|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
нет, не проходит
Надо разные брать. Я кстати тоже на надувайку смотрела, но решила воздержаться и взяла себе только день и ночь, остальное скооперировалась с девушкой и пойдёт ей.
 Сообщение от sonychka17
А как ты успела??? Во сколько. Я целый день мониторила и не видела, они , что в течении дня выбрасывают
Мне заказ девочка отдала
-
 Сообщение от Двойной малыш
Надо разные брать. Я кстати тоже на надувайку смотрела, но решила воздержаться и взяла себе только день и ночь, остальное скооперировалась с девушкой и пойдёт ей.
Мне заказ девочка отдала
Ах, вот оно что... А я так и не решилась на бондибон..
-
Наш человек
Мне заказ девочка отдала
А хотела грузовички и кролика, и долго не могла придумать, что еще взять, хотела камелот, но как-то мне показалось, что будет не очень интересно.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Космонавт
 Сообщение от krestiki
А МЫ КУПИЛИ ПОСУДОМОЙКУ И ДУХ.ШКАФ... В ЕЩЕ НЕДОСТРОЕНННУЮ КВ. ВЫЫЫГОДНО, НО НЕ ЧП
сорри, капс
А где купили то. Нам стиралка нужна
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
А хотела грузовички и кролика, и долго не могла придумать, что еще взять, хотела камелот, но как-то мне показалось, что будет не очень интересно.
Так возьми ещё в заказ день и ночь и выложи в группе вконтакте литтевановской. У меня за 3 минуты забрали. Я заказала три набора, но буду выкупать один, две забрала девушка и денег на карту скинула ужн
Я-Наташа.

-
Элита
Так возьми ещё в заказ день и ночь и выложи в группе вконтакте литтевановской. У меня за 3 минуты забрали. Я заказала три набора, но буду выкупать один, две забрала девушка и денег на карту скинула ужн
Эх… а я думала у тебя лишние Грузовички остались…
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Девочки, посоветуйте, проверенного челевека, кто торты на заказ делает - вкусно и интересно. Сколько раз заказывала- прямо чтобы второй обратиться особенно не к кому , все готовы сделать по картинке из интернет… 6 тыс платить за 2 кг торта тоже не хочется… На юбилей отца надо что -то прямо "очень- очень"
-
 Сообщение от watican
Девочки, посоветуйте, проверенного челевека, кто торты на заказ делает - вкусно и интересно. Сколько раз заказывала- прямо чтобы второй обратиться особенно не к кому , все готовы сделать по картинке из интернет… 6 тыс платить за 2 кг торта тоже не хочется… На юбилей отца надо что -то прямо "очень- очень"
Александра Чаплыгина https://m.vk.com/sashkinytortiki
-
Мега-элита
 Сообщение от watican
https://vk.com/dolce_casa Торты очень вкусные, но все без мастики, если вдруг она нужна.
-
Ветеран
 Сообщение от Julitta
Я зарегистрировалась и все заработало, так что если нужно, то могу добавить в заказ, я две игрушки беру..
У меня дети проснулись не в настроении и уже не до инета было совсем...

Самая счастливая мама