|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
а что это значит?
бесплатное питание детей в школе, которые состоят из бесплатного завтрака, также родителям предоставляются значительные скидки на оплату питания детей;
льготы на питание или предоставление бесплатного набора продуктов, которые важны для здорового роста ребенка;
и где можно подробнее узнать про:
предоставление жилья на бесплатной основе по соцнайму из муниципального жилищного фонда в порядке очереди или возможность получить квартиру по социальной ипотеке, но только в том случае, если семья признана нуждающейся в подобных мерах;
А откуда вы это взяли? ) просто в спб вроде нет соц. ипотеки, это в Москве. А так, вам уже написали, вствайте на очередь, если вам положено и ждите ). Про питание, это я так понимаю бесплатное питание в школе
-
с Марса
Сообщение от alicealice
Ну у нас как бэ очередь на жилье никто не отменял пока, если имеете право вставайте и будет вам счастье лет через двести. Зайдите на горжилобмен, там инфа по всем прогам.
спасибо!
попытаюсь изучить
у нас меньше 9 м жилого помещения на чел - вроде можно встать на очередь
в общем хочется улучшить жилищные условия и хотелось бы узнать - может ли в этом помочь гос-во
у меня знакомые многодетки несколько лет постояли в очереди и получили 3 комн кв
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
А откуда вы это взяли? ) просто в спб вроде нет соц. ипотеки, это в Москве. А так, вам уже написали, вствайте на очередь, если вам положено и ждите ). Про питание, это я так понимаю бесплатное питание в школе
читаю здесь http://lgoty-expert.ru/socialnye-lgo...ushhim-semyam/
это я вчера набрела с поисках льгот пенсионерам
-
Небожитель
Сообщение от konfeta2010
можно ли предоставить квитанции об оплате и обьяснительную...может прокатит?
у меня один раз вместо справки как раз были приложены сканы квитанций об оплате сада - тогда прокатило, одобрили...
Сообщение от konfeta2010
Девочки опять 25 уже кто то брал справку о компенсации питания в дет.саду сент.окт.?док-ты на льготу были сданы в сентябре а мне секретарь отвечает что еще даже распоряжение они не получали о компенсации ...как такое может быть....декабрь почти на дворе
только не поняла... доки на льготу сдали и если распоряжение они еще не получали о компенсации, то что в ваших квитанциях можно увидеть? я так понимаю, если у них нет сведений о вашей компенсации, то и в квитанция оплата полная будет.... без росписи, что компенсация столько-то
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Мега-элита
Сообщение от Тося
у меня один раз вместо справки как раз были приложены сканы квитанций об оплате сада - тогда прокатило, одобрили...
только не поняла... доки на льготу сдали и если распоряжение они еще не получали о компенсации, то что в ваших квитанциях можно увидеть? я так понимаю, если у них нет сведений о вашей компенсации, то и в квитанция оплата полная будет.... без росписи, что компенсация столько-то
спасибо что объяснили
да посмотрела...без((((мы первый год в садике поэтому этих тонкостей и незнала... получается что они мои доки отдали только в октябре поэтому и нет распоряжения
теперь в декабре пойду на льготу подавать в мфц а то опять на 2 мес растянут впустую(
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
http://m.ppt.ru/lenta/2016-11-29?utm...uzhdaem#137659 смотрите какую штуку придумали, чтоб урезать выплаты
тапком
-
Хранитель
Сообщение от SKSMEX
С машинами засада будет(Придется на родственников переоформлять
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
а что это значит?
бесплатное питание детей в школе, которые состоят из бесплатного завтрака, также родителям предоставляются значительные скидки на оплату питания детей;
льготы на питание или предоставление бесплатного набора продуктов, которые важны для здорового роста ребенка;
и где можно подробнее узнать про:
предоставление жилья на бесплатной основе по соцнайму из муниципального жилищного фонда в порядке очереди или возможность получить квартиру по социальной ипотеке, но только в том случае, если семья признана нуждающейся в подобных мерах;
Хорошая темка в многодетном разделе
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7143654
Только учтите, что плюсуют всю собствннность, хоть на Камчатке в деревне глухой.
Нам так приплюсовали домик в Псковской и досвидос
-
Хранитель
Сообщение от mishura
С машинами засада будет(Придется на родственников переоформлять
ну у нас, например, 2010 года....уже больше 5 лет...
-
с Марса
Сообщение от Никуша
ну мы пока не многодетки, но сдерживает только жилищные условия((
у нас всего-то 15 жилых метров и машина - больше никакого имущества нет..
спасибо, посмотрю