Страница 691 из 2750 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Он читает нас ???😂😂😂😂
    Хорошо я лежу
    А чио чьи-то мужья читают лв?
    Не, ну раз он не знал, так может не пустил бы на встречу, может тогда ревнует и ЛВ читает, проверяет ее ( шучу).

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Купила я сегодня Левику шапки, аж две. Одна однозначно большая, но ее можно резинкой для волос подвязать, вторая большая чуть-чуть совсем, но глаза прикрывает. Выложу ВК в альбоме 4 месяца.

Про наш прикорм. Мы кушаем и рот открываем даже широко, но потом закрывает и языком выдавливает назад. Это нормально? Вроде как он хочет проглотить, но вываливается изо рта больше, чем попадает в желудок. Сегодня треть баночки ели 30 минут. Это тоже нормально?
    И еще чего-то я запуталась. Накупила разных фирм для того, чтобы понять, какая ему по душе придется, по мне так, все гадость редкостная. Но теперь что-то боюсь, вдруг на новую фирму аллергия будет или несварение. Или если на брокколи нет аллергии, то можно есть разные фирмы и не парится? Просто смесь то мы одну едим и не меняем. В общем, подскажите как правильно. И какие фирмы самые правильные? Опять таки подумала, что надо есть Хайнц и Гербер, чтобы потом в любом отпуске они были во всех магазинах , но что-то по цене они почти в два раза дороже наших российских.

ну вот я зануда и опять о своем - тебя саму это устраивает? по 30 минут с ложкой скакать то?
    мое мнение не изменилось - ребенок к прикорму не готов и такое поведение нормально для его возраста, характеризует неготовность.
    по поводу фирм - ели в основном Бабушкино Лукошко, нравилось все, кабачок жидковат там только, но для первого прикорма как раз то что надо. Сын очень любил кабачок хайнц, 3 банки в минуту ел точно, причем мы начали как то очень быстро кабачок этот. Примерно - в первый день я дала ложку, второй день - пол банки и он орал что убрала банку. Третий день скормила банку - и он снова орал что мало. В итоге его порцайка была 3 банки по 70г и запить грудью, это в первую неделю прикорма уже было и что то еще уже давала
    Про отпуск - сколько раз в отпуск вы собираетесь поехать до его месяцев 10? там детки уже банки то не едят, кто то и раньше не ест, по этому наличие во всех магазинах в отпуске этих фирм актуально совсем не долго

с Луны Аватар для Oooops

Он выталкивает не ложку, а еду. То есть он открывает рот, заглатывает ложку, а потом начинает шевелить языком и половина врывается назад. Просто подумала, вдруг надо ложку подальше засовывать, чтоб не вываливалось. Хорошо, что нормально.
    Нравится или нет, пока не знаю. Процесс еды нравится точно, этот ж с мамой тусоваться - разговаривать, рот открывает, не уворачивается, но вот неземного наслаждения от вкуса брокколи на лице не наблюдается.
    Я буду сама готовить кабачки с дачи и тыкву попозже. Замороженные из магазина смысла не вижу самой варить, да и порции пока мизерные, может позже
    Да-да, так и делают они все. Не переживай
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ну вот я зануда и опять о своем - тебя саму это устраивает? по 30 минут с ложкой скакать то?
    мое мнение не изменилось - ребенок к прикорму не готов и такое поведение нормально для его возраста, характеризует неготовность.
    по поводу фирм - ели в основном Бабушкино Лукошко, нравилось все, кабачок жидковат там только, но для первого прикорма как раз то что надо. Сын очень любил кабачок хайнц, 3 банки в минуту ел точно, причем мы начали как то очень быстро кабачок этот. Примерно - в первый день я дала ложку, второй день - пол банки и он орал что убрала банку. Третий день скормила банку - и он снова орал что мало. В итоге его порцайка была 3 банки по 70г и запить грудью, это в первую неделю прикорма уже было и что то еще уже давала
    Про отпуск - сколько раз в отпуск вы собираетесь поехать до его месяцев 10? там детки уже банки то не едят, кто то и раньше не ест, по этому наличие во всех магазинах в отпуске этих фирм актуально совсем не долго
    3 банки в минуту - это сильно! Сколько ему было в это время?
    Рита, позанудствуй)) 30 минут меня устраивают, всё равно делать нечего, я и так уже каждый день полы мою, пока он на балконе спит, а потом еще два часа книжки читаю. Да я сама больше осторожничаю, поэтому так долго. Зачем то каждый раз ему рот вытираю после каждой ложки, потом гора салфеток. Вот и 30 минут и пролетели))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для xxxooo

Привет всем!
    Что-то мне все некогда. То уроки, то занятия, то домашка. А во время кормления Дениска не даёт писать, начинает руками дергать, головой...
    Ого, а вы тут уже баночки обсуждаете во всю... А мы сидим на диете((( обсыпало его всего и не понятно от чего. Лечим ооочень сухую кожу на всем теле. Мне кажется, что от порошка, так как под подгузом нет, а врач говорит от продуктов. Вообщем сказали пока исключить все аллергены и есть только индейку, рис,гречу,кукурузу, картофель, кабачок и цветную капусту. Грустно ( но вроде кожа получше стала. Вот только не знаю мыть или не мыть по вечерам, так как пед атр разрешила а дерматологии запретила

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Доброй ночи всем!!!!
    Дениске@@@@
    Встречу прошу ещё организовать
    Сегодня в ночи,точнее вчера,средний рамплакался и тошнило 1 раз и температура,дали нурофен, вроде не поднималась более
    В ленте меррисы по 1200,есть, s,m,l

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Марьяша пару дней как научилась пищать, как птичка,тооооненько, переодически переходя на ультразвук 😱 все свободное время отрабатывает новый навык, ночью в том числе, просыпается и пищит лежит по часу точно, я и соску ей и сиську,и мобиль включаю чтобы отвлечь, ничего ей не надо, надо пищать ... вот как суббота так я как выжатый лимон с утра😪

3 банки в минуту - это сильно! Сколько ему было в это время?
    Рита, позанудствуй)) 30 минут меня устраивают, всё равно делать нечего, я и так уже каждый день полы мою, пока он на балконе спит, а потом еще два часа книжки читаю. Да я сама больше осторожничаю, поэтому так долго. Зачем то каждый раз ему рот вытираю после каждой ложки, потом гора салфеток. Вот и 30 минут и пролетели))

3 банки в минуту ели в 6 мес, как начали прикорм, кабачок пришёлся очень по вкусу) ( в 6,5 он правда заболел энтеровирусом и пришлось все прикормы отменить и потом вводить заново)
    Если тебя все устраивает то все отлично! Меня бы не устроило точно, я вообще не люблю суету вокруг детской еды . Хочешь есть -ешь, не хочешь - " давай досвиданья"😁 Я лучше книжку почитаю чем цирк за столом, но это все имхо )
    У бабушки у моей Сиделка из Туркмении, и когда мы приходим она устраивает жуткую свету вокруг моего ребёнка, и чай ему нальёт , и в блюдечко перельет , и подует, и чуть не с ложечки его кормить пытается ... сто раз говорила так не делать, но она минуту держится и снова начинает суету, у нихтак принято и Ее все устраивает и проблемы она не видит

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Марьяша пару дней как научилась пищать, как птичка,тооооненько, переодически переходя на ультразвук 😱 все свободное время отрабатывает новый навык, ночью в том числе, просыпается и пищит лежит по часу точно, я и соску ей и сиську,и мобиль включаю чтобы отвлечь, ничего ей не надо, надо пищать ... вот как суббота так я как выжатый лимон с утра😪
    Теперь я тебе напишу - держись, мать Денис сегодня наоборот хорошо спал, но утром проснулся капризнюююююющий. Вообще не похоже на него, обычно с утра он душка
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для xxxooo , на сообщение « Привет всем! Что-то мне все некогда.... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Что-то мне все некогда. То уроки, то занятия, то домашка. А во время кормления Дениска не даёт писать, начинает руками дергать, головой...
    Ого, а вы тут уже баночки обсуждаете во всю... А мы сидим на диете((( обсыпало его всего и не понятно от чего. Лечим ооочень сухую кожу на всем теле. Мне кажется, что от порошка, так как под подгузом нет, а врач говорит от продуктов. Вообщем сказали пока исключить все аллергены и есть только индейку, рис,гречу,кукурузу, картофель, кабачок и цветную капусту. Грустно ( но вроде кожа получше стала. Вот только не знаю мыть или не мыть по вечерам, так как пед атр разрешила а дерматологии запретила
    Катя, а если купать во всяких эмолиумах? Небюджетно конечно

Страница 691 из 2750 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »