Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для BA.LI , на сообщение « Не знаю, у нас воспитатель в курсе у... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас воспитатель в курсе у кого постоянный кашель из-за аденоидов, думаю девушка не это имела в виду, а откровенно больных детей
    У нас буквально пару недель назад высадили мальчика с бронхитом! При мне дело происходило, я как раз в медкабинете бумаги очередные подписывала, пришла мама с мальчиком со словами "послушайте ребенка, что-то он подкашливает". При этом бедный мальчик кашлял таким грудным кашлем как-будто из рудников вышел. В итоге врач послушала и поставила им бронхит.
    В другой раз привели ребенка с ротовирусом прям в острой форме - его начало рвать прямо в раздевалке, воспитатель маме говорит "езжайте домой, лечитесь", мама пыталась сопротивляться мол ребенка в транспорте укачало. Отправили их в мед кабинет за допуском в группу, их высадили на больничный т.к. у мальчика температура 38,5 в добавок была.
    Так что безответственных родителей полно, другой вопрос что бороться с этим бесполезно, только нервы себе трепать
    вот я попыталась,т.к. эти самые нервы уже не выдержали
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Мне с вазомоторным ринитом помогает только авамис. И в прошлом году после курса новокаиновых блокад полгода было хорошо.
    Нам почему-то авамис не помогает, может у него накопительный эффект и нужно несколько дней капать чтобы увидеть результат? Я пару дней попробовала пшикать, пробка в носу никуда не делась, я бросила его
    Сделали в начале ноября курс лазера, тоже почему-то не убрал заложенность хотя я на него возлагала большие надежды(((
    А что такое новокаиновые блокады? Это только взрослым делают?

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Нам почему-то авамис не помогает, может у него накопительный эффект и нужно несколько дней капать чтобы увидеть результат? Я пару дней попробовала пшикать, пробка в носу никуда не делась, я бросила его
    Сделали в начале ноября курс лазера, тоже почему-то не убрал заложенность хотя я на него возлагала большие надежды(((
    А что такое новокаиновые блокады? Это только взрослым делают?
    Вообще-то да, эффект через неделю где-то. Лазер мне никогда не помогал, пыталась несколько раз, когда отдыхала в санаториях.
    Новокаиновые блокады - мне делали курс, пять дней кололи новокаин в носовые раковины. Не знаю, делают ли это детям. Я про вазомоторный ринит узнала, когда в 30 лет аденоиды удалила и поняла, что нос лучше дышать не стал, и заложенность ушей никуда не делась.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Вообще-то да, эффект через неделю где-то. Лазер мне никогда не помогал, пыталась несколько раз, когда отдыхала в санаториях.
    Новокаиновые блокады - мне делали курс, пять дней кололи новокаин в носовые раковины. Не знаю, делают ли это детям. Я про вазомоторный ринит узнала, когда в 30 лет аденоиды удалила и поняла, что нос лучше дышать не стал, и заложенность ушей никуда не делась.
    Ох, уколы(((
    Спрошу у лора что за зверь, спасибо!

Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Да это все понятно..((( Воспитатели то знают,но от косых взглядов родителей не уберечься! Невозможно ведь каждому сообщать,что у твоего ребенка аденоиды(
    И у нас аденоиды, бывает родители косятся.. Я воспитателю сказала, но каждому родителю не объяснишь... вот опять после обострения, кашель уже 3 неделю не проходит. Ну как кашель, дочь прокашливается после сна и прогулок в основном. По крайней мере дома так, не думаю, что в саду по-другому... температуры нет. Горло спокойное, как врачи говорят. Ходим раз в неделю в поликлинику, горло посмотреть и послушать легкие.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для nbhji

Подскажите, пожалуйста, знающие люди
    Ситуация такая: у ребенка гнойный отит (прорвало в выходные) В выходные поехали в больницу - -там врач осмотрел, выписал лечение. Написал - -долечивание в поликлинике. Когда надо в нее явиться -- не сказал, а я ничего не спросила, т.к. была зациклена на том, что делать с ушком.
    Приехав домой, сразу записалась к платному лору (нашей поликлинике вообще доверия нет - увы, на это етсь причины) Попадем к платному врачу только 5 декабря.
    К слову -- в поликлинике до сих пор записи нет.....типа все занято.
    Вопрос собственно вот в чем: врач в больнице прописал антибиотики в ушко -- на 8-10 дней, а в инструкции написано не более 7 дней. Общие антибиотики на 6 дней, и капли в нос - -на 7 дней.
    Но мы попадем вк врачу -- только через 9 дней! Что делать? чем лечить в полученный промежуток? да и как-то страшно капать 9 дней, если в инструкции написано 7.
    Что-то не могу сообразить -- как действовать в таком случае...

7. ответ для nbhji , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, знающие люди... »
    Старожил Аватар для VikaS

Цитата Сообщение от nbhji Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди
    Ситуация такая: у ребенка гнойный отит (прорвало в выходные) В выходные поехали в больницу - -там врач осмотрел, выписал лечение. Написал - -долечивание в поликлинике. Когда надо в нее явиться -- не сказал, а я ничего не спросила, т.к. была зациклена на том, что делать с ушком.
    Приехав домой, сразу записалась к платному лору (нашей поликлинике вообще доверия нет - увы, на это етсь причины) Попадем к платному врачу только 5 декабря.
    К слову -- в поликлинике до сих пор записи нет.....типа все занято.
    Вопрос собственно вот в чем: врач в больнице прописал антибиотики в ушко -- на 8-10 дней, а в инструкции написано не более 7 дней. Общие антибиотики на 6 дней, и капли в нос - -на 7 дней.
    Но мы попадем вк врачу -- только через 9 дней! Что делать? чем лечить в полученный промежуток? да и как-то страшно капать 9 дней, если в инструкции написано 7.
    Что-то не могу сообразить -- как действовать в таком случае...
    А нельзя к врачу в поликлинике попасть по очереди как с острой болью? У нас в ДП так принимают...

8. ответ для nbhji , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, знающие люди... »

Думаю вам нужно или попасть в поликлинику к ЛОРу, обьяснить ситуацию, после больницы по идее должны принять без записи. Если не получится - то делать все предписания врача и ждать приёма платного лора. Ситуации разные бывают, возможно ваша требует более длительного лечения аб.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для annaf

здравствуйте все! подскажите лора в красногвардейском районе, который бы грамотно помог с аденовирусной инфекцией! заболели с дочкой вместе, также как и многие в этом сезоне - температура, отит, конъюктивит .... сами уже доползти до ПК не можем, участковая к сожалению, предлагает ромашку пить... Хочется вызвать врача на дом, но знать бы кого, чтобы не нарваться на "любителя ромашки" еще раз...

10. ответ для annaf , на сообщение « здравствуйте все! подскажите лора в... »
    Мега-элита Аватар для Верювчудо

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    здравствуйте все! подскажите лора в красногвардейском районе, который бы грамотно помог с аденовирусной инфекцией! заболели с дочкой вместе, также как и многие в этом сезоне - температура, отит, конъюктивит .... сами уже доползти до ПК не можем, участковая к сожалению, предлагает ромашку пить... Хочется вызвать врача на дом, но знать бы кого, чтобы не нарваться на "любителя ромашки" еще раз...
    Я обычно из 21 века на дом вызываю

Страница 1260 из 2229 « Первая 2607601160121012501256125712581259126012611262126312641270131013601760 Последняя »