|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
Я так понимаю, что они не делятся и не развиваются, поэтому считай одна только клеточка у меня.
Ни разу не звонили? а должны вообще или ты просто придешь на прием и скажут? когда кстати на прием?
Нет, ничего не принимаю кроме фолиевой и утрожестана. А что можно принимать еще?
Значит принимаешь)
я так вообще ничего, ведь планы не в этом цикле подсаживать.
На прием я лишь в следующем цикле, поэтому ситуация для меня с эмбрионами очень волнительна.
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Значит принимаешь)
я так вообще ничего, ведь планы не в этом цикле подсаживать.
На прием я лишь в следующем цикле, поэтому ситуация для меня с эмбрионами очень волнительна.
если что звони сама, но думаю на 5 день тебе точно отзвонятся.
Ну утрожестан ведь это прогестерон, это не только для успешной подсадки-это вообще для питания)учитывая, что у нас нет ЖТ, то прогестерон хоть через утрожестан получать можно)
а так я до этого пила иноферт 3 мес, хотя Ку не выписывал, это была самодеятельность.Он не верит в такие препараты))
-
Мега-элита
Сообщение от Lavvla
Я думаю, у каждого все же болевой порог разный. Я не хотела бы снова без анестезии, хоть я и не орала, но я бы не сравнила это с уколом в попу. Да, на следующий день уже забыла ту боль, что была в операционной, но повтора не надо)
Это точно, про болевой порог... Мне мой врач (ну это по моей болячке) никому не разрешал ко мне прикасаться. Я орала, плакала и называла всех гестаповцами. Не потому что я капризная, а мне было очень больно. Они удивлялись, типа, как так, все спокойно переносят эти процедуры. Извините, за офф...
А по теме, считаю, что столь уважаемая клиника и врачи должны иметь маску. Девочки, вы меня реально напугали!
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Год назад у меня была лапароскопия, у меня эндометриоз, были кисты на яичниках. Спайки в трубах! у меня у мамы эндометриоз-есть версия, что передается на генном уровне.
И это очень обидно, потому что берегла себя всегда, никакой сумасшедшей половой жизни, никаких инфекций и тд-все было хорошо. Оказался эндометриоз,да и видимо такой сумасшедший, что я уже в свои 25 с плохими клетками.Ужас.
Если бы хотя бы были какие воспаления, инфекции-я бы хоть себя корила за ошибки молодости, а тут вообще бред. Просто неудачница какая-то)
Ку снова звонил, все-таки один только есть, а две другие понаблюдают до завтра, но я думаю ,что ждать нечего уже от них. Если он не позвонит до среды-значит будет перенос.Не смотря на то, что он мой любимый врач-я очень буду надеяться, что он мне не позвонит))
Юля, получается лапароскопия тебе не помогла? Я ещё плохо в этом разбираюсь....
Не переживай. Будет для начала один ребеночек с этого раза. А потом как нарожаешь...))))
-
Мега-элита
Марина, извините, может это наглость....
Девочки, а нельзя нашу добрую Марину попросить, чтобы она посмотрела ваши клеточки? Что-то я так разнервничалась. Не представляю, что с вами происходит.
-
Элита
Сообщение от irishonok
Юля, получается лапароскопия тебе не помогла? Я ещё плохо в этом разбираюсь....
Не переживай. Будет для начала один ребеночек с этого раза. А потом как нарожаешь...))))
Лапароскопия не могла помочь,ну точнее мне убрали очаги эндометриоза,но с каждым приходом месячных по идее снова идёт подпитка для эндометриоза. Трубы прочистили-но спайки возвращаются снова в среднем через год. В общем мне нужно беременеть и желательно постоянно быть беременной,потом кормить грудью,потом снова беременеть. Эндометриоз уходит в среднем при 7 годах отсутствия месячных. Примерно так,вот)
-
Гость
Сообщение от Lavvla
По поводу ПГД: я хотела его сделать, даже оплатила биопсию, сказали за ПГД позже платить надо. А еще раз поговорила с врачом, она сказала, что недавно прошел семинар, и на нем обсуждались вопросы, касающиеся ПГД. В общем не буду ничего писать, она сказала, чтобы не отбраковать тех, кто останется (их мало), лучше не делать ПГД. Но это сугубо мой случай.
Lavvla, привет..., а кто у вас врач?... почему отговаривает от ПГД?А что говорили на семинаре?неужели опять пошли сомнения среди врачей... в ее целесообразности...?
-
Элита
Сообщение от irishonok
Марина, извините, может это наглость....
Девочки, а нельзя нашу добрую Марину попросить, чтобы она посмотрела ваши клеточки? Что-то я так разнервничалась. Не представляю, что с вами происходит.
Да, очень волнуюсь) но уже на 2 клеточки не претендую, а одна-будь, что будет. Вчера развивалась... да и мне Ку позаонит, если и Ее не будет) а звонит он обычно в обед или до 6) у Марины наверное своих дел много, куда ещё я со своими клеточками))
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Да, очень волнуюсь) но уже на 2 клеточки не претендую, а одна-будь, что будет. Вчера развивалась... да и мне Ку позаонит, если и Ее не будет) а звонит он обычно в обед или до 6) у Марины наверное своих дел много, куда ещё я со своими клеточками))
Да это и понятно, что дел невпроворот.... Марина сама здесь предлагала, если что, может посмотреть. Я бы со своим характером не выдержала, звонила бы в клинику бесконечно. Хотя страшно очень.
-
Элита
Сообщение от irishonok
Да это и понятно, что дел невпроворот.... Марина сама здесь предлагала, если что, может посмотреть. Я бы со своим характером не выдержала, звонила бы в клинику бесконечно. Хотя страшно очень.
У меня наверное эмоции иссякли)уже два дня проплакала и сильнее плачу после разговора с Ку))) поэтому пока что терплю))не знаю, что со мной будет к вечере))