Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4500 из 5022 « Первая 350040004400445044904496449744984499450045014502450345044510455046005000 Последняя »
  1. ответ для Sветлячок , на сообщение « Как ты себя чувствуешь? »
    Участник Аватар для Viola.Viola

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Как ты себя чувствуешь?
    Да, вроде ничего! Мазать почти перестало. Сегодня ходила на КТГ в ЖК, сказали 10 баллов из 10, т.е. все хорошо . Буду надеяться, что еще недели 2-3 продержусь, сейчас у меня 35 и 5, срок мне ставят 25 декабря, а там посмотрим!

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Хочу, конечно. Хоть по выходным, может, смогу питаться, как человек..
    Света, нужно кушать 5-6 раз в день. Регулярно. Иначе ничего не выйдет. Я готовлю еду накануне, распихиваю в термоконтейнеры, ем в машине, где придётся, на секции влада, на прогулке. Это не сложно, главное- начать.
    [/URL]
    Уля.

Маруся научилась делать пока- пока. Эх, видео нельзя добавить.

Аня, а какой у тебя вес? Давай, посчитаю, сколько надо. Дюкан- это же высокобелковая тема? Ну вредно же. И для выделительной системы подавно. У меня муж одно время экспериментировал- вылезли кетоновые тела в моче. Запах ацетона жуткий, представляю, какой сдвиг на щелочь был.
    [/URL]
    Уля.

Участник Аватар для Viola.Viola

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое!
    Скорее бы все трудности закончилось, так долго я в этих неудачах варюсь, как же хочется нежно прижать в груди своего здоровенького малыша и поцеловать ручки.
    Уля, ты в меня так и не швырнула памперс!!!
    Ну и от Марины теперь жду!
    Забросайте меня ими со всех сторон [emoji3]
    Юля, персональное Апчи!Апчхи! Ну и всем остальным тоже АПЧХИ!

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Скорее бы все трудности закончилось, так долго я в этих неудачах варюсь, как же хочется нежно прижать в груди своего здоровенького малыша и поцеловать ручки.
    лови мальчюковые, 13 месяцев выдержанные )

Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Девочки, я завтра в 13-00 на УЗИ иду, надеюсь ушла киста или хоть уменьшилась с 8,5 см
    Покидайте кулачков, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Я я тебе накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще + много много😄 Завтра тоже иду на повторное УЗИ по твоей наводке к Овчинниковой. Эх может и мой эндик подрос........ какая удивительная все таки жизнь кому-то надо чтобы что-то подросл, кому-то уменьшилось😨😨😨
    Девочки, вам желаю! @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Что-то странное про стоимость укола, дексаметазон - дешовый препарат. У дочки была сильная аллергическая реакция, она вся отекать стала. Мы поехали в приемное детской больницы и ей укололи его совершенно бесплатно.
    Сам препарат стоил в 2013 году точно больше 10т, вроде бы 15, а стоимость в договоре была наверное за комплекс мер, те когда ребенок рождается с нераскрытвми легкими его наверное надо как-то принять правильно и вколоть. В платных роддомах платишь за все, бесплатного в них ничего нет, что тут удивительного.

И у меня первые 2д не было молозева даже, мы кормили смесью, на третий день спец по вскармливанию увидела каплю молозива при нажатии и расцедили молокоотсосом, сцедила необходимое кол-во и им же покормили. А потом уже само все пошло.
    Если все не будет получаться лучше специалиста по грудному вскармливанию пригласить, и надо выяснить не плоский ли сосок, с плоским малыши оч плохо захватываются. Плоский или нет, это так сам и не поймешь без опыта

7. ответ для BenderI , на сообщение « Света, нужно кушать 5-6 раз в день.... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Света, нужно кушать 5-6 раз в день. Регулярно. Иначе ничего не выйдет. Я готовлю еду накануне, распихиваю в термоконтейнеры, ем в машине, где придётся, на секции влада, на прогулке. Это не сложно, главное- начать.
    Уля, я знаю, что так нельзя... но я и не хочу есть.. 4 года назад сидела на диете, что-то там с чудо-супом, и нужно было постоянно его есть.. я чуть не лопнула... Это-же столько съесть- не реально...

Но хочу попробовать! Надо же когда-то начинать)) Если будет минутка- напиши мне, пожалуйста, план действия, когда будет минутка)))

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Маруся научилась делать пока- пока. Эх, видео нельзя добавить.

Аня, а какой у тебя вес? Давай, посчитаю, сколько надо. Дюкан- это же высокобелковая тема? Ну вредно же. И для выделительной системы подавно. У меня муж одно время экспериментировал- вылезли кетоновые тела в моче. Запах ацетона жуткий, представляю, какой сдвиг на щелочь был.
    Вес 67 при росте 165. Но мне много не надо, ещё 4-5 кг и хватит. А то сидеть больно)))

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Юля, специально для тебя!https://media2.giphy.com/media/dZwye1dYbqMh2/200w.gif
    [/URL]
    Уля.

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Я в себя реально запихивала еду. А что делать. Потом перешла на более высококалорийные продукты и порции, слава Богу стали меньше. Я завтра обязательно все всем напишу! Сейчас мозг уже немного отказывает мне.
    [/URL]
    Уля.

Страница 4500 из 5022 « Первая 350040004400445044904496449744984499450045014502450345044510455046005000 Последняя »