Страница 20 из 379 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для Manja333 , на сообщение « Спасибо)) Где-то слышала про этот... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Где-то слышала про этот препарат. Это Капли?
    Вообще я стараюсь лекарства никакие при простуде не принимать, даже когда небеременная была, если конечно темпер высокой нет несколько дней. Но на более тяжёлые случаи запишу[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да, это капли- масло- выжимка из косточек грейпфрута
    там флавоноиды и вит С
    все натуральное

мне остеопат в прошлом году в эпидемию гриппа посоветовала
    мы всей семьей пили по 5- 10 капелек( в зависимости от возраста) , так и пережили эпидемию на нем
    мы покупаем большую бутылочку, около 3 тр стоит, на семью на год хватает
    видела в сети Фиалка и Университетская аптека
    не везде есть такое)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Manja333 , на сообщение « Тебе повезло: у меня и ЭКО и... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Тебе повезло: у меня и ЭКО и двойня,гиня в принципе хорошая.но она часто болеет и в отпуске за мою беременность 2 раз уже,а врачам,которые Ее замещают,на меня пофиг,я ж не их беременная. талон на цервико неохотно дала одна, типо зачем вам,всего 2 недели до скрина же.
    А ещё мне понравилось - у меня низкий гемоглобин,железно можно получить? "Было,но сразу раздали."
    Блин,а как я догадаться должна была? Ну и витамин естественно тоже никогда нет. Моя мне 1 раз витрум дала.
    Мне некогда идти к заведующей,чтоб поговорить по поводу препаратов,например. Она работает в 1 половину дня. Всегда. Вот 29-го записалась на утро,опять же не к своей гине,она в отпуске. Если ничего не дадут,зарулю сразу к заведующей,чтоб ставила меня на контроль по поводу препаратов и талонов на цервико.

у меня тоже в консультации врач был то на учебе то на больничном, каждый раз как первый раз. а еще плюс ко всему зачем вам дети... ну и и пошла и написала заявление о смене врача.

Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от MAYA2512 Посмотреть сообщение
    Ирина, как сходили на скрин? Д и М не изменились?)))))
    Добрый день всем) не изменилось ничего, будет у нас в сумме три сыночка и лапочка дочка) Шейка длинная, но на ручном осмотре мягкая, так что бдим каждые 2 недели, ну и мои заморочки выползли рановато, но все пока под контролем.

Тебе повезло: у меня и ЭКО и двойня,гиня в принципе хорошая.но она часто болеет и в отпуске за мою беременность 2 раз уже,а врачам,которые Ее замещают,на меня пофиг,я ж не их беременная. талон на цервико неохотно дала одна, типо зачем вам,всего 2 недели до скрина же.
    А ещё мне понравилось - у меня низкий гемоглобин,железно можно получить? "Было,но сразу раздали."
    Блин,а как я догадаться должна была? Ну и витамин естественно тоже никогда нет. Моя мне 1 раз витрум дала.
    Мне некогда идти к заведующей,чтоб поговорить по поводу препаратов,например. Она работает в 1 половину дня. Всегда. Вот 29-го записалась на утро,опять же не к своей гине,она в отпуске. Если ничего не дадут,зарулю сразу к заведующей,чтоб ставила меня на контроль по поводу препаратов и талонов на цервико.

Моя врач все что в Питере на консультации пишут принимает как руководство, так что цервикометрия раз в 2 недели, но правда я хожу платно к определенному узисту, а так талон все время предлагает, за 4 недели, что я на учете мне уже выдали 5,5 пачек утрика, 3 упаковки смеси, и сегодня позвонила и сказала, что дадут немного клексана, ну сами понимаете, что даже 10 штук уже хорошо по деньгам.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

4. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Активный участник Аватар для MAYA2512

Доброе утро, девочки)))
    Всем хорошего настроения и самочувствия))

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Активный участник Аватар для MAYA2512

Вчера была на Узи а 17 РД, повидалась сь малышами, все в порядке. Мои переживания по поводу разницы в их размерах развеяли. Но мониторить надо каждые 2 недели)

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение

Моя врач все что в Питере на консультации пишут принимает как руководство, так что цервикометрия раз в 2 недели, но правда я хожу платно к определенному узисту, а так талон все время предлагает, за 4 недели, что я на учете мне уже выдали 5,5 пачек утрика, 3 упаковки смеси, и сегодня позвонила и сказала, что дадут немного клексана, ну сами понимаете, что даже 10 штук уже хорошо по деньгам.
    А ты где проживаешь?) утрик и Клексан просто прелесть,на него масса бабосиков ушло

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    Добрый день всем) не изменилось ничего, будет у нас в сумме три сыночка и лапочка дочка) Шейка длинная, но на ручном осмотре мягкая, так что бдим каждые 2 недели, ну и мои заморочки выползли рановато, но все пока под контролем.

Привет!
    а почему 5.5 пачек утрика?
    половину куда дели? ))
    круто!
    а я не стою в ЖК на учете, так что все платно))
    может и в ЖК встать на второй учет)) , буду и смеси, и памперсы получать
    в Питере вроде лекарства не выдают?
    но всякие купоны могут дать
    правда я их в прошлый раз не брала)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Доброе утро, девочки))) Всем хорошего... »

Доброе утро, девочки)))
    Всем хорошего настроения и самочувствия))
    Доброе утро!
    Поздравляю с хорошим узи!
    а что были за сомнения? сильно отличались по размеру? вроде не могут они быть одинаковыми, как я понимаю?
    хотя причину различий в весе и размере не могу понять пока.
    Но мало у кого они равные))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Привет! а почему 5.5 пачек утрика? ... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Вчера была на Узи а 17 РД, повидалась сь малышами, все в порядке. Мои переживания по поводу разницы в их размерах развеяли. Но мониторить надо каждые 2 недели)
    Доброе утро! Поздравляю со встречей! Хорошо,что все сомнения развеяли) Насчет мониторить, спроси у себя в ЖК, должны давать номерки на бесплатное УЗИ. Все-таки очень накладно в 17 ходить каждые 2 недели.Я хочу теперь через раз, вот 8 пойду, а потом 23 в жк бесплатно сделаю. За 2 скрин в 17 отдала 6700, это дороже чем в ЦМП.

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Привет!
    а почему 5.5 пачек утрика?
    половину куда дели? ))
    круто!
    а я не стою в ЖК на учете, так что все платно))
    может и в ЖК встать на второй учет)) , буду и смеси, и памперсы получать
    в Питере вроде лекарства не выдают?
    но всякие купоны могут дать
    правда я их в прошлый раз не брала)
    Насчет памперсов не знаю, но витамины, смесь для мамы и железо точно можно получить)

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Насчет памперсов не знаю, но витамины, смесь для мамы и железо точно можно получить)
    давали вроде как купон на молоко в ДМ, но там можно от молока отказаться и взять памперсы со скидкой 50% большую пачку
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 20 из 379 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »