|
|
Все дисконтные карты в одном приложении
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Вот спасибо, добрый человек. Видимо мне не везет с ними. Я и в справочную звонила и не раз, трубку не берут. Еще подумала, как же люди заказывают у них. Пойду читать список .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Магазин Села перешел на систему скидок без карт: по номеру телефона-через смс при покупке.
Думаю, многие сети также сделают.
Топ хороший, подписалась.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Наш человек
Окей- отказ, даже письменное объявление показали(
Леонардо - отказ
Максимом - отказ((
-
Наш человек
-
Наш человек
-
.
Сообщение от Cheplu
Настя, я поняла, что не сканируется, просто эта карта бестолковая
Чойта бестолковая? Если вам не сделали скидку на аспирин, к примеру, это не значит бестолковая))
У меня по этой акции были скидки на лекарства против диабета, сейчас на кардиопрепараты скидка по 10-20%. При стоимости их в 10 тысяч скидка хорошая.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
Почему-то не дает перевернуть картинку как надо.
-
Элита
Сообщение от Фотинa
Чойта бестолковая? Если вам не сделали скидку на аспирин, к примеру, это не значит бестолковая))
У меня по этой акции были скидки на лекарства против диабета, сейчас на кардиопрепараты скидка по 10-20%. При стоимости их в 10 тысяч скидка хорошая.
Даже не сомневаюсь, что есть смысл ее использовать для определенного перечня. Для поточных покупок не стоит расстраиваться о ее нечитаемости
-
Наш человек
Сообщение от Девочка Фея
Модница
№ карты 0083981:
Только что из Модницы.
Не работает. Говорят, не хватает 5 цифр впереди.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)