|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Ой, Катя, какой дзен там  уже пофиг на все 
Как Аня со своими ехала, я не представляю , но я своих вывезла последний раз на встречу апрелят две недели назад и больше не буду этого делать  так что сегодня я отдыхала одна с одним ребенком  красотааааа
Про двойню за соседним столиком : у меня прямо глаза на лоб полезли , думала, неужели к нам
Кстати, Аня Суккулента приехала втайне от мужа, что он ей сказал интересно на это в итоге 
так она может не рассказала ему
Таня 
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Ой дааааа. Те же мысли с третьим. Пофиг на всё
Аня со всеми четырьмя была? Я-то подумала, что только с девочкой с вилкой  Ну ладно, у неё большие уже большие. Я со Стасей готова пешком и на край света, с Варей только на машине 
С тремя девочками. Самой старшей (если я не перепутала) не было.
Таня 
-
с Луны
Катя, да, языком все выталкивают, это нормально. Я овощи варила сама, фруктовые и мясные банки покупала разных производителей. По идее не должно быть аллергии, если в баночке только овощ. Но иногда добавляют загустители, вот это уже как новый продукт может дать реакцию.
-
с Луны
 Сообщение от Brusnichkina
С тремя девочками. Самой старшей (если я не перепутала) не было.
Класс. Молодец
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Ой, Катя, какой дзен там  уже пофиг на все 
Как Аня со своими ехала, я не представляю , но я своих вывезла последний раз на встречу апрелят две недели назад и больше не буду этого делать  так что сегодня я отдыхала одна с одним ребенком  красотааааа
Про двойню за соседним столиком : у меня прямо глаза на лоб полезли , думала, неужели к нам
Кстати, Аня Суккулента приехала втайне от мужа, что он ей сказал интересно на это в итоге 
Ой, а мы ее не запалили? Вдруг он читает нас?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrina-Sa
Ой, а мы ее не запалили? Вдруг он читает нас?
Он читает нас ???😂😂😂😂
Хорошо я лежу 
А чио чьи-то мужья читают лв?
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Он читает нас ???😂😂😂😂
Хорошо я лежу 
А чио чьи-то мужья читают лв?
Галя, 
Мужья разные бывают кто-то может и следит...
Но думаю у Аниного мужа есть дела поважнее
Таня 
-
Наш человек
так она может не рассказала ему 
Дети по любому проговорятся) где были и что делали )
-
Элита
Катя, я тоже подумала сначала, что это к нам кто-то идет с двойняшками )))
а ты еще услышала о чем они говорили? )
нужно обязательно повторить встречу
Катя, вот кажется об этом и писали девочки, когда писали про готовность к прикорму - что ребенок рефлекторно не выталкивает ложку.
какие фирмы не могу подсказать, сама недавно спрашивала.
дочку кормила гербером, сейчас он какой-то нереально дорогой.
 Сообщение от Lady Ga
Ты ему по полной ложке даешь ? Давай по чуть- чуть, чтоб не выталкивал , а может он просто сытый и не хочет кушать.
Ему нравится еда баночная??
 Сообщение от Oooops
Катя, да, языком все выталкивают, это нормально. Я овощи варила сама, фруктовые и мясные банки покупала разных производителей. По идее не должно быть аллергии, если в баночке только овощ. Но иногда добавляют загустители, вот это уже как новый продукт может дать реакцию.
Он выталкивает не ложку, а еду. То есть он открывает рот, заглатывает ложку, а потом начинает шевелить языком и половина врывается назад. Просто подумала, вдруг надо ложку подальше засовывать, чтоб не вываливалось. Хорошо, что нормально.
Нравится или нет, пока не знаю. Процесс еды нравится точно, этот ж с мамой тусоваться - разговаривать, рот открывает, не уворачивается, но вот неземного наслаждения от вкуса брокколи на лице не наблюдается.
Я буду сама готовить кабачки с дачи и тыкву попозже. Замороженные из магазина смысла не вижу самой варить, да и порции пока мизерные, может позже