|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Подскажите,пожалуйста,а герпес на губе во втором триместре не критично?Он у меня переодически вылезает...но в беременность первый раз....
-
Мега-элита
Сообщение от Nat83
Подскажите,пожалуйста,а герпес на губе во втором триместре не критично?Он у меня переодически вылезает...но в беременность первый раз....
ЕЕсли он периодически вылезает, то значит не первичное заражение, не переживай😊
-
Наш человек
Вот как раз зашла посмотреть - неужели Марина до сих пор не открыла секрет как назвали малышку?! А она написала.
Марина, еще раз поздравляю тебя и твоего мужа с огромным счастьем! Такая хорошенькая малышка И имя очень красивое! Вы молодцы!
У Лилухи пупок отвалился только дней через 12. Зеленкой не мазали, только хлоргексидином.
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Раз уже бывал, то ничего страшного.
-
Наш человек
Тихону не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, я ничего не успеваю((( у меня ребенок днем отказывается спать. Вчера за весь день поспала 30мин, а позавчера - 40! Я никакая...
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Девочки, а на Заставскую никто не собирается в ближайшее время?
ПО идее, в нашей секте на такой вопрос нужно интересоваться: "а что там лечат?"
Сообщение от Хочу дочку!
Девочки я запуталась топ у нас ЗБ, выкидыш. Я читала да и гинекологи мне говорили, что если Б наступает, то добегает самый здоровый и быстрый. То есть дело в женщине, если она Б, а выносит не может. А Вы тут теперь СГ обсуждаете то есть есть вероятность ЗБ из за мужа???
Причин замершей огромное количество. Если гиня говорит, что причина невынашивания в женщине - то эта гиня живет в позапрошлом веке, ходить к такой не стоит.
Сообщение от Simiramspb
Я вроде и не теряю. Иногда кажется "ЕЩЁ 30, всё впереди". А иногда "УЖЕ 30, а ведь у большинства есть полная семья, с детками, в большинстве случаев с двумя".
Я в свои 38 скромно промолчу...
Сообщение от gardemarin74
Все время про Машу думали.Но я пыталась сейчас ещё немного отстоять моё любимое имя Маргарита. Собака у нас Марго.Вообщем,с приходом потранажной сестры пришлось окончательно определиться. Решили дать имя на европейский манер -Мариа по паспорту. Она же Маша,Мари и т.п.Таким образом очень много вариантов появляется именно уменьшительно ласкательных
А мне просто Машенькой или Марусей не достаточно было.И мне так нравится,как Уля называет доченьку Мирусиком.И у нас теперь Марусик. Оказывается и дева Мария на самом деле Мариа.
Мария - это трансформация имени на русский лад. В старину последняя буква писалась вот таким образом Ѧ, а потом упростилось до Я.
Марию еще можно Мусей называть.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
ПО идее, в нашей секте на такой вопрос нужно интересоваться: "а что там лечат?"
Причин замершей огромное количество. Если гиня говорит, что причина невынашивания в женщине - то эта гиня живет в позапрошлом веке, ходить к такой не стоит.
Я в свои 38 скромно промолчу...
Мария - это трансформация имени на русский лад. В старину последняя буква писалась вот таким образом Ѧ, а потом упростилось до Я.
Марию еще можно Мусей называть.
Ой, а где такие буковки берет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Вот стоило коллективно о Марине подумать, как нате вам - появилась))
Всё-таки сплошное волшебство в топике!
Марина, с именем малышки тебя![emoji95][emoji95][emoji95]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Все время про Машу думали.Но я пыталась сейчас ещё немного отстоять моё любимое имя Маргарита. Собака у нас Марго.Вообщем,с приходом потранажной сестры пришлось окончательно определиться. Решили дать имя на европейский манер -Мариа по паспорту. Она же Маша,Мари и т.п.Таким образом очень много вариантов появляется именно уменьшительно ласкательных
А мне просто Машенькой или Марусей не достаточно было.И мне так нравится,как Уля называет доченьку Мирусиком.И у нас теперь Марусик. Оказывается и дева Мария на самом деле Мариа.
Очень красивое имя! Поздравляю!
Я - Марина