Страница 1421 из 3845 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Ju_z , на сообщение « :010: даже если сухофрукты были в... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Ju_z Посмотреть сообщение
    даже если сухофрукты были в сахарном сиропе?
    конечно ради ребенка я посижу на диете. Но моя акушерка отказала уже многим моим подругам, из за каких то отклонений в здоровье. любят они там всех здоровеньких
    эээхх...

подскажите как вы справляетесь? я могу ночью проснуться от приступа тошноты, и меня выворачивает и не заснуть, пока я что-то не сьем. обычно спасаюсь бутиком и сухофруктами.. по ночам вообще можно есть?
    Даже если вы торт схомячили за 8-12 часов до сдачи крови. Даже ечли 2 торта...
    Я никак не справляюсь,у мкня нет таких приступов по ночам, я сплю. Может,девочки подскажут. Но можно нежирный кефир,наверное.

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Небось еще и шея свиная жирнючая? И для кого список запрещенных продуктов составляют,а?
    Нет!Я взяла окорок, самый не жирный кусок купила. Получилась сухая.

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Нет!Я взяла окорок, самый не жирный кусок купила. Получилась сухая.
    Ну тогда не знаю... у меня вообще вся свинина под запретом. Значит,вспоминайте,что ели в течение дня-утренний сахар показывает косяки за весь день

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Ну тогда не знаю... у меня вообще вся... »

Ну тогда не знаю... у меня вообще вся свинина под запретом. Значит,вспоминайте,что ели в течение дня-утренний сахар показывает косяки за весь день
    7 утра - овсянка
    9 утра- чай и криспы
    10:30 - борщ + сухарики
    13:00- грибной суп с перловкой + сухарики, плавала там картошка я её не ела и грибы тоже.
    Куриная отбивная+салат из капусты + хлеб с горчицей
    16:00- чай и криспы
    19:00 - вареное филе грудки куры+бульон + тост
    21:30 - апельсин

Что из этого нельзя было мешать или есть?
    Не кидайтесь в меня тапками, я ещё пока не совсем понимаю что можно,а что нельзя.

Частый гость Аватар для Antariel

Доброе утро девочки! У меня сегодня дошло до маразма, я 20 минут искала свой глюкометр дома Завалился в шкафу. Сахар 5.3. у меня с утра.
    У меня вот такой вопрос, я вчера буженину сделала, её есть можно? Или не стоит?
    И еще вопрос, на голодный желудок сахар тоже может повышаться? Я сегодня ночью проснулась от дикого голода,но есть не стала,т.к.потом уснуть тяжело было бы.
    Я иногда ела свинину, ничего страшного со мной не случилось, поджелудочная не отвалилась, но старалась не злоупотреблять.
    На голодный желудок обычно сахар наоборот снижается, но ночью там свои особенные механизмы из разряда - в три часа ночи сахар самый низкий, в шесть утра самый высокий. Если просыпаетесь ночью от голода - пейте кефир, ряженку, съедайте помидорку или морковку. Если я ложусь голодной, то с утра точно кетоны будут. И если просыпаюсь голодной - тоже

Частый гость Аватар для Antariel

7 утра - овсянка
    9 утра- чай и криспы
    13:00- грибной суп с перловкой + сухарики, плавала там картошка я её не ела и грибы тоже.

Не кидайтесь в меня тапками, я ещё пока не совсем понимаю что можно,а что нельзя.
    У вас с утра нормально сахар успевает упасть? потому что перекусы углеводные довольно частые утром. А на ужин по-моему вы углеводов не добираете, я не знаю, во сколько вы спать ложитесь, но я ем в 18.00, потом в 21.00, потом еще на ночь приходится 15 грамм углеводов съедать.

7 утра - овсянка
    9 утра- чай и криспы

Я бы сказала,что много хлеба в виде криспов,сухариков и тостов, и мало медленных углеводов,вижу только перловку. Какой нафиг борщ в 10 утра,тем более с сухариками? Уж лучше фрукт. Овощей катастрофически мало-они должны быть в каждый основнлй прием пищи.
    А вот апельсин на ночь глядя зачем? Фрукты максимум до 20.00
    Это навскидку. Я не понимаю,вы у Э наблюдаетесь? У вас есть распечатка с разрешенными продуктами?

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Я бы сказала,что много хлеба в виде... »

Цитата Сообщение от Antariel Посмотреть сообщение
    У вас с утра нормально сахар успевает упасть? потому что перекусы углеводные довольно частые утром. А на ужин по-моему вы углеводов не добираете, я не знаю, во сколько вы спать ложитесь, но я ем в 18.00, потом в 21.00, потом еще на ночь приходится 15 грамм углеводов съедать.
    У меня сахар ниже 5.3 пока не был.

Я бы сказала,что много хлеба в виде криспов,сухариков и тостов, и мало медленных углеводов,вижу только перловку. Какой нафиг борщ в 10 утра,тем более с сухариками? Уж лучше фрукт. Овощей катастрофически мало-они должны быть в каждый основнлй прием пищи.
    А вот апельсин на ночь глядя зачем? Фрукты максимум до 20.00
    Это навскидку. Я не понимаю,вы у Э наблюдаетесь? У вас есть распечатка с разрешенными продуктами?
    Я была у Э. один раз с анализом глюкозы в плазме натощак - 5,16. Она мне посоветовала сесть на диету,ограничить сахар и мучное. Распечатка есть, но не написано когда и с чем можно эти продукты употреблять.Всё.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для schastliviy suslik

девочки а если перерыв между приемами часа 4, а потом плотный ужин, может из-за этого сахар быть превышен!

Цитата Сообщение от schastliviy suslik Посмотреть сообщение
    девочки а если перерыв между приемами часа 4, а потом плотный ужин, может из-за этого сахар быть превышен!
    Может.

Страница 1421 из 3845 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »