|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Участник
ОКОНЧАНИЕ И вот вопрос- стоило целую неделю мне выносить мозг, чтобы потом дать целый выходной? Где логика? Думаете передо мной кто-то извинился: она, целую неделю говорившая со мной спиной, или её муж, который писал мне, как лакею, разного рода запугивания и назидания? Ничуть не бывало, сделали вид, что так и надо. Я продолжала работать и день мой выглядел так: утром я вставла, приводила себя в порядок и быстро стралась прмыть полы везде, потому что очень быстро скапливалась пыть м лежала по углам клоками, а поскольку мамочка никого не прилашала на уборку и сама не стремилась для своих детей что- либо сделать, приходилось мне, потому что я не могла допустить того ,как маленькая тащит в рот эти хлопья пыли. Потом мы садились заниматься со старшим, а потом я отводила его на море, где была мамочка с младшей, забирала её и везла укладывать спать, они же в это время шли обедать, иногда приносили мне что-нибудь всухомятку, а иногда нет, и я шла завтракать-обедать- и ужинать только вечером. Но самые главные события развернулись тогда, когда увеличился мой рабочий день. Как я уже сказала, мне она сама предложила оплату вперёд, и мне было оплачено с 10 до 19, с двумя выходными, у меня получалось 45 рабочих часов в неделю, а работать я должна была до 21.30 и в субботу, в результате чего у меня получалось 69 рабочих часов в неделю, а один час мой стал стоить 181руб, при заявленных мной на собеседовании 250-300р в час и оплата заканчивалась у меня в конце июля, а они хотели задержаться ещё и начало августа. Я поинтересовалась будет ли мне оплата за дни, которые я должна буду работать в августе, но мне ответа не последовало. Я для себя решила, что не буду больше ничего спрашивать, а когда вернёмся в Москву, я попрощаюсь с ними прямо в аэропорту и пусть свои капризы, эти нравоучения в письмах её мужа и припугивания на тему как испортят мне характеристику- всё это пусть оставят для лакеев ,а я поищу другую работу. Прилетел её муж и онасама подняла вопрос об оплате, но я сказала, что не хочу уже ничего обсуждать, муж её ещё раз предложил, но я сказала, что отложим разговор. Когда он уехал, а это было 17-е июля, она опять сама подняла вопрос:- Так тоже нельзя, надо всё обсуждать, чтобы находить решения. "О,-думаю- значит она готова к диалогу!" Но не тут-то было. Я спросила:- Будут ли мне оплачены дополнительные часы и дни, которые я УЖЕ отработала ? Это раз. И второе- Вы сказали на собеседовании, что с маленькой я буду иногда, для меня ИНОГДА-- это раз в неделю или два, ведь у нас много работы с Андреем? Она не дала мне договорить ,аж взорвалась, хватает трубку тут же звонит мужу:- Она(т.е я) сказала, что я дура, а Машу она и видеть не хочет!!!!!
Я разве это сказала? И тут же мне передаёт его ответ:- Завтра он Вас отправит первым самолётом домой. Хорошо,-говорю,- лучше сегодня, пойду собирать вещи. Тут она опять влетает:- Будете с мужем говорить? Я говорю:- Нет. Она злорадствует в трубку:- Ага, видишь, ей с тобой разговаривать стрёмно.
Она даже понять была неспособна, что мне не "стрёмно", а противно, надоело в одни ворота играть. В это время Андрей, при котором она всё это развернула, начинает плакать. Говорю ей:- Что же Вы своего сына не пощадили, ему через полчаса нужно было спать, пусть ребёнок лёг бы спать, а потом и демонстрировали всё это. На что онамне буквально шипит:- Пошла вон отсюда, с..ка. быстро собрала вещи и пошла отсюда. Мальчик начинает рыдать и кричать:- Мама, не надо, не надо. Лариса, куда ты пойдёшь ночью? А маму не остановить, она ему:- Да ты думаешь, что она тебя любит? Мы ей деньги с папой заплатили ,и она тебя за деньги любит. Она деньги только любит ( явно человек судил по себе).
