Страница 7631 из 8324 « Первая 663171317531758176217627762876297630763176327633763476357641768177318131 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Ну, что ждала я ждала когда детям 2,2 будет.( все ж говорили в 2,2 заговорят).вот уже неделю как.. И что - не говорят особо, одно единственное "предложение" - упал.горка. Все... Остальное, слова, и их не много, каждую неделю новое появляется... На этой неделе - круг. :-( ждем дальше.

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ну, что ждала я ждала когда детям 2,2... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ну, что ждала я ждала когда детям 2,2 будет.( все ж говорили в 2,2 заговорят).вот уже неделю как.. И что - не говорят особо, одно единственное "предложение" - упал.горка. Все... Остальное, слова, и их не много, каждую неделю новое появляется... На этой неделе - круг. :-( ждем дальше.
    Не переживай... моим 1 декабря 2,2 Вика пытается, но пока только мама папа и звукоподражание, вчера сказала кака на штаны показав, а Лера вообще только мама может и папа, но очень редко.

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Не переживай... моим 1 декабря 2,2 Вика пытается, но пока только мама папа и звукоподражание, вчера сказала кака на штаны показав, а Лера вообще только мама может и папа, но очень редко.
    А как же хочется с ними поговорить, все разузнатт, что болит, что не болит, как день прошел... Эх... У меня зато Дана -"мама" на этой неделе научилась.
    А когда педиатр приходила сказала, что она должна уже дай и на говорить, а дети уже давно должны предложения шпарить.
    А вдруг от питания зависит, может правда перевести их на диету, на пару и без соков.

Наш человек Аватар для S-vetlana

А как же хочется с ними поговорить, все разузнатт, что болит, что не болит, как день прошел... Эх... У меня зато Дана -"мама" на этой неделе научилась.
    А когда педиатр приходила сказала, что она должна уже дай и на говорить, а дети уже давно должны предложения шпарить.
    А вдруг от питания завит, может правда перевести их на диету, на пару и без соков.
    Сонь, ну кому и чего они должны?
    Мои ни на ни дай не говорят. Но совершенно понятно, когда им надо дай, а когда на. Они прекрасно находят способ, как донести до собеседника то, что им надо. Уверена, что это ни хорошо, и не плохо. Да и видно же, что смышленые, сообразительные, частенько хитренькие, о чем волноваться?

5. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ну, что ждала я ждала когда детям 2,2... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Ну ты даёшь мать. В Лизины 3 я о таком даже не мечтала.
    А у тебя ещё и каждую неделю новые слова. Зажрались вы))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Liniti , на сообщение « Ну ты даёшь мать. В Лизины 3 я о таком... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Сонь, ну кому и чего они должны?
    Мои ни на ни дай не говорят. Но совершенно понятно, когда им надо дай, а когда на. Они прекрасно находят способ, как донести до собеседника то, что им надо. Уверена, что это ни хорошо, и не плохо. Да и видно же, что смышленые, сообразительные, частенько хитренькие, о чем волноваться?
    Эх, ну пообщаться то хочется, все разузнать, о чем мечтают, что думают, что не устраивает :-)))

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь мать. В Лизины 3 я о таком даже не мечтала.
    А у тебя ещё и каждую неделю новые слова. Зажрались вы))
    Ааа, успокоила..... А напомни пожалуйста, почему соки зло.. И для взрослых тоже? Свежевыжатые тоже?

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « Эх, ну пообщаться то хочется, все... »

Наташа, скидки вроде на все вых продлили - ничего не нашла интересненького ?

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Эх, ну пообщаться то хочется, все... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Эх, ну пообщаться оо хочется, все разузнать, о чем мечтают, что думают, что не устраивает :-)))

Ааа, успокоила..... А напомни пожалуйста, почему соки зло.. И для взрослых тоже? Свежевыжатые тоже?
    Пакетированные? Пользы ноль. Витаминов ноль. Сахар.
    Свежевыжатые - для себя решила так - всего хорошо в меру. На море - мы однозначно пьём.
    Ещё всегда вспоминаю историю. Как моя тётя решила вести здоровый образ жизни. Поехала в совхоз наш. Купила мешок морквы и давай соки давить. Через 2 недели - в Боткина. Накачалась нитратами так, что из ушей лилось
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Наташа, скидки вроде на все вых... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Наташа, скидки вроде на все вых продлили - ничего не нашла интересненького ?
    У меня апатия))) надоело все, хоть и деньги появились из воздуха. Пока денег не было-был азарт. А ты ничего не нашла?

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Пакетированные? Пользы ноль. Витаминов ноль. Сахар.
    Свежевыжатые - для себя решила так - всего хорошо в меру. На море - мы однозначно пьём.
    Ещё всегда вспоминаю историю. Как моя тётя решила вести здоровый образ жизни. Поехала в совхоз наш. Купила мешок морквы и давай соки давить. Через 2 недели - в Боткина. Накачалась нитратами так, что из ушей лилось
    Оооооо, ясно...
    А еще ты поо амазон писала. Как там понять поодавца, надежный или нет.. Или там все посылки приходят..?

Страница 7631 из 8324 « Первая 663171317531758176217627762876297630763176327633763476357641768177318131 Последняя »