|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от irishonok
Это точно, про болевой порог... Мне мой врач (ну это по моей болячке) никому не разрешал ко мне прикасаться. Я орала, плакала и называла всех гестаповцами. Не потому что я капризная, а мне было очень больно. Они удивлялись, типа, как так, все спокойно переносят эти процедуры. Извините, за офф...
А по теме, считаю, что столь уважаемая клиника и врачи должны иметь маску. Девочки, вы меня реально напугали!
Да ну, напугали прям))) Все равно терпимо. Я не плакала, даже кулаки не сжимала, казалось, что в матке где-то сжимается. И думаю, рожать гораздо больнее, но надеюсь это испытать.
И как мне кажется, клиника примет решение в пользу маски для тех, кому нужен наркоз, а с венами проблемка. Мне ж еще предстоит гистера, а я собиралась ее делать конечно же со своим врачом. Конечно же под наркозом. Ну как назначат процедуру, буду спрашивать как чего, а если не тут, то где порекомендуют. Как-то так.
-
Ветеран
Сообщение от Anfas
Lavvla, привет..., а кто у вас врач?... почему отговаривает от ПГД?А что говорили на семинаре?неужели опять пошли сомнения среди врачей... в ее целесообразности...?
Уже писала и обратила внимание, что это лишь относится к моему случаю. О чем я сейчас не хочу рассказывать, я и так вся на иголках((( Простите меня.
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
Да, очень волнуюсь) но уже на 2 клеточки не претендую, а одна-будь, что будет. Вчера развивалась... да и мне Ку позаонит, если и Ее не будет) а звонит он обычно в обед или до 6) у Марины наверное своих дел много, куда ещё я со своими клеточками))
Соглашусь, у Марины дел много, она за нашими малышами наблюдает и подкармливает
Хотя тоже очень хочется узнать, как они..
-
Ветеран
Девочки, я считаю, мы такое терпим на ЭКО, что и по работе можем потерпеть, ну для декретных точно! Я тоже устала, но сжав зубы делаю свое дело за себя и "за того парня", потому что по другому у нас никак(
-
Гость
Сообщение от Lavvla
Уже писала и обратила внимание, что это лишь относится к моему случаю. О чем я сейчас не хочу рассказывать, я и так вся на иголках((( Простите меня.
Ну что ты Lavvla! Извини, что лезу со своими расспросами... в такой момен.... Удачи тебе! Держу за тебя кулачки! Пусть все сложится наилучшим для тебя образом! @@@@@
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Девочки, я считаю, мы такое терпим на ЭКО, что и по работе можем потерпеть, ну для декретных точно! Я тоже устала, но сжав зубы делаю свое дело за себя и "за того парня", потому что по другому у нас никак(
если бы у меня была побольше зп, то может и перетерпела бы. А я же еще больничный взяла на время протокола, но при этом сказала, что буду работать по удаленке продолжать, просто может не сразу буду отвечать и тд. В итоге коллега знает, что я на больничном и в пятницу должен был быть наркоз, а теперь спрашивает, смогу ли я смотаться в Москве в одно место, забрать оттуда коробку и отвезти в другое, тип они не хотят заказывать доставку. При том что я Москве я живу за городом.Ну в общем как-то не красиво,я стараюсь помогать им всячески, работать всегда и постоянно, а тут даже не дают спокойно на больничном побыть. К тому же по работе эти коробки со мной не связаны, я переводчик+менеджер по закупкам из Испании. Обидно такое отношение(
Ты получила вчера мое сообщение последнее? а то я не уверена, что отправилось
-
Марина!
простите, опять к вам. Не могли бы вы прокомментировать сообщение Lavvla вот это:
Сообщение от Lavvla
По поводу ПГД: я хотела его сделать, даже оплатила биопсию, сказали за ПГД позже платить надо. А еще раз поговорила с врачом, она сказала, что недавно прошел семинар, и на нем обсуждались вопросы, касающиеся ПГД. В общем не буду ничего писать, она сказала, чтобы не отбраковать тех, кто останется (их мало), лучше не делать ПГД. Но это сугубо мой случай.
Често говоря, мне самой кажется, что тут кто-то что-то не так понял. Насколько я сама понимаю, то если есть генетическая проблема, то она уже никуда не денется. И если подсаживать неблагополучный эмбрион с точки зрения генетики, то будет либо нулевой хгч, либо бб, либо зб, либо больной ребенок. Посему мне не понятно нежелание отбраковывать эмбрионы мало их или много.
Или речь идет о какой-то новой информации, что пгд может повредить эмбрионы? Тогда, в этом есть смысл. Если, к примеру, девушка молодая и мало вероятности, что у нее есть генетические проблемы, то тогда и нет смысла "отщипывать" трофэктодермы эмбрионов рискуя их повредить. Но как-то странно о новом семинаре... Сама я пациент Ко и, мне кажется, что чаще него уж никто не бывает на семинарах.
-
Ветеран
Сообщение от итальянка it
Марина!
простите, опять к вам. Не могли бы вы прокомментировать сообщение Lavvla вот это:
Често говоря, мне самой кажется, что тут кто-то что-то не так понял. Насколько я сама понимаю, то если есть генетическая проблема, то она уже никуда не денется. И если подсаживать неблагополучный эмбрион с точки зрения генетики, то будет либо нулевой хгч, либо бб, либо зб, либо больной ребенок. Посему мне не понятно нежелание отбраковывать эмбрионы мало их или много.
Или речь идет о какой-то новой информации, что пгд может повредить эмбрионы? Тогда, в этом есть смысл. Если, к примеру, девушка молодая и мало вероятности, что у нее есть генетические проблемы, то тогда и нет смысла "отщипывать" трофэктодермы эмбрионов рискуя их повредить. Но как-то странно о новом семинаре... Сама я пациент Ко и, мне кажется, что чаще него уж никто не бывает на семинарах.
Не хочу наводить смуту, но на предыдущей станице я уже другой девушке ответила, что рекомендация не делать ПГД относится только к моему случаю. О чем я сейчас умалчиваю.
А вы уже начинаете чего-то пугаться и бояться. Я общалась со своим врачом. который меня ведет и знает мою поднаготную, не будем всех под одну гребенку, у каждого свое лечение, свои лекарства и дозы, а также рекомендации. Если бы мы все были одинаковы, то всем бы одинаковое эко делали и все бы беремененли сразу. А ведь не получается, потому что у всех свои проблемы.
-
Сообщение от Julie_N
Лапароскопия не могла помочь,ну точнее мне убрали очаги эндометриоза,но с каждым приходом месячных по идее снова идёт подпитка для эндометриоза. Трубы прочистили-но спайки возвращаются снова в среднем через год. В общем мне нужно беременеть и желательно постоянно быть беременной,потом кормить грудью,потом снова беременеть. Эндометриоз уходит в среднем при 7 годах отсутствия месячных. Примерно так,вот)
Правильная тактика! Все так и будет! Главное с первым чтобы получилось! Удачи!
-
Сообщение от Julie_N
У меня наверное эмоции иссякли)уже два дня проплакала и сильнее плачу после разговора с Ку))) поэтому пока что терплю))не знаю, что со мной будет к вечере))
Да, тема деторождения такая, сама реву всегда, наверное и у всех так. А когда начинают "не плачь, все ещё будет" ещё сильнее реву. Так что просто лови моральную поддержку))))))