Я опасалась как бы с мальчиком не случился удар, ушла в другую комнату и решила ни на что не отвечать. Она бегала ко мне через каждые 15 минут:- Скоро? Денег она захотела, видишь ли!!! Быстро собирай вещи и ключи сюда сдай, а то полицию вызову. На что я сказала:- Вызовите, они мне как раз помогут. Она мне "тыкала" ,унижала и обзывала с..кой, что-то говорила мальчишке и через какое-то время он ко мне вбежал, рыдая, и прокричал мне:- Я не люблю тебя!!! Конечно, я ничего не ответила, потому что понимала какую травму ребёнку нанесла мамаша. Где-то в глубине своей маленькой Души он верил, что любят его просто так, за то, что есть, он стал меньше играть в планшет, ему стали интересны материалы, что я предлагала дополнительно, помимо учёбы , по занимательной физике для детей, истории, астрономии и др а тут вдруг его срезали- объявили, что его любят за деньги...
Таким образом, меня выгнали на улицу в чужой стране, в чужом городе, в кармане у меня было всего 20 левов, это 10 евро и не было обратного билета. А теперь я увидела на Вашем сайте отзыв обо мне и моей работе, но автор этого грязного пасквиля, ________, не сообщила, что действия происходили в Болгарии и я не" сама ушла, не отработав аванс", как лживо и подло утверждает она а меня выгнали на улицу в чужой стране. Я жила на улице с 17 июля до 1-го августа. Сначала я отправилась в одному нашему общему знакомому официанту, чтобы спросить не могу ли я оставить где-то у него вещи и нет ли у них в ресторане работы? Конечно, я плакала, и он как мог меня успокаивал, но вещи там негде было оставить и я пошла прямо с чемоданом на пляж.. Там меня увидела охрана бара и позволили поставить у себя вещи ночевала я на пляже и в ту ночь было очень холодно, я практически не спала. И эта особа , у которой нет ни совести ,ни чести смеет утверждать что я сама ушла??!! Да, адреналинчику мне не хватало, и я решила пойти погулять с чемоданом с 20 левами в кармане и без обратного билета, а что Болгария- это почти как Калуга, пешком можно дойти до Москвы!!! На работу меня нигде не брали. потому что виза туристическая, но потом удалось найти место у частника в ресторане, который, видимо, просто сжалился надо мной и я мыла посуду в ресторане, а жила по-прежнему на пляже, мылась в дамской комнате пятизвёздного отеля. Конечно. в ресторане меня кормили, в этом не было отказу, повара сами приносили, я даже не успевала просить. Болгары оказались очень добрыми людьми и очень мне помогали абсолютно все. я бы так сама бы и заработала деньги на билет и улетела домой, но беда была в том, что работа в ресторане была не каждый день, а только раз-два в неделю , и я понимала, что до конца визы не успею заработать деньги на билет, поэтому когда у меня накопилась небольшая сумма, я поехала в Российское консульство в Варне и попросила лично генерального консула вмешаться. Я не поленилась собрала письменные свидетельства болгар, которые хоть как-то видели и слышали что со мной произошло, потому что решила, что если мне не помогут в Консульстве, то поеду на Национальное Болгарское Телевидение, а потом на приём к болгарскому царю Симеону. Я была уверена, что там мне точно помогут. За время, которое я находилась на улице ни эта особа, ни её муж меня не искали и не интересовались где я нахожусь, чем питаюсь и даже, когда к её мужу обратился человек ,который принимал нас в Болгарии, с просьбой отправить меня домой, тот сказал:- Ну, если что куплю билет. И...спокойно улетел в Москву и целых пять дней ни слуху ни духу. И только благодаря вмешательству самого Генерального консула( хотя это абсолютно не входит в его компетенцию), я смогла улететь домой: они сами провели переговоры с её мужем ,и он купил билет, правда с пересадкой в Праге, но мне было всё равно. А теперь я хотела бы Вас попросить провести своё" журналистское расследование", все контакты я предоставлю, в том числе и Генерального консульства в Варне, а когда у Вас будет своё представление о случившимся, прошу разрешить мне напечатать этот мой ответ. А ещё мне хотелось бы Вас попросить чтобы Ваши сотрудники помогли мне составить материал для СМИ, который можно было потом напечатать . Под каждым своим словом я могу подписаться и засвидетельствовать на Библии, что всё сказанное мной правда. Я рассказала даже меньше, чем было. Ну, а теперь контакты: ___________, которая расскажет и о содержании собеседования с ___________.и о том, как я жила на пляже, т.к мы с ней каждый день переписывались в контакте и о моей работе,т.к это нынешний мой работодатель,_________________, это её мама, с которой мы знакомы уже 16 лет, у которой я работала раньше и работаю теперь, __________________, менеджер аг-ва "______", с которым я сотрудничала, Генеральное консульство в городе Варне +__________ , где, я уверена, не забыли как помогали мне приобрести билет в Москву через Прагу, ______________, которая помогала мне и в том числе, когда нужно было обратиться в полицию, _____________, человек, который встречал нас, он помогал мне тем, что поселил меня на одну ночь в пустые апартаменты, чтобы я могла выспаться и как следует помыться и постирать одежду, помогал деньгами, _________________, у которой в багажнике машины лежали мои вещи и которая тоже помогала как могла, ________________, охранник, который один из первых мне помог, когда я оказалась на улице, ______________, официант ресторана в котором мы часто бывали, ____________, официант ресторана, который первым увидел меня в тот день, когда меня выгнали, плачущей и старался хоть как-то меня успокоить. Ото всех этих людей, кроме ______________ и Генерального консула, у меня есть письменные свидетельства того, что они видели и слышали. И пусть эта особа, которая написала грязный пасквиль, в виде отзыва обо мне, представит свои свидетельства. Да, я знаю, о таких как эти люди писал ещё Александр Сергеевич- "барство дикое, без чувства, без закона". Но я буду говорить об этом везде, где только будет возможно. И не только ради того, чтобы постоять за себя, а ещё и для тех, кто может попасть в такую же ситуацию. Приятель ________________________ сказал мне, что он видел таких как я во Франции, но которые не смогли выбраться и они живут под мостом, поэтому я буду об этом говорить неустанно и везде, где только можно.
-
Живу я здесь
-
Космонавт
Это что-то нездоровое на всю голову
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
Это что-то нездоровое на всю голову
Это про кого?
-
Космонавт
-
Мега-элита
А я думаю - вполне могло реально такое случиться.
-
Космонавт
Сообщение от Джинчик
А я думаю - вполне могло реально такое случиться.
я даже верю, но если бы вторую сторону выслушали тоже много интересного услышали бы и выехать за границу без денег- полный инфантилизм. В одностороннем порядке изменили условия- сразу до свидания.
И меня насторожило, что верующая няня. Я так хорошо знаю этот народ, так хорошо, что вот никогда бы не взяла Там полная голова тараканов как правило, очень все со своей колокольни видят. И потом ей же заплатили за два месяца вперед, ее не выкинули без оплаты.
-
Ветеран
М.б у няни был первый опыт выезда за границу с семьей?Я бы взяла деньги на обратную дорогу и питание.
-
Космонавт
Сообщение от Irina-2012
М.б у няни был первый опыт выезда за границу с семьей?Я бы взяла деньги на обратную дорогу и питание.
Так тем более. В сухом остатке то что: няня поругалась с мамой, кто прав. кто нет без мамы не выяснить по любому. Получила предоплату за 2 месяца заранее , причем очень некрасиво про это пишет. По сути человек ее пожалел и выплатил, а она пишет, что выплатил ради того чтобы деньгами козырнуть, что мол раньше явно трудностииспытывала, типа из грязи в князи. Ну уже многое говорит о няне. Ну значит поругались и, няня, не отработав , ушла. Мама скаорее всего рассуждала в том ключе, что раз деньги вперед получила и не отработала о каком обратном билете за их счет может идти речь (по крайней мере я бы так думала точно). Упрекать ее, что не пыталась вернуть..ну взрослые люди, кто за кем должен бегать? Сказала бы еще спасибо, что хоть по просьбе консула. но деньги на билет дали. Могли бы и отказать, не обязаны по любому.
-
Мега-элита
Как я поняла, она отработала гораздо больше оговоренных/оплаченных часов. Получается, ей не доплатили, а не переплатили.