|
|
LBX ребенок заказал у Деда Мороза. Я в ужасе!
| |
|
|
|
-
Не ну это вполне выполнимо. Подарите вертолет с пультом и напишите ответку от Деда М., что мол тренируемся сначала на вертолете
-
 Сообщение от ЛюбoffKa
Не ну это вполне выполнимо. Подарите вертолет с пультом и напишите ответку от Деда М., что мол тренируемся сначала на вертолете 
+1
Дед Мороз дарит каждому ребенку только один подарок!
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
-
Активный участник
Качество от цены сильно зависит, как я поняла) Мы брали за 40 и 60 USD. Импорт из Японии. Очень качественно.
-
Мега-элита
Мой вот попросил белку живую и снегоуборочную машину :-) пока не могу найти даже машину
С 9-и летней дурындой, которая верит в сказки, хуже - попросила сверхсилу какую-нибудь :-)
-
 Сообщение от COCOSiC
Качество от цены сильно зависит, как я поняла) Мы брали за 40 и 60 USD. Импорт из Японии. Очень качественно.
Но это не одна фигурка? Там есть наборы вроде? Если у Вас сохранилась коробка, не затруднит ли сфотографировать? Я думаю на ебэе заказывать, но и там их много.
-
Хранитель
 Сообщение от Вредный гном
Мой вот попросил белку живую и снегоуборочную машину :-) пока не могу найти даже машину
С 9-и летней дурындой, которая верит в сказки, хуже - попросила сверхсилу какую-нибудь :-)
У SIKU есть снегоуборочная маленькая машинка.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
 Сообщение от Вредный гном
а белку нашли?))))
-
Опытные, уже купившие! Ау! Помогите. На ебэе тонны этих лбх. Описаний нет, по фото не понять.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...+toys&_sacat=0