|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
Вынесла на первую полезности)
-
Активный участник
 Сообщение от Матрешка
Оттуда можно скачать и вставить свой текст, я правильно поняла?
-
Элита
Про продающие тексты:
Автор @pro_vlasenko #Стильный_InstaТекст_продаёт
Каков секретный ингредиент продающего текста?
.
Желание! Прежде всего продающий текст должен вызывать желание стать обладателем того, о чем вы пишите, будь то юбка, курорт или сендвич.
.
Как передать желание?
✏ Ставьте читателя на первое место
Почему один текст вызывает желание, а другой - самую низменную его форму - зависть? Ответ прост - все зависит от того, кто в тексте на первом месте: вы или ваш читатель.
✏ Не описывайте товар, описывайте то, что получит его обладатель
Не "эта тёплая шапка", а "эта шапка из натуральной шерсти согреет вас в самый лютый мороз"; не "это райское место", а "уголок тишины и спокойствия, в котором нет места суете большого города" и т.д.
✏ Говорите на языке своего покупателя
Если ваш товар, к примеру, рассчитан на молодежную аудиторию, то и текст должен быть энергичный и изобиловать молодёжными словечками.
✏ Утоли мои печали, Натали!
А вы знаете, какую боль/потребность/печаль утоляет ваш товар? Или не товар, а рекомендуемый вами во взаимном посте блогер? Он, скажем, пишет про искусство и может восполнить все пробелы: научить отличать Мане от Моне, Ван Дама от Ван Гога, чтобы не стыдно было на выставку последнего на лабутенах👠?
.
Для начала рекомендую вам придерживаться в продающем посте следующей структуры:
1⃣ Заинтересуйте или заинтригуйте читателя
2⃣ Опишите ощущения от обладания и утолите печали
3⃣ Побудите его к действию
.
🔮 Побуждение к действию/покупке - финальный аккорд и ключевое отличие продающего текста от просто текста.
После того как вы разожгли аппетит читателя, расскажите же ему наконец, что надо сделать, чтобы стать счастливым обладателем😍
👉🏼 Если это товар - напишите как его заказать, цену и условия доставки;
👉🏼 Если услуга - как её получить, как записаться на неё, ограничены ли сроки её оказания и цену;
👉🏼 Если вы продаёте блогера (взаимопиар) - пригласите зайти к нему в профиль.
.
Пишите побуждающие глаголы обязательно❗
Не стесняйтесь, не маскируйте продажу под что-то ещё, пишите: позвоните, запишитесь, оформите заказ и т.д. Управляйте продажей! Ничего не продаётся само👻
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Космонавт
 Сообщение от Матрешка
Фото и шаблоны очень красивые, но при беглом взгляде совершенно непонятно, как пользоваться ресурсом. Вечером детальнее посмотрю, но если вы объясните доступно и просто, буду благодарна
 Сообщение от beatum
Ааа, вы просто кладезь полезной информации!
Спасибо огромное, что делитесь!
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от beatum
Оттуда можно скачать и вставить свой текст, я правильно поняла?
Совершенно верно. В той же Канве очень удобно использовать в качестве шаблонов, фонов и т.д.
 Сообщение от Капризулькина мама
Фото и шаблоны очень красивые, но при беглом взгляде совершенно непонятно, как пользоваться ресурсом. Вечером детальнее посмотрю, но если вы объясните доступно и просто, буду благодарна
Ресурс именно для скачивания, бесплатного=) Выбираете фото, картинку, иконки, все это можно по поиску систематизировать - набрали "новый год", поставили галочку в графе "фото" - выбираете то что вам нравится и скачиваете на комп.
В
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
В определенной среди продаётся само на раз-два  важнее в этом случае, кто это рекламирует.
Практически любую фигню из "рук" Бородиной купит подростковая аудитория (если товар доступный). Хотя лично я Вообще подход к рекламируемым товарам у неё "не разделяю".
Мне в этом плане оч нравится Миногарова  если бы я случайно набрела на ее аккаунт, то вышла бы через секунду и никогда бы побольше не заходила, считая, что она дурочкакакаято 
Но о ней я узнала в обратном порядке - сначала увидела Ее на мастер-классе БМ и "прямзауважала"  Она очень интересные вещи говорит о подходе к рекламе у блогеров и делает реально крутые штуки периодически
Рекомендую посмотреть видео: https://youtu.be/BVYem8Jevuk (смотреть с: 40 мин 30 сек)
Аккаунт https://www.instagram.com/minogarova/?hl=ru
Здорово! Она классная! Такая зажигалка! Посмотрела с удовольствием
Спасибо!
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Космонавт
 Сообщение от Матрешка
Совершенно верно. В той же Канве очень удобно использовать в качестве шаблонов, фонов и т.д.
Ресурс именно для скачивания, бесплатного=) Выбираете фото, картинку, иконки,  все это можно по поиску систематизировать - набрали "новый год", поставили галочку в графе "фото" - выбираете то что вам нравится и скачиваете на комп.
Вот например, я банннер сотворила=)) Картинка с Флика. Не забанят меня, нет?.. 
Спасибо попробую с компьютера вечером
 Сообщение от tatash
Здорово! Она классная! Такая зажигалка! Посмотрела с удовольствием
Спасибо!
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Элита
В определенной среди продаётся само на раз-два  важнее в этом случае, кто это рекламирует.
Практически любую фигню из "рук" Бородиной купит подростковая аудитория (если товар доступный). Хотя лично я Вообще подход к рекламируемым товарам у неё "не разделяю".
Мне в этом плане оч нравится Миногарова  если бы я случайно набрела на ее аккаунт, то вышла бы через секунду и никогда бы побольше не заходила, считая, что она дурочкакакаято 
Но о ней я узнала в обратном порядке - сначала увидела Ее на мастер-классе БМ и "прямзауважала"  Она очень интересные вещи говорит о подходе к рекламе у блогеров и делает реально крутые штуки периодически
Рекомендую посмотреть видео: https://youtu.be/BVYem8Jevuk (смотреть с: 40 мин 30 сек)
Аккаунт https://www.instagram.com/minogarova/?hl=ru
Кстати, про Бородину читала, что реклама в ее аккаунте уже не очень работает, да и вообще реклама у "звезд" становится все менее эффективна. Все уже знают, что это платная реклама и проходят мимо. А стоит пост порядка 200000 руб..
Все таки сейчас важнее подача, кмк..Ну и выбор площадки для рекламы тоже очень важен.
Сейчас очень популярны sfs, бесплатно и ,при грамотном выборе площадок, очень эффективно.
Алла, я не успеваю Столько интересной информации выкладываете. Еще предыдущий вебинар не посмотрела Какой-то информационный потоп наступил у меня)))
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Хранитель
 Сообщение от Шампань
Алла, я не успеваю  Столько интересной информации выкладываете. Еще предыдущий вебинар не посмотрела  Какой-то информационный потоп наступил у меня)))
Во-во...
У меня еще и курс! Вообще ничего не успеваю!
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...