|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ну, что ждала я ждала когда детям 2,2 будет.( все ж говорили в 2,2 заговорят).вот уже неделю как.. И что - не говорят особо, одно единственное "предложение" - упал.горка. Все... Остальное, слова, и их не много, каждую неделю новое появляется... На этой неделе - круг. :-( ждем дальше.
-
Мега-элита
Сообщение от sonychka17
Ну, что ждала я ждала когда детям 2,2 будет.( все ж говорили в 2,2 заговорят).вот уже неделю как.. И что - не говорят особо, одно единственное "предложение" - упал.горка. Все... Остальное, слова, и их не много, каждую неделю новое появляется... На этой неделе - круг. :-( ждем дальше.
Не переживай... моим 1 декабря 2,2 Вика пытается, но пока только мама папа и звукоподражание, вчера сказала кака на штаны показав, а Лера вообще только мама может и папа, но очень редко.
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
Не переживай... моим 1 декабря 2,2 Вика пытается, но пока только мама папа и звукоподражание, вчера сказала кака на штаны показав, а Лера вообще только мама может и папа, но очень редко.
А как же хочется с ними поговорить, все разузнатт, что болит, что не болит, как день прошел... Эх... У меня зато Дана -"мама" на этой неделе научилась.
А когда педиатр приходила сказала, что она должна уже дай и на говорить, а дети уже давно должны предложения шпарить.
А вдруг от питания зависит, может правда перевести их на диету, на пару и без соков.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А как же хочется с ними поговорить, все разузнатт, что болит, что не болит, как день прошел... Эх... У меня зато Дана -"мама" на этой неделе научилась.
А когда педиатр приходила сказала, что она должна уже дай и на говорить, а дети уже давно должны предложения шпарить.
А вдруг от питания завит, может правда перевести их на диету, на пару и без соков.
Сонь, ну кому и чего они должны?
Мои ни на ни дай не говорят. Но совершенно понятно, когда им надо дай, а когда на. Они прекрасно находят способ, как донести до собеседника то, что им надо. Уверена, что это ни хорошо, и не плохо. Да и видно же, что смышленые, сообразительные, частенько хитренькие, о чем волноваться?
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Ну ты даёшь мать. В Лизины 3 я о таком даже не мечтала.
А у тебя ещё и каждую неделю новые слова. Зажрались вы))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от S-vetlana
Сонь, ну кому и чего они должны?
Мои ни на ни дай не говорят. Но совершенно понятно, когда им надо дай, а когда на. Они прекрасно находят способ, как донести до собеседника то, что им надо. Уверена, что это ни хорошо, и не плохо. Да и видно же, что смышленые, сообразительные, частенько хитренькие, о чем волноваться?
Эх, ну пообщаться то хочется, все разузнать, о чем мечтают, что думают, что не устраивает :-)))
Сообщение от Liniti
Ну ты даёшь мать. В Лизины 3 я о таком даже не мечтала.
А у тебя ещё и каждую неделю новые слова. Зажрались вы))
Ааа, успокоила..... А напомни пожалуйста, почему соки зло.. И для взрослых тоже? Свежевыжатые тоже?
-
Наташа, скидки вроде на все вых продлили - ничего не нашла интересненького ?
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Эх, ну пообщаться оо хочется, все разузнать, о чем мечтают, что думают, что не устраивает :-)))
Ааа, успокоила..... А напомни пожалуйста, почему соки зло.. И для взрослых тоже? Свежевыжатые тоже?
Пакетированные? Пользы ноль. Витаминов ноль. Сахар.
Свежевыжатые - для себя решила так - всего хорошо в меру. На море - мы однозначно пьём.
Ещё всегда вспоминаю историю. Как моя тётя решила вести здоровый образ жизни. Поехала в совхоз наш. Купила мешок морквы и давай соки давить. Через 2 недели - в Боткина. Накачалась нитратами так, что из ушей лилось
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Наташа, скидки вроде на все вых продлили - ничего не нашла интересненького ?
У меня апатия))) надоело все, хоть и деньги появились из воздуха. Пока денег не было-был азарт. А ты ничего не нашла?
-
Сообщение от Liniti
Пакетированные? Пользы ноль. Витаминов ноль. Сахар.
Свежевыжатые - для себя решила так - всего хорошо в меру. На море - мы однозначно пьём.
Ещё всегда вспоминаю историю. Как моя тётя решила вести здоровый образ жизни. Поехала в совхоз наш. Купила мешок морквы и давай соки давить. Через 2 недели - в Боткина. Накачалась нитратами так, что из ушей лилось
Оооооо, ясно...
А еще ты поо амазон писала. Как там понять поодавца, надежный или нет.. Или там все посылки приходят..?