Страница 692 из 2750 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Шумелкин , на сообщение « Доброй ночи всем!!!! Дениске@@@@... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!!!!
    Дениске@@@@
    Встречу прошу ещё организовать
    Сегодня в ночи,точнее вчера,средний рамплакался и тошнило 1 раз и температура,дали нурофен, вроде не поднималась более
    В ленте меррисы по 1200,есть, s,m,l
    Вера, не болейте @@@@@@@
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « 3 банки в минуту ели в 6 мес, как... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    3 банки в минуту ели в 6 мес, как начали прикорм, кабачок пришёлся очень по вкусу) ( в 6,5 он правда заболел энтеровирусом и пришлось все прикормы отменить и потом вводить заново)
    Если тебя все устраивает то все отлично! Меня бы не устроило точно, я вообще не люблю суету вокруг детской еды . Хочешь есть -ешь, не хочешь - " давай досвиданья"😁 Я лучше книжку почитаю чем цирк за столом, но это все имхо )
    У бабушки у моей Сиделка из Туркмении, и когда мы приходим она устраивает жуткую свету вокруг моего ребёнка, и чай ему нальёт , и в блюдечко перельет , и подует, и чуть не с ложечки его кормить пытается ... сто раз говорила так не делать, но она минуту держится и снова начинает суету, у нихтак принято и Ее все устраивает и проблемы она не видит

Мои дети никогда не съедали 3 банки, хоть и прикорм мы начинали в 6 месяцев, не раньше. И в целом скорее ели прикормы так, как Катя пишет
    Дочка - та вот до сих пор так ест вот хоть сейчас - с 9.15 мы страдаем над тарелкой с гречкой с молоком
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Наш человек Аватар для Lady Ga

Марьяша пару дней как научилась пищать, как птичка,тооооненько, переодически переходя на ультразвук 😱 все свободное время отрабатывает новый навык, ночью в том числе, просыпается и пищит лежит по часу точно, я и соску ей и сиську,и мобиль включаю чтобы отвлечь, ничего ей не надо, надо пищать ... вот как суббота так я как выжатый лимон с утра😪
    Точно незаурядная личность растет , ты читала ее гороскоп????

Доброе утро всем !
    Снежок падает за окном , красота!!!
    пойдем на кружки ...

ну вот я зануда и опять о своем - тебя саму это устраивает? по 30 минут с ложкой скакать то?
    мое мнение не изменилось - ребенок к прикорму не готов и такое поведение нормально для его возраста, характеризует неготовность.
    +10000
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Oooops , на сообщение « Теперь я тебе напишу - держись,... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Точно незаурядная личность растет , ты читала ее гороскоп????

Доброе утро всем !
    Снежок падает за окном , красота!!!
    пойдем на кружки ...

Не читала, надо почитать)))

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Теперь я тебе напишу - держись, мать Денис сегодня наоборот хорошо спал, но утром проснулся капризнюююююющий. Вообще не похоже на него, обычно с утра он душка
    Спасибо, я

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Лена, моя старшенькая тоже страдает над гречей с молоком, и над любой кашей страдает. Я ей уже и не предлагаю такое

Сходили мы в пк, не подтвердили нам ветрянку. Врач удивилась, что медсестра собирается высадить привитую от ветрянки младшую из-за контакта по ветрянке (которую как раз не подтвердили) со старшей. Но у нас медсестра вообще мега-мозг, она даже не в курсе, что после приорикса можно делать ревакцинацию отечественной вакциной (т.е. она не в курсе, что вакцины взаимозаменяемы)

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

У меня сестра,что бы накормить дочку глотала спички,прыгала вокруг просто капец был в итоге девочке сейчас 13лет она до сих пор может по часу за столом тарелку супа есть...как меня это бесит когда она у нас,кто бы знал, вот самой то прятно все холодное есть?!?
    Сейчас у нее 11 мес мальчик, та же история, все вокруг прыгают, шуруповертами крутят,лишь бы он поел... Надеюсь у нас не так будет, я пока тоже считаю есть хочет поест, если конечно проблемы с ростом и набором веса будут тогда тоже буду скакать

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

ох, по поводу "захочет - поест" не нас урайте на мозоль девочки..
    Есть у меня одно чудо. Сначала не хочет есть то что дают, а потом уже не может - у нее с голоду падает давление, начинается мигрень и рвота. И тогда мы прыгаем вокруг нее и впихиваем хоть что-то (сладкое).
    Поэтому за ней я как гворится бдю и заставляю-заставляю-заставляю есть регулярно. Проблему усугубляется еще и тем что диета у нее...

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лена, моя старшенькая тоже страдает над гречей с молоком, и над любой кашей страдает. Я ей уже и не предлагаю такое

Сходили мы в пк, не подтвердили нам ветрянку. Врач удивилась, что медсестра собирается высадить привитую от ветрянки младшую из-за контакта по ветрянке (которую как раз не подтвердили) со старшей. Но у нас медсестра вообще мега-мозг, она даже не в курсе, что после приорикса можно делать ревакцинацию отечественной вакциной (т.е. она не в курсе, что вакцины взаимозаменяемы)
    Гречка с молоком - ее любимое блюдо было))) другие каши она есть не станет тоже...
    А у мужа сегодня вечером праздник, день отца))) он везет старшенького на тренировку, младшего с собой, там ждет его, потом везет к бабушке, тоже с мелким, а потом уже домой и там сидит с ним один))а я на встречу с ноябрятами 2010, в формате без детей хотя я скорее так
    Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    У меня сестра,что бы накормить дочку глотала спички,прыгала вокруг просто капец был в итоге
    девочке сейчас 13лет она до сих пор может по часу за столом тарелку супа есть...как меня это бесит когда она у нас,кто бы знал, вот самой то прятно все холодное есть?!?
    Сейчас у нее 11 мес мальчик, та же история, все вокруг прыгают, шуруповертами крутят,лишь бы он поел... Надеюсь у нас не так будет, я пока тоже считаю есть хочет поест, если конечно проблемы с ростом и набором веса будут тогда тоже буду скакать
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Гречка с молоком - ее любимое блюдо было))) другие каши она есть не станет тоже...
    А у мужа сегодня вечером праздник, день отца))) он везет старшенького на тренировку, младшего с собой, там ждет его, потом везет к бабушке, тоже с мелким, а потом уже домой и там сидит с ним один))а я на встречу с ноябрятами 2010, в формате без детей хотя я скорее так
    Повезло мужу) Тебе хорошо отдохнуть!

Страница 692 из 2750 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »