|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки подскажите готовлю черновик к 1 декабря решила подать на ГСП через портал с лк,по 5му пункту я себя должна вписывать как заявитель правильно ?и если на бирже не состою как безработная это тоже кликнуть?
-
с Марса
Сообщение от konfeta2010
Девочки подскажите готовлю черновик к 1 декабря решила подать на ГСП через портал с лк,по 5му пункту я себя должна вписывать как заявитель правильно ?и если на бирже не состою как безработная это тоже кликнуть?
если вы про шаг 5, то там данные по семье
я там себя не вписываю
свои данные в первых пунктах как заявитель
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
если вы про шаг 5, то там данные по семье
я там себя не вписываю
свои данные в первых пунктах как заявитель
спасибо)да шаг 5, правильно не стала вписывать себя а хотела
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Участник
Девчонки, кошмар!!! Звоню в расчетный дент у них уже 2 недели данные по ГСП не обновляются, у них деньги закончились опять!!!
-
Мега-элита
Девочки опять 25уже кто то брал справку о компенсации питания в дет.саду сент.окт.?док-ты на льготу были сданы в сентябре а мне секретарь отвечает что еще даже распоряжение они не получали о компенсации ...как такое может быть....декабрь почти на дворе
-
Элита
А я никогда на них и не рассчитываю вовремя, десять лет получаю и всегда задержки.
-
Мега-элита
Сообщение от alicealice
А я никогда на них и не рассчитываю вовремя, десять лет получаю и всегда задержки.
можно ли предоставить квитанции об оплате и обьяснительную...может прокатит?
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
с Марса
а что это значит?
бесплатное питание детей в школе, которые состоят из бесплатного завтрака, также родителям предоставляются значительные скидки на оплату питания детей;
льготы на питание или предоставление бесплатного набора продуктов, которые важны для здорового роста ребенка;
и где можно подробнее узнать про:
предоставление жилья на бесплатной основе по соцнайму из муниципального жилищного фонда в порядке очереди или возможность получить квартиру по социальной ипотеке, но только в том случае, если семья признана нуждающейся в подобных мерах;
-
Элита
Ну у нас как бэ очередь на жилье никто не отменял пока, если имеете право вставайте и будет вам счастье лет через двести. Зайдите на горжилобмен, там инфа по всем прогам.
-
Мега-элита
Сообщение от alicealice
Ну у нас как бэ очередь на жилье никто не отменял пока, если имеете право вставайте и будет вам счастье лет через двести. Зайдите на горжилобмен, там инфа по всем прогам.
ну иногда не 200)знаю семью вернее родители подруги после 25 лет получили квартиру все таки в порядке очереди но пороги обивали каждый год все эти 25 лет, ради жилья детям