|
|
Все дисконтные карты в одном приложении
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mirror
Только что из Модницы.
Не работает. Говорят, не хватает 5 цифр впереди.
А мне в аптеке Невис так же ответили про эту карту. И в Стокард она долго не хотела устанавливаться.
Невис. Аптека
№ карты 873985
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Mirror
Только что из Модницы.
Не работает. Говорят, не хватает 5 цифр впереди.
Сообщение от Клера
А мне в аптеке Невис так же ответили про эту карту. И в Стокард она долго не хотела устанавливаться.
Получается, что там, где на карте есть штрих код - надо его и сканировать - больше цифр забито в штрихкоде. А где просто номер и магнитная полоса - можно только номер вставить в приложение
-
Космонавт
Сообщение от Lisssa
Получается, что там, где на карте есть штрих код - надо его и сканировать - больше цифр забито в штрихкоде. А где просто номер и магнитная полоса - можно только номер вставить в приложение
Но форумчанка на Невис штрихкод не дала. И да, согласна, я тоже замечала, что бывают высвечиваются очень длинные номера по штрихкоду.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Мега джинс 080000000006442
-
с Марса
Добавлю на первую страницу новые в выхи
Окей, Леонардо и Максидом убирать можно?
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Добавлю на первую страницу новые в выхи
Овец, Леонардо и Максидром убирать можно?
Да оставьте, пусть будут.
-
Старожил
Кто просил карту рядов? Правда у меня скромненькие 5% на покупки с 23.00 до 11.00 (стало быть без алкоголя) на Пулковском шоссе.
-
Космонавт
Поделитесь кто-нибудь платиновой картой Летуаль
Вроде было, но не найду никак(((
-
Космонавт
Сходите к ним, заполните анкету , предъявите золотую карту РГ и они спустя 2-3 дня выдадут бриллиантовую летуавлевскую
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Сходите к ним, заполните анкету , предъявите золотую карту РГ и они спустя 2-3 дня выдадут бриллиантовую летуавлевскую
РГ у меня нет, а если взять номер с приложения? Получится?