|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от BA.LI
Не знаю, у нас воспитатель в курсе у кого постоянный кашель из-за аденоидов, думаю девушка не это имела в виду, а откровенно больных детей
У нас буквально пару недель назад высадили мальчика с бронхитом! При мне дело происходило, я как раз в медкабинете бумаги очередные подписывала, пришла мама с мальчиком со словами "послушайте ребенка, что-то он подкашливает". При этом бедный мальчик кашлял таким грудным кашлем как-будто из рудников вышел. В итоге врач послушала и поставила им бронхит.
В другой раз привели ребенка с ротовирусом прям в острой форме - его начало рвать прямо в раздевалке, воспитатель маме говорит "езжайте домой, лечитесь", мама пыталась сопротивляться мол ребенка в транспорте укачало. Отправили их в мед кабинет за допуском в группу, их высадили на больничный т.к. у мальчика температура 38,5 в добавок была.
Так что безответственных родителей полно, другой вопрос что бороться с этим бесполезно, только нервы себе трепать
вот я попыталась,т.к. эти самые нервы уже не выдержали
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
Мне с вазомоторным ринитом помогает только авамис. И в прошлом году после курса новокаиновых блокад полгода было хорошо.
Нам почему-то авамис не помогает, может у него накопительный эффект и нужно несколько дней капать чтобы увидеть результат? Я пару дней попробовала пшикать, пробка в носу никуда не делась, я бросила его
Сделали в начале ноября курс лазера, тоже почему-то не убрал заложенность хотя я на него возлагала большие надежды(((
А что такое новокаиновые блокады? Это только взрослым делают?
-
Наш человек
Сообщение от BA.LI
Нам почему-то авамис не помогает, может у него накопительный эффект и нужно несколько дней капать чтобы увидеть результат? Я пару дней попробовала пшикать, пробка в носу никуда не делась, я бросила его
Сделали в начале ноября курс лазера, тоже почему-то не убрал заложенность хотя я на него возлагала большие надежды(((
А что такое новокаиновые блокады? Это только взрослым делают?
Вообще-то да, эффект через неделю где-то. Лазер мне никогда не помогал, пыталась несколько раз, когда отдыхала в санаториях.
Новокаиновые блокады - мне делали курс, пять дней кололи новокаин в носовые раковины. Не знаю, делают ли это детям. Я про вазомоторный ринит узнала, когда в 30 лет аденоиды удалила и поняла, что нос лучше дышать не стал, и заложенность ушей никуда не делась.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
Вообще-то да, эффект через неделю где-то. Лазер мне никогда не помогал, пыталась несколько раз, когда отдыхала в санаториях.
Новокаиновые блокады - мне делали курс, пять дней кололи новокаин в носовые раковины. Не знаю, делают ли это детям. Я про вазомоторный ринит узнала, когда в 30 лет аденоиды удалила и поняла, что нос лучше дышать не стал, и заложенность ушей никуда не делась.
Ох, уколы(((
Спрошу у лора что за зверь, спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Верювчудо
Да это все понятно..((( Воспитатели то знают,но от косых взглядов родителей не уберечься! Невозможно ведь каждому сообщать,что у твоего ребенка аденоиды(
И у нас аденоиды, бывает родители косятся.. Я воспитателю сказала, но каждому родителю не объяснишь... вот опять после обострения, кашель уже 3 неделю не проходит. Ну как кашель, дочь прокашливается после сна и прогулок в основном. По крайней мере дома так, не думаю, что в саду по-другому... температуры нет. Горло спокойное, как врачи говорят. Ходим раз в неделю в поликлинику, горло посмотреть и послушать легкие.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, знающие люди
Ситуация такая: у ребенка гнойный отит (прорвало в выходные) В выходные поехали в больницу - -там врач осмотрел, выписал лечение. Написал - -долечивание в поликлинике. Когда надо в нее явиться -- не сказал, а я ничего не спросила, т.к. была зациклена на том, что делать с ушком.
Приехав домой, сразу записалась к платному лору (нашей поликлинике вообще доверия нет - увы, на это етсь причины) Попадем к платному врачу только 5 декабря.
К слову -- в поликлинике до сих пор записи нет.....типа все занято.
Вопрос собственно вот в чем: врач в больнице прописал антибиотики в ушко -- на 8-10 дней, а в инструкции написано не более 7 дней. Общие антибиотики на 6 дней, и капли в нос - -на 7 дней.
Но мы попадем вк врачу -- только через 9 дней! Что делать? чем лечить в полученный промежуток? да и как-то страшно капать 9 дней, если в инструкции написано 7.
Что-то не могу сообразить -- как действовать в таком случае...
-
Старожил
Сообщение от nbhji
Подскажите, пожалуйста, знающие люди
Ситуация такая: у ребенка гнойный отит (прорвало в выходные) В выходные поехали в больницу - -там врач осмотрел, выписал лечение. Написал - -долечивание в поликлинике. Когда надо в нее явиться -- не сказал, а я ничего не спросила, т.к. была зациклена на том, что делать с ушком.
Приехав домой, сразу записалась к платному лору (нашей поликлинике вообще доверия нет - увы, на это етсь причины) Попадем к платному врачу только 5 декабря.
К слову -- в поликлинике до сих пор записи нет.....типа все занято.
Вопрос собственно вот в чем: врач в больнице прописал антибиотики в ушко -- на 8-10 дней, а в инструкции написано не более 7 дней. Общие антибиотики на 6 дней, и капли в нос - -на 7 дней.
Но мы попадем вк врачу -- только через 9 дней! Что делать? чем лечить в полученный промежуток? да и как-то страшно капать 9 дней, если в инструкции написано 7.
Что-то не могу сообразить -- как действовать в таком случае...
А нельзя к врачу в поликлинике попасть по очереди как с острой болью? У нас в ДП так принимают...
-
Хранитель
Думаю вам нужно или попасть в поликлинику к ЛОРу, обьяснить ситуацию, после больницы по идее должны принять без записи. Если не получится - то делать все предписания врача и ждать приёма платного лора. Ситуации разные бывают, возможно ваша требует более длительного лечения аб.
-
Элита
здравствуйте все! подскажите лора в красногвардейском районе, который бы грамотно помог с аденовирусной инфекцией! заболели с дочкой вместе, также как и многие в этом сезоне - температура, отит, конъюктивит .... сами уже доползти до ПК не можем, участковая к сожалению, предлагает ромашку пить... Хочется вызвать врача на дом, но знать бы кого, чтобы не нарваться на "любителя ромашки" еще раз...
-
Мега-элита
Сообщение от annaf
здравствуйте все! подскажите лора в красногвардейском районе, который бы грамотно помог с аденовирусной инфекцией! заболели с дочкой вместе, также как и многие в этом сезоне - температура, отит, конъюктивит .... сами уже доползти до ПК не можем, участковая к сожалению, предлагает ромашку пить... Хочется вызвать врача на дом, но знать бы кого, чтобы не нарваться на "любителя ромашки" еще раз...
Я обычно из 21 века на дом вызываю