|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Помним, помним, не надейся!!! Давненько не появлялась!!!
Эх, а Ростюхе вчера выдали моё любиме Аллегро ля-минор Джуллиани Кайфую...
Народ. Вот какой наболевает вопрос. Если на конкурс заявлено трио, а с одним из участников что-то случается, его можно до дуэта урезать, или уже никак?
А у нас этюд Джуллиани)) вообще да, насколько же важно что именно дают играть. У нас из новенького "Сюрприз" Виницкого и русская народная "Ой да не вечер" про Стеньку Разина, очень нравятся, прям душа радуется.
А свою вторую партию из "в гостях у натали" может играть бесконечно, не оторвать))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Себе, чтолЕ, репертуаром похвастаться....
Я влюбилась в Watermelon Man.
Играем вдвоём.
-
Мега-элита
Вы не на словах хвастайтесь, а видео показывайте
-
Хранитель
Сообщение от galapronina
По-моему, нельзя (это я про ансамбль)
+1. Ансамбль должен быть целым.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, какое электронное цифровое пианино покупать для ребёнка, если это второй инструмент, который не основной. Правда, дочка очень хочет на нем заниматься, так что вполне возможно, что будет параллельно два основных инструмента. Почиталась статьи и так и не смогла сделать верный выбор. Про дополнительный не основной инструмент пишут, что и синтезатора достаточно вполне, он у нас есть. А вот для основного инструмента рекомендуют пять моделей: Casio РХ-150, PX-760, АР-260, и Yamaha Р-115, YDP-142. С деньгами в семье ооооочень туго, буду покупать бу или в кредит. Посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна. Спасибо большое!
-
с Марса
Сообщение от sophieleo76
Подскажите, пожалуйста, какое электронное цифровое пианино покупать для ребёнка, если это второй инструмент, который не основной. Правда, дочка очень хочет на нем заниматься, так что вполне возможно, что будет параллельно два основных инструмента. Почиталась статьи и так и не смогла сделать верный выбор. Про дополнительный не основной инструмент пишут, что и синтезатора достаточно вполне, он у нас есть. А вот для основного инструмента рекомендуют пять моделей: Casio РХ-150, PX-760, АР-260, и Yamaha Р-115, YDP-142. С деньгами в семье ооооочень туго, буду покупать бу или в кредит. Посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна. Спасибо большое!
Рекомендует кто? Продавцы?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Нет, в статьях вычитала )
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Прекрасный инструмент, как я почитала....
Цена феерическая.
-
с Марса
Сообщение от sophieleo76
Нет, в статьях вычитала )
А кто автор статей? Пианисты- преподаватели?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")