|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Viona
У снапа один большой плюс. Сидушка при сложении идет внутрь не пачкается. Ну для меня это существенно.
Одной рукой складываю. Но не одним движением, надо на раме кнопку нажать, потом на ручке.
Ну и ход лучше чем у эйджела.
Катала и снап, и бритакс. У второго ход легче показался
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Небожитель
Мне ход показался легче у снапа.
Но в целом примерно одинаков.
-
Наш человек
Научите разбирать коляску одной рукой.
Может там нет фиксатора? Я не представляю как можно одной рукой открывать этот фиксатор с одновременным раскрытием коляски.
Нашла фото в интернете. Все таки в эджайле тоже должен быть этот фиксатор.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Одной рукой его не сложить.
Нужно одной рукой кнопку продвинуть вверх и надавить, а потом дергать за ручку на сидении.
А у снапа просто нажимается кнопка на раме, потом на ручке.
Кнопку продвигаешь и фиксируешь, потом этой же рукой складывается. Все предельно просто. Я и раскладывала одной рукой.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Кнопку продвигаешь и фиксируешь, потом этой же рукой складывается. Все предельно просто. Я и раскладывала одной рукой.
Коляска у меня уезжала передними колёсами в бок, когда я вдавдивливала кнопку, даже на тормозе, а значит надо ее придерживать было.
-
Небожитель
Сообщение от Fеliz
Научите разбирать коляску одной рукой.
Может там нет фиксатора? Я не представляю как можно одной рукой открывать этот фиксатор с одновременным раскрытием коляски.
Нашла фото в интернете. Все таки в эджайле тоже должен быть этот фиксатор.
Берешь за раму так, чтобы большим пальцем нажать потом на фиксатор, нажимает и тянешь вверх. Все, коляска разложена.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
шанти
Сообщение от Viona
У снапа один большой плюс. Сидушка при сложении идет внутрь не пачкается. Ну для меня это существенно.
Одной рукой складываю. Но не одним движением, надо на раме кнопку нажать, потом на ручке.
Ну и ход лучше чем у эйджела.
и кап у снапа больше, поэтому в свое время я выбрала снап
но бритакс маневреннее...
тут конечно кому что важнее
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
с орбиты
Шило в попе все таки не лечится, и я решила купить супер Викинг. И даже согласовала с мужем. Соответственно буду пристраивать Викинг. Кому интересно могут писать в личку
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Шило в попе все таки не лечится, и я решила купить супер Викинг. И даже согласовала с мужем. Соответственно буду пристраивать Викинг. Кому интересно могут писать в личку
Какой у тебя терпеливый муж))))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия