|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Участник
Сообщение от Sветлячок
Как ты себя чувствуешь?
Да, вроде ничего! Мазать почти перестало. Сегодня ходила на КТГ в ЖК, сказали 10 баллов из 10, т.е. все хорошо . Буду надеяться, что еще недели 2-3 продержусь, сейчас у меня 35 и 5, срок мне ставят 25 декабря, а там посмотрим!
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Хочу, конечно. Хоть по выходным, может, смогу питаться, как человек..
Света, нужно кушать 5-6 раз в день. Регулярно. Иначе ничего не выйдет. Я готовлю еду накануне, распихиваю в термоконтейнеры, ем в машине, где придётся, на секции влада, на прогулке. Это не сложно, главное- начать.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Маруся научилась делать пока- пока. Эх, видео нельзя добавить.
Аня, а какой у тебя вес? Давай, посчитаю, сколько надо. Дюкан- это же высокобелковая тема? Ну вредно же. И для выделительной системы подавно. У меня муж одно время экспериментировал- вылезли кетоновые тела в моче. Запах ацетона жуткий, представляю, какой сдвиг на щелочь был.
[/URL]
Уля.
-
Участник
Сообщение от Simiramspb
Девочки, спасибо всем большое!
Скорее бы все трудности закончилось, так долго я в этих неудачах варюсь, как же хочется нежно прижать в груди своего здоровенького малыша и поцеловать ручки.
Уля, ты в меня так и не швырнула памперс!!!
Ну и от Марины теперь жду!
Забросайте меня ими со всех сторон [emoji3]
Юля, персональное Апчи!Апчхи! Ну и всем остальным тоже АПЧХИ!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Скорее бы все трудности закончилось, так долго я в этих неудачах варюсь, как же хочется нежно прижать в груди своего здоровенького малыша и поцеловать ручки.
лови мальчюковые, 13 месяцев выдержанные )
-
Активный участник
Сообщение от Simiramspb
Девочки, я завтра в 13-00 на УЗИ иду, надеюсь ушла киста или хоть уменьшилась с 8,5 см
Покидайте кулачков, пожалуйста.
Сообщение от Хочу дочку!
Я я тебе накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще + много много😄 Завтра тоже иду на повторное УЗИ по твоей наводке к Овчинниковой. Эх может и мой эндик подрос........ какая удивительная все таки жизнь кому-то надо чтобы что-то подросл, кому-то уменьшилось😨😨😨
Девочки, вам желаю! @@@@@@@@@
Сообщение от Пряничный человечек
Что-то странное про стоимость укола, дексаметазон - дешовый препарат. У дочки была сильная аллергическая реакция, она вся отекать стала. Мы поехали в приемное детской больницы и ей укололи его совершенно бесплатно.
Сам препарат стоил в 2013 году точно больше 10т, вроде бы 15, а стоимость в договоре была наверное за комплекс мер, те когда ребенок рождается с нераскрытвми легкими его наверное надо как-то принять правильно и вколоть. В платных роддомах платишь за все, бесплатного в них ничего нет, что тут удивительного.
Сообщение от Simiramspb
И у меня первые 2д не было молозева даже, мы кормили смесью, на третий день спец по вскармливанию увидела каплю молозива при нажатии и расцедили молокоотсосом, сцедила необходимое кол-во и им же покормили. А потом уже само все пошло.
Если все не будет получаться лучше специалиста по грудному вскармливанию пригласить, и надо выяснить не плоский ли сосок, с плоским малыши оч плохо захватываются. Плоский или нет, это так сам и не поймешь без опыта
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Света, нужно кушать 5-6 раз в день. Регулярно. Иначе ничего не выйдет. Я готовлю еду накануне, распихиваю в термоконтейнеры, ем в машине, где придётся, на секции влада, на прогулке. Это не сложно, главное- начать.
Уля, я знаю, что так нельзя... но я и не хочу есть.. 4 года назад сидела на диете, что-то там с чудо-супом, и нужно было постоянно его есть.. я чуть не лопнула... Это-же столько съесть- не реально...
Но хочу попробовать! Надо же когда-то начинать)) Если будет минутка- напиши мне, пожалуйста, план действия, когда будет минутка)))
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Маруся научилась делать пока- пока. Эх, видео нельзя добавить.
Аня, а какой у тебя вес? Давай, посчитаю, сколько надо. Дюкан- это же высокобелковая тема? Ну вредно же. И для выделительной системы подавно. У меня муж одно время экспериментировал- вылезли кетоновые тела в моче. Запах ацетона жуткий, представляю, какой сдвиг на щелочь был.
Вес 67 при росте 165. Но мне много не надо, ещё 4-5 кг и хватит. А то сидеть больно)))
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Я в себя реально запихивала еду. А что делать. Потом перешла на более высококалорийные продукты и порции, слава Богу стали меньше. Я завтра обязательно все всем напишу! Сейчас мозг уже немного отказывает мне.
[/URL]
Уля.