|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Мариночка, все пройдёт. Пройдёт и это. Болт будет, это же нормально. У тебя была полостная операция. Вставь свечку Кетонал. Полегчает. Бандаж точно не подошёл? Примерь ещё раз. У меня был просто ужас после КС с Владом. Температура высоченная, слабость, я тупо не могла даже сесть, падала...собралась, восстановилась. Главное понять, что восстановиться надо! И чем быстрее ты начнёшь вставать, рассаживаться, тем скорее начнётся выздоровление. С Мирой я ждала чего-то подобного, но боли не было вообще. Посе перевода в палату уже отказалась от обезболивания.Я сама не поняла как так получилось. Медсестры очень удивились, увидев меня днем( опер была ночью накануне), сидящей с поднятыми ногами на стуле и подъедающую еду мужа.
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
+100. Только глюкозу Марининой малышке нельзя, у неё же ГСД был.
Ой точно
 Сообщение от BenderI
Про роддом, молоко и ГВ. Не кидайте помидоров много только, ок?
Я считаю так- ребёнок голодать не должен. Я подкармливала двое суток обоих детей смесью по схеме. Это не мешало им висеть на груди и стимулировать выработку окситоцина, пролактина итд. Когда я лежала в реанимации, Илья Ее кормил, потом я, каждые 3 часа. А если молочко только на 6 сутки придёт? Отсюда и патологическая потеря веса, и увеличение гематокрита, и затяжная желтуха, и сонливость. Покормила, отправила на Титю и пусть рассасывает. Но это сугубо моё ИМХО.
Я тоже считаю что нет ничего страшного в смеси
 Сообщение от BenderI
Мариночка, все пройдёт. Пройдёт и это. Болт будет, это же нормально. У тебя была полостная операция. Вставь свечку Кетонал. Полегчает. Бандаж точно не подошёл? Примерь ещё раз. У меня был просто ужас после КС с Владом. Температура высоченная, слабость, я тупо не могла даже сесть, падала...собралась, восстановилась. Главное понять, что восстановиться надо! И чем быстрее ты начнёшь вставать, рассаживаться, тем скорее начнётся выздоровление. С Мирой я ждала чего-то подобного, но боли не было вообще. Посе перевода в палату уже отказалась от обезболивания.Я сама не поняла как так получилось. Медсестры очень удивились, увидев меня днем( опер была ночью накануне), сидящей с поднятыми ногами на стуле и подъедающую еду мужа.
Ой у меня такое было от этой свечки ( как я ее пардон доставала , так всё горело)
-
Небожитель
Марина - проси обозболить тебя - если будет болеть молоко дольше приходить будет!
Просто не стесняясь проси обезболить!
И да - в 1 роддоме нас заставляли в туалет сходить через 6 часов и ходить начинать - чтобы не залеживаться... то есть оперировали нас примерно в 12дня и чуть позже в 6-8 вечера уже заставили дойти до стула с уткой, и сходить... - видимо чтобы из-за катетеризации там не было застоя...
смесь пусть дают, у меня молоко только на 4 день пришло, так с 3 по 4 сутки - мелочь висел на пустой груди и орал орал, а его почти сняли со смеси, так ночью мне медсестра сама глюкозу принесла - так как уже ни я никакая вымотанная была ни мелочь орал от голода. А соседская мама - вообще после того как ей отказали в смеси - мужа попросила принести смесь и сама давала ее, ну а что делать... молоко у кесарских не бывших в родах дольше приходит...
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
Кто за?
С каждого, например, по 3 открытки.
Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
Анонимность или нет обсуждаются (я могу как говорить, кому Вы отправляете, так и давать только адрес без имён)
Адреса мне в личку здесь или в ВК.
Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
Мы в каком то году так делали, мне понравилось.
30 ноября всем в личку напишу по 3 адреса
Я тоже хочу
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Девоньки,я сявчтливая мамочка.Красотка пухлощекая бдондинка 51 см,3475.Лежу в реаним,все на высшем уровне,ног пока не чувствую.Уже скоро должны принести покормить.А мне сразу чай принесли) и ещё она мне сегодня впервые приснилась,пухлощекая и. её муж принёс.И муж в итоге был сегодня тоже с нами)Спасибо Вам милые!!!Мне теперь что положено,памперсами кидаться?
Марина, поздравляю тебя и доченьку с этим чудесным днём, Днём Рождения!!!!!
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Я считаю так- ребёнок голодать не должен. Я подкармливала двое суток обоих детей смесью по схеме. Это не мешало им висеть на груди и стимулировать выработку окситоцина, пролактина итд. Когда я лежала в реанимации, Илья Ее кормил, потом я, каждые 3 часа. А если молочко только на 6 сутки придёт? Отсюда и патологическая потеря веса, и увеличение гематокрита, и затяжная желтуха, и сонливость. Покормила, отправила на Титю и пусть рассасывает. Но это сугубо моё ИМХО.
Я тоже докармливала смесью в РД, молоко пришло и всё ОК.
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
Когда я весила 48 при росте 168, я была очень худой...Сейчас я 58, ну в принципе меня всё устраивает, кроме пресса, но он к весу не относится, это скорее физкультура, а не вес Хотя иногда думаю, лучше бы я весила 55-56...было бы совсем хорошо
-
Наш человек
Всем привет
-
Элита
 Сообщение от Viola.Viola
Юля, персональное Апчи!Апчхи! Ну и всем остальным тоже АПЧХИ! 
 Сообщение от Лисенокъ
лови мальчюковые, 13 месяцев выдержанные  )

Сообщение от BenderI
 Сообщение от Изумрудная*
На ночь всем планирующим Аааааппппаччччхиииииии
Спасибо, родные))! Сейчас последний цикл АБ и снова в актив. Не знаю сколько успеем поактивничать перед протоколом (обещали примерно в феврале-марте позвать), но очень будем стараться. И как я раньше умудрялась дважды с первого раза беременеть, будто не про меня [emoji848]
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
А мои после смеси орали в 2 раза громче и ничего не помогало, первая общая ночь была ужас, а потом легче. Я была бы даже рада смеси
 2 сыночка и лапочка дочка