|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
Спасибо))
Где-то слышала про этот препарат. Это Капли?
Вообще я стараюсь лекарства никакие при простуде не принимать, даже когда небеременная была, если конечно темпер высокой нет несколько дней. Но на более тяжёлые случаи запишу[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, это капли- масло- выжимка из косточек грейпфрута
там флавоноиды и вит С
все натуральное
мне остеопат в прошлом году в эпидемию гриппа посоветовала
мы всей семьей пили по 5- 10 капелек( в зависимости от возраста) , так и пережили эпидемию на нем
мы покупаем большую бутылочку, около 3 тр стоит, на семью на год хватает
видела в сети Фиалка и Университетская аптека
не везде есть такое)
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Тебе повезло: у меня и ЭКО и двойня,гиня в принципе хорошая.но она часто болеет и в отпуске за мою беременность 2 раз уже,а врачам,которые Ее замещают,на меня пофиг,я ж не их беременная. талон на цервико неохотно дала одна, типо зачем вам,всего 2 недели до скрина же.
А ещё мне понравилось - у меня низкий гемоглобин,железно можно получить? "Было,но сразу раздали."
Блин,а как я догадаться должна была? Ну и витамин естественно тоже никогда нет. Моя мне 1 раз витрум дала.
Мне некогда идти к заведующей,чтоб поговорить по поводу препаратов,например. Она работает в 1 половину дня. Всегда. Вот 29-го записалась на утро,опять же не к своей гине,она в отпуске. Если ничего не дадут,зарулю сразу к заведующей,чтоб ставила меня на контроль по поводу препаратов и талонов на цервико.
у меня тоже в консультации врач был то на учебе то на больничном, каждый раз как первый раз. а еще плюс ко всему зачем вам дети... ну и и пошла и написала заявление о смене врача.
-
Элита
Сообщение от MAYA2512
Ирина, как сходили на скрин? Д и М не изменились?)))))
Добрый день всем) не изменилось ничего, будет у нас в сумме три сыночка и лапочка дочка) Шейка длинная, но на ручном осмотре мягкая, так что бдим каждые 2 недели, ну и мои заморочки выползли рановато, но все пока под контролем.
Сообщение от Manja333
Тебе повезло: у меня и ЭКО и двойня,гиня в принципе хорошая.но она часто болеет и в отпуске за мою беременность 2 раз уже,а врачам,которые Ее замещают,на меня пофиг,я ж не их беременная. талон на цервико неохотно дала одна, типо зачем вам,всего 2 недели до скрина же.
А ещё мне понравилось - у меня низкий гемоглобин,железно можно получить? "Было,но сразу раздали."
Блин,а как я догадаться должна была? Ну и витамин естественно тоже никогда нет. Моя мне 1 раз витрум дала.
Мне некогда идти к заведующей,чтоб поговорить по поводу препаратов,например. Она работает в 1 половину дня. Всегда. Вот 29-го записалась на утро,опять же не к своей гине,она в отпуске. Если ничего не дадут,зарулю сразу к заведующей,чтоб ставила меня на контроль по поводу препаратов и талонов на цервико.
Моя врач все что в Питере на консультации пишут принимает как руководство, так что цервикометрия раз в 2 недели, но правда я хожу платно к определенному узисту, а так талон все время предлагает, за 4 недели, что я на учете мне уже выдали 5,5 пачек утрика, 3 упаковки смеси, и сегодня позвонила и сказала, что дадут немного клексана, ну сами понимаете, что даже 10 штук уже хорошо по деньгам.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Активный участник
Доброе утро, девочки)))
Всем хорошего настроения и самочувствия))
-
Активный участник
Вчера была на Узи а 17 РД, повидалась сь малышами, все в порядке. Мои переживания по поводу разницы в их размерах развеяли. Но мониторить надо каждые 2 недели)
-
Наш человек
Сообщение от Гость с Юга
Моя врач все что в Питере на консультации пишут принимает как руководство, так что цервикометрия раз в 2 недели, но правда я хожу платно к определенному узисту, а так талон все время предлагает, за 4 недели, что я на учете мне уже выдали 5,5 пачек утрика, 3 упаковки смеси, и сегодня позвонила и сказала, что дадут немного клексана, ну сами понимаете, что даже 10 штук уже хорошо по деньгам.
А ты где проживаешь?) утрик и Клексан просто прелесть,на него масса бабосиков ушло
-
Небожитель
Сообщение от Гость с Юга
Добрый день всем) не изменилось ничего, будет у нас в сумме три сыночка и лапочка дочка) Шейка длинная, но на ручном осмотре мягкая, так что бдим каждые 2 недели, ну и мои заморочки выползли рановато, но все пока под контролем.
Привет!
а почему 5.5 пачек утрика?
половину куда дели? ))
круто!
а я не стою в ЖК на учете, так что все платно))
может и в ЖК встать на второй учет)) , буду и смеси, и памперсы получать
в Питере вроде лекарства не выдают?
но всякие купоны могут дать
правда я их в прошлый раз не брала)
-
Небожитель
Сообщение от MAYA2512
Доброе утро, девочки)))
Всем хорошего настроения и самочувствия))
Доброе утро!
Поздравляю с хорошим узи!
а что были за сомнения? сильно отличались по размеру? вроде не могут они быть одинаковыми, как я понимаю?
хотя причину различий в весе и размере не могу понять пока.
Но мало у кого они равные))
-
Элита
Сообщение от MAYA2512
Вчера была на Узи а 17 РД, повидалась сь малышами, все в порядке. Мои переживания по поводу разницы в их размерах развеяли. Но мониторить надо каждые 2 недели)
Доброе утро! Поздравляю со встречей! Хорошо,что все сомнения развеяли) Насчет мониторить, спроси у себя в ЖК, должны давать номерки на бесплатное УЗИ. Все-таки очень накладно в 17 ходить каждые 2 недели.Я хочу теперь через раз, вот 8 пойду, а потом 23 в жк бесплатно сделаю. За 2 скрин в 17 отдала 6700, это дороже чем в ЦМП.
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Привет!
а почему 5.5 пачек утрика?
половину куда дели? ))
круто!
а я не стою в ЖК на учете, так что все платно))
может и в ЖК встать на второй учет)) , буду и смеси, и памперсы получать
в Питере вроде лекарства не выдают?
но всякие купоны могут дать
правда я их в прошлый раз не брала)
Насчет памперсов не знаю, но витамины, смесь для мамы и железо точно можно получить)
-
Небожитель
Сообщение от тетя Яна
Насчет памперсов не знаю, но витамины, смесь для мамы и железо точно можно получить)
давали вроде как купон на молоко в ДМ, но там можно от молока отказаться и взять памперсы со скидкой 50% большую пачку