|
|
Аня 13 летняя музыкальная "модница"из Кемеровской обл. Кто ищет дочку-помощницу.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как же здорово, когда и дети начинают переставать бояться! Но тсссс. Чтобы не спугнуть птичку
-
Наш человек
Стописяттысяч раз - радость, радость, радость... ТТТ - они познакомились.
Подробностей нет и прошу потерпеть.
Сегодня открываю пиар еще одной симпатишной девули.
-
Наш человек
Согласие подписано.
2 слова, за которыми открывается новый мир, меняется реальность, развитие переходит на новый уровень...
Ждем ждем ждем, когда объявят посадку на самолет
-
Мега-элита
!!!!!!!!
Они летят уже вместе? Домой?
-
Наш человек
Сообщение от Мамуша
!!!!!!!!
Они летят уже вместе? Домой?
Тсс, пока подписано согласие и запрошен ворох дополнительных бумажек. Но к новому году все случится.
Вкусный чай со сладостями и задушевные разговоры уже случились...
Простите меня (вновьобретенные) девочки, что "сливаю" информацию, но радости моей нет предела... я сегодня полночи уснуть не могла.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Девочки.
Аню не забрали.
После того, как было выдано направление на ребенка в Москве у ФО, подписано соглавие в опеке, подписано согласие самой девочкой...
Аня написала мне, что кандидат, по причине конфликта с родственниками, не может ее забрать.
Значит, это не Анина семья.
Но я не могу выразить словами мою боль и принятую на себя боль ребенка...
Отчаяние девочки было так велико, что она умоляла меня связаться с кандидатом и объяснить ему, что она достойна их семьи,
что готова на испытательный срок, за время которого сможет убедить родственников, что она хорошая и не подведет. Будет убирать, готовить, слушаться...
На вопрос девочки - "Что мне делать?", я после многих слов, написала - "Жить"!!!!!!
- Вдетском доме жизни - нет, ответила Аня.
Огромная мечта маленького человечка...
Расчитывать свои силы, оценивать ресурсы, в которые входит и ближайшее окружение. С этих слов теперь буду начинать свои пиарные темы.
Аня до следующей недели - в лагере. И это спасение для нее. Много мероприятий, новых знакомств, занятий.
Это поможет ей отвлечься, не искать повода от объяснений с одноклассниками и девочками по комнате.
Я узнала ее адрес и собираюсь отправить новогодний подарок.
Пока сложно сказать, захочет ли она в ближайшее время общаться с потенциальными кандидатами, но время - лечит.
-
Ох уж эти взрослые! Такая безответственность! Если ты настолько зависим от родственников, то сначала уладь с ними, а потом подписывай согласие. Если сам принял решение, то зачем кого-то слушать. Бедная девочка, мало того, что сама переживает, так еще и объясняться с другими детьми по этому поводу.
-
Элита
Честно говоря, я тоже в шоке от поведения кандидата. Так не делается( детский сад какой-то!
Девочка - просто мечта для мамы! Ну так мне обидно за неё.
-
Наш человек
Я думаю ,что кандидату, сейчас самому не очень весело... и, приняв такое решение, он оградил Аню отхудшего. Надеюсь.
-
Мега-элита
Безмерно скорблю. это просто садизм какой-то. А потом говорят, что забег за детьми плохо. Уж куда лучше было бы чтобы другие желающие раньше добежали, чем этот "кандидат". Такое предательство в и без того раненую душу.