Страница 573 из 1289 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »
  1. ответ для Oreshka , на сообщение « Это для вас, для меня - нет. Для меня... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Это для вас, для меня - нет. Для меня судьбы нет, есть свободный выбор и ответственность за него.
    Человеку предложили делать то, что хочется. Для меня это и есть выбор.
    Для кого для вас? Разговор зашел о коррекции судьбы. Вы процитировали человека с рассуждением именно на эту тему.
    Если вы этого не уловили, и о чем-то своем, тогда конечно...))

2. ответ для Lаstochka , на сообщение « Для кого для вас? Разговор зашел о... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Lаstochka Посмотреть сообщение
    .
    Для кого для вас? Разговор зашел о коррекции судьбы. Вы процитировали человека с рассуждением именно на эту тему.
    Если вы этого не уловили, и о чем-то своем, тогда конечно...))
    Я о другой парадигме, где слышать себя и поступать в соответствии с этим, значит управлять своей судьбой. Можете это назвать коррекцией, не важно, как назвать, под каждым понятием все равно каждый понимает что-то своё.
    Не очень понятно ваше желание обьяснить мою неправоту.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

мне совершенно незачем вам что-то доказывать. Я начала с конкретного вопроса, в рамках определенной цепочки цитирований и ответов по теме коррекции судьбы.
    то, что Вы съехали оказывается о другом, вы озвучили гораздо позже. Вопросов больше не имею).

4. ответ для Lаstochka , на сообщение « мне совершенно незачем вам что-то... »

Цитата Сообщение от Lаstochka Посмотреть сообщение
    мне совершенно незачем вам что-то доказывать. Я начала с конкретного вопроса, в рамках определенной цепочки цитирований и ответов по теме коррекции судьбы.
    то, что Вы съехали оказывается о другом, вы озвучили гораздо позже. Вопросов больше не имею).
    Радости и добра вам
    Возможно все, во что ты поверишь.

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Радости и добра вам:) »

Благодарю, и Вам.

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Моё желание исполнилось. Размещаю здесь мою благодарность!

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним"

Наш человек Аватар для Sветлячок

И моё желание исполнилось!!!
    Размещаю здесь благодарность

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним"

Небожитель Аватар для Киану

Скрытый текст: Счастье это интерес к жизни 
    Счастье - это интерес к жизни!

Интерес к жизни заключается в том, чтобы получать удовольствие от всего, что ты делаешь, получать удовольствие от того, что ты развиваешься, узнавать для себя новое и интересное, благодаря чему жизнь становится насыщенной.

Если в жизни без конца происходит одно и то же, ежедневные будни: пришел с нелюбимой работы, поел, лег спать и т.д., тогда жизнь превращается в кошмар, все приедается и на самом деле уже ничего не хочется в жизни.
    Чтобы этого не происходило, нужно постоянно расширять свой кругозор и узнавать что-то новое, заниматься только любимым делом, которое доставляет вам удовольствие, причем это дело или работа постоянно развиваются, вы расширяете свою деятельность, тем самым еще больше развиваетесь и получаете от этого удовольствие.

Жить на самом деле нужно, не боясь что-то делать и что-то узнавать, заниматься то одним делом, к нему прибавить еще и еще. Постоянно познавать что-то новое.

Тогда серые будни превратятся в красочные выходные, причем так будет каждый день.
    Для человека не существует ничего такого, чего он не смог бы сделать, проблема заключатся в нашем мышлении и в страхе, что о нас плохо подумают и т.д.
    Как я и говорила, счастье женщины не заключается в том, чтобы выйти замуж и родить ребенка, ей надо самой быть счастливой изначально, постоянно узнавать что-то новое для себя и открывать потаенные двери, лишь тогда она будет счастлива.

Необходимо убрать стереотипы тех старых времен, когда вам говорили: как вам жить и что делать.
    На самом деле человек счастливый - это человек, который постоянно узнает что-то новое для себя, получает каждый день новые эмоции, может заниматься интересными делами и добиваться успехов, не зависеть от чьего-то мнения. И самое главное, что нужно тут понять: для того, чтобы вы многое узнали, вам необходимо быть открытым человеком, открытым для новых знаний и информации, готовность видеть и желание видеть.
    Интерес к жизни - это и есть счастье. Если нет интереса, то чтобы вы ни делали, на кого бы вы ни обижались и т.п. - ничего не изменится, вы будете угасать и тем самым медленно убивать себя этой обыденностью. Поэтому необходима энергетика, которая даст вам толчок и нужные мысли для того, чтобы вы начали действовать, начали предпринимать шаги для познания чего-то нового и интересного в жизни, от чего вы будете каждый день получать удовольствие.

И прожить нужно жизнь так, будто бы каждый день - это праздник, т.е. каждый день вы счастливы от того, чем занимаетесь, от того, что видите и слышите и т.д.

Заняться интенсивным творческим развитием, особенно для женщины хорошо. Она, может много чем увлекаться и заниматься, и на каждый день у нее уже существует план действий: что она будет делать и чем заниматься. Именно развитие дает интерес к жизни.
    Нужно не бояться общаться с людьми, встречаться, узнавать их, взаимодействовать, заниматься чем -то увлекательным, сразу несколькими делами, и получать от этого удовольствие.

Поэтому энергетические сильные люди - действительно счастливые, они идут и идут вперед, то одним займутся, то другим, они не боятся общаться, юморить, дружить, верить в чудеса и их видеть, узнают много нового, им интересно все.
    Такие люди очень деятельные, они развиваются, таланты в себе находят, людей любят, не боятся рисковать, живут интересно.

Человеку должно быть интересно жить - тогда он будет счастлив, каждый день счастлив!
    Почему опять эти депрессии у людей появляются? Они зацикливаются, допустим, на какой-то проблеме, энергия от них начинает уходить. Их угнетает то, что сейчас у них это не получается, а они хотят этого именно сейчас. Так что нужно сделать-то, чтобы такого не происходило ? Нужно просто перестать думать о проблемах и найти интерес к жизни. Но для этого, энергетика нужна, чтобы дала вам толчок для движения вперед: "Давай узнавай новое, прекрати думать о проблемах, займись чем-нибудь, что тебе интересно, находи интересное каждый день и проблемы решатся сами по себе!".

Человек, который все время крутится, вертится, ему хочется многое узнавать - он действует, он становится счастливым и потом все его проблемы, которые у него когда-то были, просто решаются сами по себе.

"А напишу-ка я книгу, а создам-ка я свой бизнес, а узнаю-ка я новых людей, а увижу-ка я другую страну, а посмотрю-ка я такой-то фильм, а почувствую-ка я природу,, а прочитаю-ка интересную книгу про планету, а начну-ка я петь, и танцевать еще, а займусь я спортом, а пойду-ка прогуляюсь, а схожу-ка в кафе, а влюблюсь вон в того мужчину, а буду-ка я всех смешить, а буду я улыбаться, а хочу-ка я в Австралию, а выйду-ка я замуж, а поеду я жить за океан, а увижу-ка я китов (думаю, это интересно). И так каждый раз. Планы, действия, развитие, интерес – счастье.

Вот тут, как раз для всего этого и приходит к вам на помощь энергетика, а именно, когда вы ею занимаетесь и повышаете, она дает силу и энергию на все это: и на достижение этих целей, и мысли и идеи к вам приходят постоянно, поэтому вы развиваетесь и получаете интерес к жизни, и поучаете удовольствие от жизни.

Счастье - это когда интересно жить каждый день!

9. ответ для Киану , на сообщение « Счастье - это интерес к жизни! ... »
    Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    [SPOILER=Счастье это интерес к жизни]Счастье - это интерес к жизни!
    Киану, распечатаю и положу на видное место))
    спс!
    Наталья.

Киану, благодарю. Очень близко.

Страница 573 из 1289 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »