Страница 690 из 2750 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ой, Катя, какой дзен там:)) уже пофиг... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ой, Катя, какой дзен там уже пофиг на все
    Как Аня со своими ехала, я не представляю , но я своих вывезла последний раз на встречу апрелят две недели назад и больше не буду этого делать так что сегодня я отдыхала одна с одним ребенком красотааааа
    Про двойню за соседним столиком : у меня прямо глаза на лоб полезли , думала, неужели к нам
    Кстати, Аня Суккулента приехала втайне от мужа, что он ей сказал интересно на это в итоге
    так она может не рассказала ему
    Таня

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ой, Катя, какой дзен там:)) уже пофиг... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ой дааааа. Те же мысли с третьим. Пофиг на всё

Аня со всеми четырьмя была? Я-то подумала, что только с девочкой с вилкой Ну ладно, у неё большие уже большие. Я со Стасей готова пешком и на край света, с Варей только на машине
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Ой дааааа. Те же мысли с третьим. Пофиг... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ой дааааа. Те же мысли с третьим. Пофиг на всё

Аня со всеми четырьмя была? Я-то подумала, что только с девочкой с вилкой Ну ладно, у неё большие уже большие. Я со Стасей готова пешком и на край света, с Варей только на машине
    С тремя девочками. Самой старшей (если я не перепутала) не было.
    Таня

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, да, языком все выталкивают, это нормально. Я овощи варила сама, фруктовые и мясные банки покупала разных производителей. По идее не должно быть аллергии, если в баночке только овощ. Но иногда добавляют загустители, вот это уже как новый продукт может дать реакцию.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    С тремя девочками. Самой старшей (если я не перепутала) не было.
    Класс. Молодец

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ой, Катя, какой дзен там:)) уже пофиг... »

Как Аня со своими ехала, я не представляю , но я своих вывезла последний раз на встречу апрелят две недели назад и больше не буду этого делать так что сегодня я отдыхала одна с одним ребенком красотааааа
    Про двойню за соседним столиком : у меня прямо глаза на лоб полезли , думала, неужели к нам
    Кстати, Аня Суккулента приехала втайне от мужа, что он ей сказал интересно на это в итоге
    Ой, а мы ее не запалили? Вдруг он читает нас?

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ой, а мы ее не запалили? Вдруг он... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ой, а мы ее не запалили? Вдруг он читает нас?
    Он читает нас ???😂😂😂😂
    Хорошо я лежу
    А чио чьи-то мужья читают лв?

Он читает нас ???😂😂😂😂
    Хорошо я лежу
    А чио чьи-то мужья читают лв?
    Галя,
    Мужья разные бывают кто-то может и следит...
    Но думаю у Аниного мужа есть дела поважнее
    Таня

9. ответ для Brusnichkina , на сообщение « так она может не рассказала ему :) »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

так она может не рассказала ему
    Дети по любому проговорятся) где были и что делали )

10. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, да, языком все выталкивают, это... »

Катя, я тоже подумала сначала, что это к нам кто-то идет с двойняшками )))
    а ты еще услышала о чем они говорили? )

нужно обязательно повторить встречу

Катя, вот кажется об этом и писали девочки, когда писали про готовность к прикорму - что ребенок рефлекторно не выталкивает ложку.

какие фирмы не могу подсказать, сама недавно спрашивала.
    дочку кормила гербером, сейчас он какой-то нереально дорогой.
    Ты ему по полной ложке даешь ? Давай по чуть- чуть, чтоб не выталкивал , а может он просто сытый и не хочет кушать.
    Ему нравится еда баночная??
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Катя, да, языком все выталкивают, это нормально. Я овощи варила сама, фруктовые и мясные банки покупала разных производителей. По идее не должно быть аллергии, если в баночке только овощ. Но иногда добавляют загустители, вот это уже как новый продукт может дать реакцию.
    Он выталкивает не ложку, а еду. То есть он открывает рот, заглатывает ложку, а потом начинает шевелить языком и половина врывается назад. Просто подумала, вдруг надо ложку подальше засовывать, чтоб не вываливалось. Хорошо, что нормально.
    Нравится или нет, пока не знаю. Процесс еды нравится точно, этот ж с мамой тусоваться - разговаривать, рот открывает, не уворачивается, но вот неземного наслаждения от вкуса брокколи на лице не наблюдается.
    Я буду сама готовить кабачки с дачи и тыкву попозже. Замороженные из магазина смысла не вижу самой варить, да и порции пока мизерные, может позже

Страница 690 из 2750 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »