|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я просто подхода не понимаю такого.
Не холивара ради.
Только родитель знает, какой контент задавать ребенку в его жизни...
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
она и следит за нами постоянно ) мы только с января играем. Так что нам над посадкой еще работать и работать. стул у нас как раз выверенный по высоте. преподаватель ноги ставит с упором на пятки, на стул сажает на самый краешек: говорит, что сидеть надо так, что если она стул резко вынет из под попы, то дочь останется стоять, не упадет, то есть упор на ноги, как в приседе. с этим подгитарником гриф уже не опускается так, как при ножной подставке. больше "не стреляем" ) Спасибо большое за советы!!!
Какая у вас педагог замечательная!
И представьте моего сына в 4 классе, когда мы приехали на консультацию к другому педагогу и первые его слова: а теперь начнём с правильной посадки.
А потом целый год переучивания, игра гамм и этюдов, слезы, истерики....
Но на подгитарник я пока не решилась, педагог не настаивает.
Я вообще отстранилась в этом году от музыки, помочь уже особо ни с чем не могу, только ругаю, чтобы не бегал во время занятий, не болтал, не отвлекался.
Кто меня не помнит, мама гитариста 6 класс)))
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
удачи!!!!! чтобы все гладко прошло!!!
Спасибо!
Сообщение от Тиран
А если педагог запретит?
Все, самосовершенствованию ни-ни?
)!!
Пока не уйдёте - ни-ни. У нас такая была, ушли. Очень часто именно те, кто ни-ни и сами ни-ни
-
Мега-элита
У нас очень хороший педагог! Все 45минут на корачках вокруг детейползает,спину и руки держит,то ноги переправляет, то заставляет выпрямляться и все без напрягать, без ругани и замечаний,в спокойном режиме. Вашему ребёнку удачи!!!
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
У нас очень хороший педагог! Все 45минут на корачках вокруг детейползает,спину и руки держит,то ноги переправляет, то заставляет выпрямляться и все без напрягать, без ругани и замечаний,в спокойном режиме. Вашему ребёнку удачи!!!
Спасибо)
4 декабря на конкурсе играет, посмотрю прогресс есть или нет) А то дома вполсилы играет.
Где учитесь?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Кто меня не помнит, мама гитариста 6 класс)))
Помним, помним, не надейся!!! Давненько не появлялась!!!
Эх, а Ростюхе вчера выдали моё любиме Аллегро ля-минор Джуллиани Кайфую...
Народ. Вот какой наболевает вопрос. Если на конкурс заявлено трио, а с одним из участников что-то случается, его можно до дуэта урезать, или уже никак?
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Спасибо)
4 декабря на конкурсе играет, посмотрю прогресс есть или нет) А то дома вполсилы играет.
Где учитесь?
Будем держать кулачки!!! Удачи!!!
-
Ветеран
По-моему, нельзя (это я про ансамбль)