|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
моему 18 й год и мы тоже по ней учились
Какой взрослый)) последний год школы или уже окончили?
А какая разница между детками) у моей подруги первому 16, а третьей - будет 2 только, так старший занимается с ней, только надолго не остается, говорит еще со своими насидеться успеет)))
-
Наш человек
Сообщение от MAYA2512
Какой взрослый)) последний год школы или уже окончили?
А какая разница между детками) у моей подруги первому 16, а третьей - будет 2 только, так старший занимается с ней, только надолго не остается, говорит еще со своими насидеться успеет)))
будет ровно 18 лет.. 31 марта ему 18.. у мужа сыну будет 15.. учится в лицее на реставратора. заболел сегодня
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
будет ровно 18 лет.. 31 марта ему 18.. у мужа сыну будет 15.. учится в лицее на реставратора. заболел сегодня
Скорейшего выздоровления тогда)))
-
Наш человек
Сообщение от MAYA2512
Скорейшего выздоровления тогда)))
спасибо, я так считаю.. чуток заболел, пусть посидит дома - полечится, чем на ногах переносит... других заражает и сам потом разболеется еще больше. он просто очень много пешком ходит.
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
спасибо, я так считаю.. чуток заболел, пусть посидит дома - полечится, чем на ногах переносит... других заражает и сам потом разболеется еще больше. он просто очень много пешком ходит.
Конечно, это более результативно отсидеться дома пару дней, но не всегда есть такая возможность на работе, к сожалению)))
-
Наш человек
Сообщение от Почёпочка
Какой у всех разный подход. Может надо мной трясутся из-за возраста/первородящая/эко/двойня? Или просто повезло с гиней)
Тебе повезло: у меня и ЭКО и двойня,гиня в принципе хорошая.но она часто болеет и в отпуске за мою беременность 2 раз уже,а врачам,которые Ее замещают,на меня пофиг,я ж не их беременная. талон на цервико неохотно дала одна, типо зачем вам,всего 2 недели до скрина же.
А ещё мне понравилось - у меня низкий гемоглобин,железно можно получить? "Было,но сразу раздали."
Блин,а как я догадаться должна была? Ну и витамин естественно тоже никогда нет. Моя мне 1 раз витрум дала.
Мне некогда идти к заведующей,чтоб поговорить по поводу препаратов,например. Она работает в 1 половину дня. Всегда. Вот 29-го записалась на утро,опять же не к своей гине,она в отпуске. Если ничего не дадут,зарулю сразу к заведующей,чтоб ставила меня на контроль по поводу препаратов и талонов на цервико.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MAYA2512
Конечно, это более результативно отсидеться дома пару дней, но не всегда есть такая возможность на работе, к сожалению)))
Я на прошлой неделе простыла где-то,утром встала насморк начинается и горло першит. Пошла на работу с морсом клюквенным в термосе,физраствором и шприцом [emoji85] поласкала там каждые 2 часа горло, нос и морс пила. Победила я Ее)) это я на случай,когда больняки не желательны.
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
Я на прошлой неделе простыла где-то,утром встала насморк начинается и горло першит. Пошла на работу с морсом клюквенным в термосе,физраствором и шприцом [emoji85] поласкала там каждые 2 часа горло, нос и морс пила. Победила я Ее)) это я на случай,когда больняки не желательны.
Доброе утро!
На случай простуды посмотрите ЦИТРОСЕПТ
нам можно, очень хорошее средство
-
Небожитель
Доброе утро, девочки!
хочу тут разместить акцию, вдруг кому-то актуально
вчера вычитала в двойнящках -16
https://es.gorodmam.ru/
купон на скидку 50% на памперсы для новорожденных
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;145266792]Доброе утро!
На случай простуды посмотрите ЦИТРОСЕПТ
нам можно, очень хорошее средство
Спасибо))
Где-то слышала про этот препарат. Это Капли?
Вообще я стараюсь лекарства никакие при простуде не принимать, даже когда небеременная была, если конечно темпер высокой нет несколько дней. Но на более тяжёлые случаи запишу[emoji6]