Страница 7646 из 8324 « Первая 664671467546759676367642764376447645764676477648764976507656769677468146 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « А что случилось то с мальчиком?... В... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А что случилось то с мальчиком?... В Топе экошном про мать и дитя тоже не так давно была внутриутробная на большом сроке, тоже не наблюдаоась у гематолога, и еще море можно найти
    Да нет, там другая история, типа Марининой. Девушке сказали, как мальчик родится, так надо будет делать операцию-порок развития. Через несколько месяцев ещё одну, он не выдержал и первой(((
    Соня, но ведь можно и море найти кто наблюдался у гематолога и печальный исход

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Материнская смертность от атонического кровотечения в сочетании с гипокоагуляцией после родов то же плохая статистика, только за это не гематолога будут ругать, и не врача, который вел беременность, а акушеров, которым не повезет роды принимать. А нам про такие случаи рассказывали, когда мы в отто занимались. Так что они-то себя перестраховывают, но стоит ли это перестраховка такого риска? То есть, да, наверное, из десяти женщин, которые к этому гематологу приходят, 3-4 и показаны гепарины, но явно не 9 из 10. Меня то же смущает, когда врач всем одно и то же назначает.
    К гематологу направляют не всех, а тех кто из группы риска... Или с плохими показателями.. И не одно и тоже все же назначают. Вот мне например вообще фраксипарин не шел например, только клексан, кому то наоборот... Я б предпола родить жизнь и умереть, чем жить с чуством вины, что я не уколола лишний укол.

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « А что случилось то с мальчиком?... В... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

А что случилось то с мальчиком?... В Топе экошном про мать и дитя тоже не так давно была внутриутробная на большом сроке, тоже не наблюдаоась у гематолога, и еще море можно найти
    Если покопаться, можно найти такие истории и у наблюдающихся у гематолога женщин, одна из моих психологов, к примеру, и две пациентки. Как-то вот не помог им этот гепарин. Так что да, неудачи бывают, но насколько они связаны с отсутствием гепарина, неизвестно. Более частая причина внутриутробной гибели это инфекции, а не гиперкоагуляция.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Да нет, там другая история, типа Марининой. Девушке сказали, как мальчик родится, так надо будет делать операцию-порок развития. Через несколько месяцев ещё одну, он не выдержал и первой(((
    Соня, но ведь можно и море найти кто наблюдался у гематолога и печальный исход
    Нет, кстати вот специально искала. Даже на рус мед серве, что шансы выжить у детей больше с разжижающим при некоторых диагнозах. Главное нужного врача найти, и правильного.

Материнская смертность от атонического кровотечения в сочетании с гипокоагуляцией после родов то же плохая статистика, только за это не гематолога будут ругать, и не врача, который вел беременность, а акушеров, которым не повезет роды принимать. А нам про такие случаи рассказывали, когда мы в отто занимались. Так что они-то себя перестраховывают, но стоит ли это перестраховка такого риска? То есть, да, наверное, из десяти женщин, которые к этому гематологу приходят, 3-4 и показаны гепарины, но явно не 9 из 10. Меня то же смущает, когда врач всем одно и то же назначает.
    Вот-вот. Я была одной из таких, за кого бы ругали акушера в роддоме, если бы я принимала прописанный клексан( до сих пор благодарю всех в роддоме, что спасли, вытащили. Врач сказала, что в 13 роддоме за её историю работы с 1979 года я вторая такая тяжёлая , хорошо остановили кровотечение вовремя. Я и так им выдала все осложнения, которые можно представить. Считай два дня рождения у меня

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Мне кажется если сидеть в таких узких топах, то сложится впечатление, что это нормально. Вести беременность у ГЕМАТОЛОГА.
    А на самом деле нормально - это вести беременность у гинеколога и не париться
    Я сейчас не говорю про ЭКОшек и про тех, кто потерял детишек [emoji120]
    Но вот у меня на работе например никто даже не знает что такое гематолог и УЗи за беременность 3 Раза всего. Другой мир...
    Мне кажется это нормально.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Космонавт Аватар для Liniti

К гематологу направляют не всех, а тех кто из группы риска... Или с плохими показателями.. И не одно и тоже все же назначают. Вот мне например вообще фраксипарин не шел например, только клексан, кому то наоборот... Я б предпола родить жизнь и умереть, чем жить с чуством вины, что я не уколола лишний укол.
    Соня, очень большая гипердиагностика по патологиям свертываемости крови.
    А гематологов у нас в Питере раз два и обчелся грамотных. Хотя я лично для себя сделала вывод что он вообще один))))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Соня, это скользкий вопрос-что предпочесть. Жизнь ребёнка и свою смерть, а потом ребёнок по детдомам и т д или свою жизнь. Это тонкая грань эгоизма и идеализма. На ночь глядя, точно даже думать о таком не хочу.

Если покопаться, можно найти такие истории и у наблюдающихся у гематолога женщин, одна из моих психологов, к примеру, и две пациентки. Как-то вот не помог им этот гепарин. Так что да, неудачи бывают, но насколько они связаны с отсутствием гепарина, неизвестно. Более частая причина внутриутробной гибели это инфекции, а не гиперкоагуляция.
    Может им не помог потому, что тоже не пошел- вот мне фраксипарин вообще не помогал, а может им назначили, они кололи и не проверяли, есть ли толк от него или нет, а мои врачи дотошные,мониторили постоянно, я ж все время в рд ледала им делать нечего было, как кровь брать через день..и в меня вливали не только клексан, но и море препаратов, да потому, что одному клексану было не справится.. Может им так же надо было, просто попали к обычному врачу, назначил и забыл, через месяц контроль, или черз 2 недели

От инфекций обычно поеждевременное излитие вод и если очень рано реб погибает, а не гибель плода когда внутри плохой доплер

Может им не помог потому, что тоже не пошел- вот мне фраксипарин вообще не помогал, а может им назначили, они кололи и не проверяли, есть ли толк от него или нет, а мои врачи дотошные,мониторили постоянно, я ж все время в рд ледала им делать нечего было, как кровь брать через день..и в меня вливали не только клексан, но и море препаратов, да потому, что одному клексану было не справится.. Может им так же надо было, просто попали к обычному врачу, назначил и забыл, через месяц контроль, или черз 2 недели

От инфекций обычно поеждевременное излитие вод и если очень рано реб погибает, а не гибель плода когда внутри плохой доплер
    Мне тоже в роддоме через день гемоглобин смотрели, после 4 раза я взбунтовалась. Ну не может за 8 дней гемоглобин с 70 подняться без капельницы до 100, наверное тоже было нечего делать им, врачи вообще странные)))

Страница 7646 из 8324 « Первая 664671467546759676367642764376447645764676477648764976507656769677468146 Последняя »