Страница 24 из 72 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: Плохоговорящие детки и их родители

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от LEsNAjaja Посмотреть сообщение
    про З. ничего не скажу, но детки очень меняются.. сыну в том году рекомендовали оформлять инву, а через год это совсем другой человек
    так понятно. что меняются. но такую гипердиагностику можно и бесплатно получить в пк. а не за приличные деньги у суперпрофессионала.

2. ответ для Амаранта , на сообщение « вот вам и супердиагност. да? ... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    вот вам и супердиагност. да? какая-то профдеформация.
    да, прям супер- диагност..
    Причем речевой эффект начался на банальном пантокальцине, самом простеньком..
    мне еще мальчика 5 лет показывала- вот мол...ваше будущее..Познакомьтесь, подготовьтесь.И я видела очень сочувствующие глаза его мамы..
    Мальчик говорил меньше, чем Анюта прошлой осенью.

всем привет! что новенького?))

мы закончили курс мозжечковой стимуляции

сестрёнка Васик, как у вас дома занятия проходят? маятник используете? получается каждый день заниматься? нам рекомендовали весь комплекс зарядка+МС дома делать по 40 мин ежедневно. сегодня смогла только разминку провести)))

Небожитель Аватар для Ombres

И.

5. ответ для LEsNAjaja , на сообщение « всем привет! что новенького?)) мы... »

Цитата Сообщение от LEsNAjaja Посмотреть сообщение
    всем привет! что новенького?))

мы закончили курс мозжечковой стимуляции
    как результат?

сестрёнка Васик, как у вас дома занятия проходят? маятник используете? получается каждый день заниматься? нам рекомендовали весь комплекс зарядка+МС дома делать по 40 мин ежедневно. сегодня смогла только разминку провести)))
    не каждый день, но занимаемся!! без маятника, с мешочками- шариками- дорожкой.
    вот, сейчас я уже понимаю, что- таки моторная у Ани есть, слабенькая...но есть...
    1.Неловкость..опять рухнула..неделю назад с кровати- поодтормаживать начала... после остеопата прошло..сегодня- с дивана- прыгала..Пора у остеопата абонемент брать, годовой, со скидкой.И все своим любимым затылком(из-за которого и так проблемы.
    2. появилась иностранная речь,не вся, но есть, процентов 25 где-то..

Старожил

Цитата Сообщение от Grishina Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией про центр Анны Белик? Посоветовала знакомая, сходили на консультацию но впечатление не произвела. Нам 3,6 года, каша во рту. Невролог прописал пентогам, а наш логопед сказала что это как пустушка. Кто принимал пентодам был прогресс?
    Мы посещали её центр в течение двух лет, потом пошли в логосад. С нами занималась и она и ещё два логопеда, проходили ещё занятия БОС (кажется, точно уже не помню , это для дыхания, ), логомассаж У нас было все очень сложно, из неговорящего превратились в говорящего, но нам ещё работать и работать. Но все равно прогресс. У нас редкий диагноз как оказалось позже. Мы когда искали логопеда, мы посещали несколько частных, но в итоге моему понравилась она, и он сам сказал, что хочет туда. В итоге мы ходили к ней, так как контакт ребёнка важнее мне кажется впечатления мамы. Это в нашем случае. Ничего плохого сказать не могу о них. Ещё есть речевой центр Прогноз в нашем районе, попробуйте туда сходить на консультацию.

Пантогам- не пустышка, просто на всех по разному действуют препараты, Анюте помог. Другое дело, что это вспомогательный препарат- на фоне ноотропов надо много заниматься. Не знаю,как с дизартрией он помогает( это я про кашу во рту), но для речевого неплох.

8. ответ для Lomarin , на сообщение « Мы посещали её центр в течение двух... »

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Мы посещали её центр в течение двух лет, потом пошли в логосад. С нами занималась и она и ещё два логопеда, проходили ещё занятия БОС (кажется, точно уже не помню , это для дыхания, ), логомассаж У нас было все очень сложно, из неговорящего превратились в говорящего, но нам ещё работать и работать. Но все равно прогресс. У нас редкий диагноз как оказалось позже. Мы когда искали логопеда, мы посещали несколько частных, но в итоге моему понравилась она, и он сам сказал, что хочет туда. В итоге мы ходили к ней, так как контакт ребёнка важнее мне кажется впечатления мамы. Это в нашем случае. Ничего плохого сказать не могу о них. Ещё есть речевой центр Прогноз в нашем районе, попробуйте туда сходить на консультацию.
    а какой у вашего ребятенка в итоге диагноз оказался?

Старожил

Сперва нам ставили ОНР разной степени и псевдобульбарную дизартрию, причём разные неврологи в разных медучреждениях , в этом году поехали в НИимозга на обследование. Там диагноз поставили: специфическое нарушение речевого развития на фоне чего там цнс. И самое интересное, профессор сказал, что нам нельзя лечиться микроимпульсами, ему не понравился какой то очаг мозга после энцефалограмма, лечимся и дальше таьлеточками. Я вот тоже не понимала, чего нам все эту дизартрию ставили, тк по признакам мы вообще под неё как то с трудом попадали.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Сперва нам ставили ОНР разной степени и псевдобульбарную дизартрию, причём разные неврологи в разных медучреждениях , в этом году поехали в НИимозга на обследование. Там диагноз поставили: специфическое нарушение речевого развития на фоне чего там цнс. И самое интересное, профессор сказал, что нам нельзя лечиться микроимпульсами, ему не понравился какой то очаг мозга после энцефалограмма, лечимся и дальше таьлеточками. Я вот тоже не понимала, чего нам все эту дизартрию ставили, тк по признакам мы вообще под неё как то с трудом попадали.
    то же диагноз из разряда есть что-то непонятное
    а очаг плюс проблемы с речью- и ноотропы- как бы этот очаг еще больше не стал((

Страница 24 из 72 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »