я вообще не в курсе, она и на горло не жаловалась. Я же не буду ради спортивного интереса всем горло каждый день проверять
Мы кстати праздновали в joki-joya Стасины 6 лет. Приносили свои того/фрукты, там заказывало сок/пиццу. Нормально, детям понравилось
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Фарингит
По прыщикам сказала, что пока нет визикулы, она ветрянку не может поставить. Но посмотрела Стасю - горло красное. Я вообще не в курсе, она и на горло не жаловалась. Я же не буду ради спортивного интереса всем горло каждый день проверять
Мы кстати праздновали в joki-joya Стасины 6 лет. Приносили свои того/фрукты, там заказывало сок/пиццу. Нормально, детям понравилось
ВАши врачи не отличаются от наших наши тоже всегда видят красное горло , и списывают все беды на него. Хотя горло не красное, я смотрю с фонариком обычно очень тщательно.
Повезло вашему папе)
Надеюсь у вас дома продолжение банкета - отмечание Денискиных 3 месяца?
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
ВАши врачи не отличаются от наших наши тоже всегда видят красное горло , и списывают все беды на него. Хотя горло не красное, я смотрю с фонариком обычно очень тщательно.
Повезло вашему папе)
Надеюсь у вас дома продолжение банкета - отмечание Денискиных 3 месяца?
Дениска чёт сегодня не в духе отмечать. Надо ему тоже горло проверить, вдруг и у него фарингит Кстати ламбруско на его сон действует положительно
-
Наш человек
-
с Луны
-
Наш человек
Ох, как вспомню прикормы, так вздрогну((((...дочка особенная была...соски, бутылки, сцеженое молоко и магазинные банки не ела, на овощи(особенно кабачок) ее сыпало жутко, поэтому свернули овощи и начали каши, которые она тоже плохо ела...правда я сама не понимаю как можно жрать было эту гадость на воде. Я потом плюнула и стала давать мулен парас на молоке, сначало своем, потом на обычном. А вот когда пошло мяяясо и творог, тогда все наладилось, НО, все только самодельное))). А на сладкое-финские пюрешки...помню тарили их упаковками, только на них не сыпало.
Весело было в 1,3, когда в Педиатричку попали, а она ест только свои банки...ну может макарон чутка и все(((, папе было весело рвать с работы, готовить и мчать обратно к нам с едой...его уже спокойно пускали часов в 9 вечера))).
Так у нее и остался довольно узкий набор, правда каша, овсянка, утром-это святое!))). Ничегт другого не ест, раньше еще манка была, сейчас перестала ее есть(((. Эту овсянку мы варим везде, даже в Египте папа приноровился в микроволновке готовить))), короче с едой учение, поэтому никуда с ней не ездим, пару раз хватило...
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Повезло мужу) Тебе хорошо отдохнуть!
Спасибо!!! Муж да, ушел, страдая))) а я скоро поеду)))
Сообщение от Lady Ga
где встречаетесь ?
Нашу встречу ты проигнорировала значит
У нас с августятами встреча после НГ , пойдем на разведку в йоку-йолу , ищем место для празднования пятилетия .
Девочки, кто праздновал дни рождения со своими и где , есть хорошие места ??? Нужно , чтобы было весело , красиво и вкусно
Не, яне проигнорировала))) я просто по будням не могу часто из-за кружков...в следующий раз постараюсь быть обязательно, просто я не стала даже в обсуждении участвовать, а то напишу свои временные пожелания, а потом сына на тренировке задержат или еще чтт - и я не смогу...
Ты имеешь ввиду, с апрелятами? Мы с ноябрятами годовасие обычно устраивали в формате снимали зал, нанимали аниматора или какую шоу программу, угощение. Потом детей сдавали папам, а сами шли дальше праздновать))) собственно, сегодня так все и проходит, просто сын пропускает встречу, а я мамскую - нет)))
Сообщение от Oooops
Лена, хорошо тебе отдохнуть У нас у папы был сегодня день свободного отца - ходил к другу на др. Хорошо праздничек был в формате обеда, так бы он наверное упраздновался там до утра А я как обычно - с утра в поликлинику, потом на горку по всему детьми, сейчас суп варю
Спасибо! Повезло у тебя мужу)))
Сообщение от Oooops
В нашем случае это счастье семьи - папа-то наш тоже сегодня выспался благодаря мне ламбруско И Галя, что мне ещё остаётся?
И Вова сегодня выспится)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))