|
|
LBX ребенок заказал у Деда Мороза. Я в ужасе!
| |
|
|
|
-
LBX ребенок заказал у Деда Мороза. Я в ужасе!
Мой шестилетний сынок обожает LBX и написал письмо Деду Морозу. Причем он хочет не игрушечных, а настоящих. На все мои доводы и увещевания, что это мультфильм, это фантазия художника и пр, он не реагирует. Т.е. он сказал, что если они будут игрушечными, он тоже будет рад, но хотелось бы настоящих, с пультом ) Ищу естно игрушки, продается какая-то китайская ерунда, причем надо собирать с родителем и народ пишет, что хлипкая.
Есть ли люди с аналогичной проблемой? может кто-то где-то покупал и т.п.? Буду благодарна за конструктив.
Извиняюсь перед модераторами, если не в тот раздел. Но не придумалось куда еще можно...
-
Активный участник
Я племяннику на Амазоне заказывала. До Спб посылка шла 18 дней.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛюбoffKa
Мой шестилетний сынок обожает LBX и написал письмо Деду Морозу. Причем он хочет не игрушечных, а настоящих. На все мои доводы и увещевания, что это мультфильм, это фантазия художника и пр, он не реагирует. Т.е. он сказал, что если они будут игрушечными, он тоже будет рад, но хотелось бы настоящих, с пультом  ) Ищу естно игрушки, продается какая-то китайская ерунда, причем надо собирать с родителем и народ пишет, что хлипкая.
Есть ли люди с аналогичной проблемой?  может кто-то где-то покупал и т.п.? Буду благодарна за конструктив.
Извиняюсь перед модераторами, если не в тот раздел. Но не придумалось куда еще можно...
Мой тоже их хочет, а я даже не знаю, что это [emoji23].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
Какое счастье, что мой не догадался просить с пультом!!! 
А так пластмассовые берем. Ахиллеса правда долго искали. Про хлипкость и выпадение деталей подтверждаю.
-
 Сообщение от COCOSiC
Я племяннику на Амазоне заказывала. До Спб посылка шла 18 дней.
ну и? сама фигурка как? или совсем мура?
-
 Сообщение от Мурыч
Какое счастье, что мой не догадался просить с пультом!!! 
А так пластмассовые берем. Ахиллеса правда долго искали. Про хлипкость и выпадение деталей подтверждаю.
я вижу, что есть япония и китай (тайвань). Они принципиально отличаются? Где Вы в итоге купили и как Вам вообще покупка?
-
 Сообщение от Jul-ger
Мой тоже их хочет, а я даже не знаю, что это [emoji23].
на ютюбе много мультиков. По карусели в 22.00 показывают. У Вас есть время ознакомиться
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛюбoffKa
на ютюбе много мультиков. По карусели в 22.00 показывают. У Вас есть время ознакомиться 
Глянула щас, это ж какие-то уроды; прости господи, не, Дед Мороз такое г... Подарить не может [emoji23]
я Юля. ко мне на ты 
-
Гость
Это что, а мне не знаю как выкручиваться. Может пора сказать, что ДМ нет???
-
Мега-элита
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106]
я Юля. ко мне на ты