|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
К гематологу направляют не всех, а тех кто из группы риска... Или с плохими показателями.. И не одно и тоже все же назначают. Вот мне например вообще фраксипарин не шел например, только клексан, кому то наоборот... Я б предпола родить жизнь и умереть, чем жить с чуством вины, что я не уколола лишний укол.
Фоаксипарин, клексан - неважно, группа одна и показания одни. Ну как еще объяснить? Ну это все равно, как если бы какой-нибудь педиатр всем детям при любой простуде назначал бы антибиотики. Кто-то то же мог бы сказать, что есть примеры, когда антибиотик ребенку не давали и он умер от молниеносной пневмонии, и что лучше дать лишнюю таблетку для перестраховки, чем мучиться чувством вины, что ее не дала. Логика та же. Если покопать, примеров, когда антибиотик не давали и ребенок умер от инфекции, много. Вспомнить хотя бы нашумевшую несколько лет назад историю, как одна мамочка писала в одном сообществе, как ее полугодовалая дочь уже вся посинела, но вместо скорой помощи звонила гомеопату и давала гомеопатические горошки. Девочка от пневмонии умерла. Но это же не значит, что всем детям при простуде для перестраховки нужен антибиотик
ПО мнению врача жк у меня были плохие показатели, по моему мнению - хорошие, я специально не пошла к этому вашему гематологу, потому что знала, что он назначит, пошла к другой, которая согласилась со мной, что лучше не надо. Потому что если уж за 15 лет приемов кок у меня коагулограмма ни разу не сдвинулась в сторону гиперкоагуляции, то с чего бы ей при беременности туда сдвинуться. Проверила на зарубежном сайте, оказалось, мои якобы повышенные показатели это норма для многоплодной беременности на этом сроке. А кто-то бы вот поверил воачу жк и гематологу. У меня начальник бывший чуть жену не потерял, а она не гепарины колола, а всего лишь курантил пила - кровотечение не могли долго остановить, крови кучу перелили.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Двойной малыш
Соня, это скользкий вопрос-что предпочесть. Жизнь ребёнка и свою смерть, а потом ребёнок по детдомам и т д или свою жизнь. Это тонкая грань эгоизма и идеализма. На ночь глядя, точно даже думать о таком не хочу.
В дет доме не так уж и плохо жить, поверь в провинциях да, а в Питере компьюткрные классы, экскурсии фрукты , тут более ли менее стараются, а общество почему то накручивает , что ппц тяжко, пробовали знаем и т. П. Я за спасение детской жизни.. Нет ничего дороже этого.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Может им не помог потому, что тоже не пошел- вот мне фраксипарин вообще не помогал, а может им назначили, они кололи и не проверяли, есть ли толк от него или нет, а мои врачи дотошные,мониторили постоянно, я ж все время в рд ледала им делать нечего было, как кровь брать через день..и в меня вливали не только клексан, но и море препаратов, да потому, что одному клексану было не справится.. Может им так же надо было, просто попали к обычному врачу, назначил и забыл, через месяц контроль, или черз 2 недели
От инфекций обычно поеждевременное излитие вод и если очень рано реб погибает, а не гибель плода когда внутри плохой доплер
Не-не, все они кололи, все мониторили, у хороших врачей наблюдались.
Но еще раз - главная, основная причина внутриутробной гибели плода - это внутриутробные инфекции, и наблюдения гематолога и антикоагулянты от этого не спасут, так просто случается.
-
Наш человек
Мне тоже в роддоме через день гемоглобин смотрели, после 4 раза я взбунтовалась. Ну не может за 8 дней гемоглобин с 70 подняться без капельницы до 100, наверное тоже было нечего делать им, врачи вообще странные)))
Может. Из пула выходят незрелые эритроциты, и временно гемоглобин повыщается, потом опять падает. У меня так было - 70-140-90.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Может . Из пула выходят незрелые эритроциты, и временно гемоглобин повыщается, потом опять падает. У меня так было - 70-140-90.
за какое время у тебя так было? Да и в чем смысл, если он все равно потом стал 90? Им для выписки надо было красивую цифру
-
Сообщение от Умная Эльза
Фоаксипарин, клексан - неважно, группа одна и показания одни. Ну как еще объяснить? Ну это все равно, как если бы какой-нибудь педиатр всем детям при любой простуде назначал бы антибиотики. Кто-то то же мог бы сказать, что есть примеры, когда антибиотик ребенку не давали и он умер от молниеносной пневмонии, и что лучше дать лишнюю таблетку для перестраховки, чем мучиться чувством вины, что ее не дала. Логика та же. Если покопать, примеров, когда антибиотик не давали и ребенок умер от инфекции, много. Вспомнить хотя бы нашумевшую несколько лет назад историю, как одна мамочка писала в одном сообществе, как ее полугодовалая дочь уже вся посинела, но вместо скорой помощи звонила гомеопату и давала гомеопатические горошки. Девочка от пневмонии умерла. Но это же не значит, что всем детям при простуде для перестраховки нужен антибиотик
ПО мнению врача жк у меня были плохие показатели, по моему мнению - хорошие, я специально не пошла к этому вашему гематологу, потому что знала, что он назначит, пошла к другой, которая согласилась со мной, что лучше не надо. Потому что если уж за 15 лет приемов кок у меня коагулограмма ни разу не сдвинулась в сторону гиперкоагуляции, то с чего бы ей при беременности туда сдвинуться. Проверила на зарубежном сайте, оказалось, мои якобы повышенные показатели это норма для многоплодной беременности на этом сроке. А кто-то бы вот поверил воачу жк и гематологу. У меня начальник бывший чуть жену не потерял, а она не гепарины колола, а всего лишь курантил пила - кровотечение не могли долго остановить, крови кучу перелили.
Сильнейшее кровотечение было у моей соседки когда дочь рожала, ее откачивали несколько дней, к гем не ходила, курантил не пила, просто кровотечение и все. Она месяц в боль и пролежала после родов. Это я к чему - жена начальника могла и не пить курантил, а кровотечение все равно бы могло быть.
-
Сообщение от Умная Эльза
Не-не, все они кололи, все мониторили, у хороших врачей наблюдались.
Но еще раз - главная, основная причина внутриутробной гибели плода - это внутриутробные инфекции, и наблюдения гематолога и антикоагулянты от этого не спасут, так просто случается.
Ну так им же должны были сказать причину в итоге, раз так . И доплер должны были мониторить . При мплейших изменениях экс, ждать то чего? Странно врачи хорошие же.
Поостуда , и антибиотики неудачный пример.. Я б тоже назначала клексан, по шприцу хотя бы для пофилактики.
-
Наш человек
за какое время у тебя так было? Да и в чем смысл, если он все равно потом стал 90? Им для выписки надо было красивую цифру
Ну вот в этом как раз же, в красивой цифре для выписки
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ну так им же должны были сказать причину в итоге, раз так. Странно врачи хорошие , а на инфекции не проверили.
В 99 процентах случаев гибели плода внутриутробно пишут -инфекция, там особо не разбираются, даже если есть 33 справки о здоровье и проверено на все, что угодно.
-
В 99 процентах случаев гибели плода внутриутробно пишут -инфекция, там особо не разбираются, даже если есть 33 справки о здоровье и проверено на все, что угодно.
Нет же, девочке с ежиком, же сказали кровь кровь кровь!!! И в экошном топе девочке тоже сказали кровь... Не инфекция..