Страница 209 из 972 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    а что это значит?
    бесплатное питание детей в школе, которые состоят из бесплатного завтрака, также родителям предоставляются значительные скидки на оплату питания детей;
    льготы на питание или предоставление бесплатного набора продуктов, которые важны для здорового роста ребенка;

и где можно подробнее узнать про:
    предоставление жилья на бесплатной основе по соцнайму из муниципального жилищного фонда в порядке очереди или возможность получить квартиру по социальной ипотеке, но только в том случае, если семья признана нуждающейся в подобных мерах;
    А откуда вы это взяли? ) просто в спб вроде нет соц. ипотеки, это в Москве. А так, вам уже написали, вствайте на очередь, если вам положено и ждите ). Про питание, это я так понимаю бесплатное питание в школе

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Ну у нас как бэ очередь на жилье никто не отменял пока, если имеете право вставайте и будет вам счастье лет через двести. Зайдите на горжилобмен, там инфа по всем прогам.
    спасибо!
    попытаюсь изучить
    у нас меньше 9 м жилого помещения на чел - вроде можно встать на очередь
    в общем хочется улучшить жилищные условия и хотелось бы узнать - может ли в этом помочь гос-во
    у меня знакомые многодетки несколько лет постояли в очереди и получили 3 комн кв

3. ответ для Kalicso , на сообщение « А откуда вы это взяли? ) просто в спб... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    А откуда вы это взяли? ) просто в спб вроде нет соц. ипотеки, это в Москве. А так, вам уже написали, вствайте на очередь, если вам положено и ждите ). Про питание, это я так понимаю бесплатное питание в школе
    читаю здесь http://lgoty-expert.ru/socialnye-lgo...ushhim-semyam/
    это я вчера набрела с поисках льгот пенсионерам

4. ответ для Гусенок , на сообщение « читаю здесь... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    можно ли предоставить квитанции об оплате и обьяснительную...может прокатит?
    у меня один раз вместо справки как раз были приложены сканы квитанций об оплате сада - тогда прокатило, одобрили...

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    Девочки опять 25уже кто то брал справку о компенсации питания в дет.саду сент.окт.?док-ты на льготу были сданы в сентябре а мне секретарь отвечает что еще даже распоряжение они не получали о компенсации ...как такое может быть....декабрь почти на дворе
    только не поняла... доки на льготу сдали и если распоряжение они еще не получали о компенсации, то что в ваших квитанциях можно увидеть? я так понимаю, если у них нет сведений о вашей компенсации, то и в квитанция оплата полная будет.... без росписи, что компенсация столько-то
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    у меня один раз вместо справки как раз были приложены сканы квитанций об оплате сада - тогда прокатило, одобрили...

только не поняла... доки на льготу сдали и если распоряжение они еще не получали о компенсации, то что в ваших квитанциях можно увидеть? я так понимаю, если у них нет сведений о вашей компенсации, то и в квитанция оплата полная будет.... без росписи, что компенсация столько-то
    спасибо что объяснили
    да посмотрела...без((((мы первый год в садике поэтому этих тонкостей и незнала... получается что они мои доки отдали только в октябре поэтому и нет распоряжения
    теперь в декабре пойду на льготу подавать в мфц а то опять на 2 мес растянут впустую(
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Наш человек Аватар для SKSMEX

http://m.ppt.ru/lenta/2016-11-29?utm...uzhdaem#137659 смотрите какую штуку придумали, чтоб урезать выплаты

тапком

7. ответ для SKSMEX , на сообщение « http://m.ppt.ru/lenta/2016-11-29?utm_sou... »
    Хранитель Аватар для mishura

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    http://m.ppt.ru/lenta/2016-11-29?utm...uzhdaem#137659 смотрите какую штуку придумали, чтоб урезать выплаты

тапком
    С машинами засада будет(Придется на родственников переоформлять
    0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см

8. ответ для mishura , на сообщение « С машинами засада будет(Придется на... »
    Мега-элита Аватар для Никуша

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    а что это значит?
    бесплатное питание детей в школе, которые состоят из бесплатного завтрака, также родителям предоставляются значительные скидки на оплату питания детей;
    льготы на питание или предоставление бесплатного набора продуктов, которые важны для здорового роста ребенка;

и где можно подробнее узнать про:
    предоставление жилья на бесплатной основе по соцнайму из муниципального жилищного фонда в порядке очереди или возможность получить квартиру по социальной ипотеке, но только в том случае, если семья признана нуждающейся в подобных мерах;
    Хорошая темка в многодетном разделе
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7143654

Только учтите, что плюсуют всю собствннность, хоть на Камчатке в деревне глухой.
    Нам так приплюсовали домик в Псковской и досвидос

9. ответ для mishura , на сообщение « С машинами засада будет(Придется на... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    С машинами засада будет(Придется на родственников переоформлять
    ну у нас, например, 2010 года....уже больше 5 лет...

10. ответ для mvm , на сообщение « ну у нас, например, 2010 года....уже... »

Цитата Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
    Хорошая темка в многодетном разделе
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7143654

Только учтите, что плюсуют всю собствннность, хоть на Камчатке в деревне глухой.
    Нам так приплюсовали домик в Псковской и досвидос
    ну мы пока не многодетки, но сдерживает только жилищные условия((
    у нас всего-то 15 жилых метров и машина - больше никакого имущества нет..
    спасибо, посмотрю

Страница 209 из 972 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »