Страница 572 из 1289 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »
  1. ответ для Хоперка , на сообщение « а во благо ли это будет мне и, в... »
    Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от Хоперка Посмотреть сообщение
    а во благо ли это будет мне и, в особенности, близким?
    это большой вопрос
    в частности для меня
    не правильная формулировка

"Во благо ли это будет, особенно МНЕ!!??"..близкие здесь абсолютно ни при чем

2. ответ для Хоперка , на сообщение « а во благо ли это будет мне и, в... »
    Любимая Аватар для Oreshka

От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2

Цитата Сообщение от Хоперка Посмотреть сообщение
    а во благо ли это будет мне и, в особенности, близким?
    это большой вопрос
    в частности для меня
    Если вы будете счастливы, разве будет плохо от этого близким?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

3. ответ для Oreshka , на сообщение « От позитивных мыслей - к позитивным... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Если вы будет счастливы, разве будет плохо от этого близким?

А у Вас на этот счет исключительно однозначный ответ?

4. ответ для Lаstochka , на сообщение « А у Вас на этот счет исключительно... »

Цитата Сообщение от Lаstochka Посмотреть сообщение
    А у Вас на этот счет исключительно однозначный ответ?
    Причём здесь мой ответ?
    Но вообще да. Чем счастливее я, тем счастливее мои близкие. В моем мире так все работает.

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Причём здесь мой ответ? Но вообще да.... »

Причём здесь мой ответ?
    Но вообще да. Чем счастливее я, тем счастливее мои близкие. В моем мире так все работает.

при том, что сомневающегося ( на мой взгляд небезосновательно) человека вы подводите к этой мысли. А счастье как и "миры" у всех разные.
    Тем более речь шла не просто о "мире во всем мире", а о коррекции судьбы. Не всегда в пределах семьи коррекция одной судьбы проходит безболезненно для всех остальных. Но это если рассуждать широкими понятиями, а не просто - я бодр и весел и всем вокруг хорошо.

6. ответ для Lаstochka , на сообщение « при том, что сомневающегося ( на мой... »

при том, что сомневающегося ( на мой взгляд небезосновательно) человека вы подводите к этой мысли. А счастье как и "миры" у всех разные.
    Тем более речь шла не просто о "мире во всем мире", а о коррекции судьбы. Не всегда в пределах семьи коррекция одной судьбы проходит безболезненно для всех остальных. Но это если рассуждать широкими понятиями, а не просто - я бодр и весел и всем вокруг хорошо.
    Никого никуда не подвожу и не завожу, человек сам несёт ответственность за свою жизнь. А ответ на вопрос, если человек будет честным с собой, может поможет в себе что-то понять. Коррекции судьбы вообще не касаюсь, для меня непонятно как ее предполагается корректировать.

7. ответ для Oreshka , на сообщение « От позитивных мыслей - к позитивным... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Если вы будете счастливы, разве будет плохо от этого близким?

Если вы встретите другого мужчину, например, полюбите и будете счастливы, то какое-то время вашему мужу и детям будет некомфортно.
    Спорная тема, конечно. С одной стороны человек имеет право на счастье, с другой стороны наткнуться на непонимание и непринятие близких (влияние коллективного сознания). Хотя как ни крути это их проблемы))
    Aude aliquid dignum!

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Если вы встретите другого мужчину, например, полюбите и будете счастливы, то какое-то время вашему мужу и детям будет некомфортно.
    Спорная тема, конечно. С одной стороны человек имеет право на счастье, с другой стороны наткнуться на непонимание и непринятие близких (влияние коллективного сознания). Хотя как ни крути это их проблемы))
    Я, честно говоря, имела ввиду менее глобальные вещи. Это даже в голову не пришло.
    Но даже если рассматривать эту ситуацию, считаю, что да, так будет честнее и лучше для всех в конечном итоге. Из состояния радости я могу дать близким любовь, заботу, внимание, а вот из минуса мне нечего дать...

9. ответ для Oreshka , на сообщение « Никого никуда не подвожу и не завожу,... »

Никого никуда не подвожу и не завожу, человек сам несёт ответственность за свою жизнь. А ответ на вопрос, если человек будет честным с собой, может поможет в себе что-то понять. Коррекции судьбы вообще не касаюсь, для меня непонятно как ее предполагается корректировать.

Ну так а речь то шла именно об этом.

10. ответ для Lаstochka , на сообщение « Ну так а речь то шла именно об этом. »

Ну так а речь то шла именно об этом.
    Это для вас, для меня - нет. Для меня судьбы нет, есть свободный выбор и ответственность за него.
    Человеку предложили делать то, что хочется. Для меня это и есть выбор.

Страница 572 из 1289 « Первая 724725225625685695705715725735745755765826226721072 Последняя »