|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Salama
Здравствуйте! Девушки, помогите советом. Я хотела прогулку выбирать с чувством, с толком с расстановкой, но оказалось, что детка родилась, и времени как-то нет вообще. =) А к отпуску надо готовиться... Тему не перечитать всю.
В общем, планирую весной-в начале лета вывезти на море, будет как раз полгода. Люльку с собой, конечно, не потащу. Нужно подыскать прогулочную коляску. Но я так думаю, что в полгодика нужно, чтобы у нее была возможность откинуть спинку и уложить хоть немного горизонтально. Плюс в Крыму дороги не айс, нужна амортизация хоть какая-то, и крепкость конструкции, чтобы не ушаталась коляска за пару месяцев. Козырек от солнца. Больше пока ничего в голову не приходит, но может есть еще какие-то полезные характеристики. По верхам нахваталась, что хорошие коляски Макларен и Бритакс, а на какие еще бренды можно внимание обратить? Может, есть что подешевле достойное? Коляска должна умещаться в багаж в аэропорту. Но трость в полгода рано еще, я так понимаю.
Люльку брала на авито, прогулку хочу новую. Хорошую. Но 20 т.р. потолок, пожалуй.
Бритакс Би Эджайл для моря хороший вариант.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Бритакс Би Эджайл для моря хороший вариант.
+1
Летали с ней. Все хорошо
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Небожитель
Сообщение от Salama
Здравствуйте! Девушки, помогите советом. Я хотела прогулку выбирать с чувством, с толком с расстановкой, но оказалось, что детка родилась, и времени как-то нет вообще. =) А к отпуску надо готовиться... Тему не перечитать всю.
В общем, планирую весной-в начале лета вывезти на море, будет как раз полгода. Люльку с собой, конечно, не потащу. Нужно подыскать прогулочную коляску. Но я так думаю, что в полгодика нужно, чтобы у нее была возможность откинуть спинку и уложить хоть немного горизонтально. Плюс в Крыму дороги не айс, нужна амортизация хоть какая-то, и крепкость конструкции, чтобы не ушаталась коляска за пару месяцев. Козырек от солнца. Больше пока ничего в голову не приходит, но может есть еще какие-то полезные характеристики. По верхам нахваталась, что хорошие коляски Макларен и Бритакс, а на какие еще бренды можно внимание обратить? Может, есть что подешевле достойное? Коляска должна умещаться в багаж в аэропорту. Но трость в полгода рано еще, я так понимаю.
Люльку брала на авито, прогулку хочу новую. Хорошую. Но 20 т.р. потолок, пожалуй.
Посмотрите бритакс би айджл и валко беби снап
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Посмотрите бритакс би айджл и валко беби снап
Снап складывается намного хуже Эджайла.
-
Небожитель
Не согласна, наоборот, гораздо удобнее.
-
Наш человек
Нет, снап складывается матрасиком вовнутрь...
Но раскладывать-складывать одной с младенцем на руках не очень удобно (катала и складывала постоянно с полугода). Думаю, что бритакс так же складывается, только матрасиком наружу.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Salama
Новую хорошую сложно до 20 тыщ... тут либо увеличивать бюджет или бу смотреть.
Снап вроде укладывается, простые макларены вроде.
А так еще на лето априки шикарны, но опять же, по цене не очень проходят.и там подножки нет. Можно или самому "колхозить" или покупать универсальную (еще плюс 5-6 тыщ).
Инглеззина трип вроде хвалили
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Не согласна, наоборот, гораздо удобнее.
Нет, не согласна. У Эджайла самый клевый механизм сложения, что я видела. Одной рукой, что с младенцем в дороге критично.
-
Космонавт
Сообщение от Грациозная Лань
Нет, снап складывается матрасиком вовнутрь...
Но раскладывать-складывать одной с младенцем на руках не очень удобно (катала и складывала постоянно с полугода). Думаю, что бритакс так же складывается, только матрасиком наружу.
Я не про матрасик, конечно.
-
Небожитель
Нет, не согласна. У Эджайла самый клевый механизм сложения, что я видела. Одной рукой, что с младенцем в дороге критично.
Одной рукой его не сложить.
Нужно одной рукой кнопку продвинуть вверх и надавить, а потом дергать за ручку на сидении.
А у снапа просто нажимается кнопка на раме, потом на ручке.