|
|
Аня 13 летняя музыкальная "модница"из Кемеровской обл. Кто ищет дочку-помощницу.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вряд ли тут "злой" умысел, часто бывает, что выделяются путевки неожиданно, ну точно не запланировано на три месяца вперед, про кандидата могут и не знать в ДД
если это санаторий в области, то как написала жена Сократа, то туда вполне можно добраться
-
Наш человек
Будем надеяться, что злого умысла нет.
-
Сообщение от Luda-chudo
Держим кулачки за нашу Анечку и будущую мамочку.
Если есть у кого опыт общения с Новокузнецкой опекой, напишите тут. Мамочка свяжется и, возможно, ей полегче будет.
Есть опыт общения. Чем помочь?
- Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл
-
Наш человек
Сообщение от Фея Лимонного Дерева
Есть опыт общения. Чем помочь?
Я передам ей о Вас.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Если кто-то следит за темкой и Анечкой, то успокою по поводу ее поездки в лагерь (лагерь краеведов с ее слов).
Едут на неделю 8 человек и из ее дд.
Все же хотелось бы, конечно, чтобы ее забрали в семью до нового года, а с 3й четверти она уже пошла в новую школу.
Кстати, настрой у нее позитивный, сильного страха уезжать нет, хотя, и кандидат, и я ей еще ничего не говорили о том, что предложат поехать в семью.
Вожатский коллектив лагеря Дозорный, с замиранием сердца следит за развитием событий, связанных с Анечкой.
Еще, она мне сказала, что ни разу не лежала в больницах и в детстве мечтала стать доктором.
-
Мега-элита
Люда, сорри, пропустила. А кандидат с ней уже общается? Лично или переписывается?
-
Наш человек
Сообщение от Мамуша
Люда, сорри, пропустила. А кандидат с ней уже общается? Лично или переписывается?
Да, общается, в соц.сетях.
Спонсоры прям вовремя подарили телефоны.
Для личного общения нужно преодолеть километры, тысячи. Мы же не ищем легких путей... в обретении детей..
-
Мега-элита
Это да
Сижу и тихо не дышу, шоб сложилось.
-
Сообщение от Luda-chudo
Да, общается, в соц.сетях.
Спонсоры прям вовремя подарили телефоны.
Для личного общения нужно преодолеть километры, тысячи. Мы же не ищем легких путей... в обретении детей..
Как дела у кандидата?
- Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл
-
Наш человек
Сообщение от Фея Лимонного Дерева
Как дела у кандидата?
Держим кулачки за кандидата и Анечку.
Как только появятся новости, напишу.
Но положительный "всплеск", который можно озвучить уже есть.
Подружка Ани вышла со мной на связь и попросила найти ей семью. И вожатые из лагеря, где были дети теперь слезно просят пристроить мальчика оттуда-же.
Мне не трудно. Собираю информацию по детям
Скоро будут новые пиарные темы