Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

У меня у сына теперь ещё и вазомоторный ринит похоже. Как только ложится спать начинает закладывать нос, ту сторону на которой лежит в данный момент, меняешь сторону - отек перетекает в другую ноздрю. Целая история с засыпанием, жалко безумно, что делать не знаю, капли капать не хочется.

Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    У меня у сына теперь ещё и вазомоторный ринит похоже. Как только ложится спать начинает закладывать нос, ту сторону на которой лежит в данный момент, меняешь сторону - отек перетекает в другую ноздрю. Целая история с засыпанием, жалко безумно, что делать не знаю, капли капать не хочется.
    вот у меня так было, пока не стала Ксизал и Виброцил принимать

Панику - отставить! Настраиваться на хорошее хоть и руки опускаются, я вас прекрасно понимаю.
    Сама подпрыгиваю при каждом ребенкином чихе, при этом половина детей в группе с круглогодичными соплями и их родителей это вообще не парит.

Так что лечимся и ходим дальше))
    вот, да, я просто поражаюсь эти мамашам, смотрю на них и прибить хочется, недавно еле сдержалась, в след.раз за себя не отвечаю и детей жалко остальных, и меня удивляет отношение, даже поражает, я позволяю себе сидеть неделями на больничных, а им пофиг, водят в сад, а потом и возмущаются еще, что медсестра высаживает на больничный их. Мы на предыдущем больничном месяц просидела, пришли и недели не прошло - опять сопли, а утром смотрю мальчика привели, он прям откровенно болеет, сопли,кашель, а мамаша так демонстративно на публику, мол, ну, чего ты засопливил, чего закашлял? и краем глаза поглядывает, ищет одобрительных взоров других родителей. Я к воспетке подошла, спросила, мол, медсестре показываете детей, а то вообще уже обалдели. Скоро будут с ветрянкой водить детей и делать вид, что она только появилась утром у ребенка перед тем,как в сад идти. Злости не хватает
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Смотря на моего ребёнка в саду, тоже говорят, что ребёнка больного привели(((. Но при наших аденоидах кашельвсегла есть, когда после сна или побегает. А нос заложен всегда, сын все время втягивает в себя воздух. Каждой Маманьке не будешь объяснять 😏. А они Бегают к медсестре и жалуются на таких как мы...

Мега-элита Аватар для Верювчудо

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Смотря на моего ребёнка в саду, тоже говорят, что ребёнка больного привели(((. Но при наших аденоидах кашельвсегла есть, когда после сна или побегает. А нос заложен всегда, сын все время втягивает в себя воздух. Каждой Маманьке не будешь объяснять 😏. А они Бегают к медсестре и жалуются на таких как мы...
    Плюсану! У нас тоже аденоиды, к врачу ходим каждую неделю,но это дело такое.....пытаемся бороться,чтоб не удалять. В садик ходить можем,т.к. не заразные для остальных...а смотрят косо,думают,что болеем..(((

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Плюсану! У нас тоже аденоиды, к врачу ходим каждую неделю,но это дело такое.....пытаемся бороться,чтоб не удалять. В садик ходить можем,т.к. не заразные для остальных...а смотрят косо,думают,что болеем..(((
    нас таких много

6. ответ для *МАК* , на сообщение « вот у меня так было, пока не стала... »

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    вот у меня так было, пока не стала Ксизал и Виброцил принимать

Мне помогают антигистаминные, сыну - нет
    завтра планируем к лору сходить по этому вопросу, послушаю что скажет

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас воспитатель в курсе у кого постоянный кашель из-за аденоидов, думаю девушка не это имела в виду, а откровенно больных детей
    У нас буквально пару недель назад высадили мальчика с бронхитом! При мне дело происходило, я как раз в медкабинете бумаги очередные подписывала, пришла мама с мальчиком со словами "послушайте ребенка, что-то он подкашливает". При этом бедный мальчик кашлял таким грудным кашлем как-будто из рудников вышел. В итоге врач послушала и поставила им бронхит.
    В другой раз привели ребенка с ротовирусом прям в острой форме - его начало рвать прямо в раздевалке, воспитатель маме говорит "езжайте домой, лечитесь", мама пыталась сопротивляться мол ребенка в транспорте укачало. Отправили их в мед кабинет за допуском в группу, их высадили на больничный т.к. у мальчика температура 38,5 в добавок была.
    Так что безответственных родителей полно, другой вопрос что бороться с этим бесполезно, только нервы себе трепать

8. ответ для BA.LI , на сообщение « Не знаю, у нас воспитатель в курсе у... »
    Мега-элита Аватар для Верювчудо

Да это все понятно..((( Воспитатели то знают,но от косых взглядов родителей не уберечься! Невозможно ведь каждому сообщать,что у твоего ребенка аденоиды(

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Участник Аватар для *МАК*

Да у нас, в общем-то, тоже аденоиды, сопли, кашли, какашли и тэ дэ и тэ пэ. Я мамашек знаю, которые водят детей в сад не "с аденоидами", а с вирусами, которые не лечат сами и заражают здоровых малышей. Я не знаю, чем руководствуются воспитатели в саду и каким образом эти больные дети заражают снова и снова здоровых. Я беспокоюсь за здоровье своего ребенка и вполне нормальным считаю спросить, почему ребенок с явными признаками ОРВИ посещает группу. Я нахожусь с обеих сторон луны
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

10. ответ для BA.LI , на сообщение « Мне помогают антигистаминные, сыну -... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Мне помогают антигистаминные, сыну - нет
    завтра планируем к лору сходить по этому вопросу, послушаю что скажет
    Мне с вазомоторным ринитом помогает только авамис. И в прошлом году после курса новокаиновых блокад полгода было хорошо.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 1259 из 2229 « Первая 2597591159120912491255125612571258125912601261126212631269130913591759 Последняя »