Страница 46 из 251 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от Альтернатива Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Хотя про букву Ё не соглашусь, что её не надо писать. Я- Алёна, через Ё, а меня всегда пишут Алена. Нет такого имени, я хочу чтобы меня правильно писали и говорили, и в шутку всегда говорю: я ёжик, а не ежик ))
    Иногда в книгах читаешь, и бывает не сразу понятно написано- все или всё ))
    У вас, скорее всего, это - "личное" в тексте всегда понятно (поскольку есть контекст).
    Наверняка все вы видели подобное:

И, как ни странно, все понятно - что написано и о чем
    Но, если честно, больше, чем восклицательные знаки, Ё и прочее, меня в текстах отвлекает/раздражает/простобеситпрактически безграмотность (и опечатки тоже). Я считаю, что если человек взялся за "писанину", то он должен это делать грамотно - орфографически, пунктуационно и стилистически.
    Тем более, что сейчас есть масса сервисов для проверки текстов по различным параметрам.
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    вот плюсану полностью! У меня в фамилии буква Ё.
    и вообще, если носители не используют букву, то она исчезнет лет через 20 из языка. я, как филолог, против
    Как филологу, вам, полагаю, будет интересно почитать вот этот материал на грамота.ру http://gramota.ru/class/istiny/istiny_7_jo/

Для нефилологов и тем, кому неинтересно читать длиииииииинный текст про споры и примеры употребления буквы ё, оставлю здесь основную мысль из этого источника:
    Азбучная истина № 7. Употребление буквы ё обязательно в текстах с последовательно поставленными знаками ударения, в книгах для детей младшего возраста (в том числе учебниках для школьников младших классов), в учебниках для иностранцев. В обычных печатных текстах ё пишется в тех случаях, когда возможно неправильное прочтение слова, когда надо указать правильное произношение редкого слова или предупредить речевую ошибку. Букву ё следует также писать в собственных именах. В остальных случаях употребление ё факультативно, т. е. необязательно.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Как филологу, вам, полагаю будет интересно почитать вот этот материал на грамота.ру http://gramota.ru/class/istiny/istiny_7_jo/

Для нефилологов и тем, кому неинтересно читать длиииииииинный текст про споры и примеры употребления буквы ё, оставлю здесь основную мысль из этого источника:
    это, конечно, история языка, его развитие, и прочее, но для чего-то же эта буква есть в нашем алфавите?
    чем она мешает в тексте, что для неё прямо специальный пункт выделили в правилах написания текстов?
    все равно Баба Яга против
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « это, конечно, история языка, его... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    это, конечно, история языка, его развитие, и прочее, но для чего-то же эта буква есть в нашем алфавите?
    чем она мешает в тексте, что для неё прямо специальный пункт выделили в правилах написания текстов?
    все равно Баба Яга против
    По "зачеркнутому" - это ваше право
    И опять же: ведь никто не говорит, что надо так, только так и никак иначе
    Люди дают советы/рекомендации/предложения, основываясь на своих знаниях и собственным опыте. А следовать этому, принимать во внимание или отрицать - выбор каждого из нас

5. ответ для Шампань , на сообщение « А отличными материалами можете... »
    Хранитель Аватар для tatash

ПРо сайт https://glvrd.ru/ уже писали? Вставляешь текст, и ошибки исправляются сами
    Аня, вынеси его, плиз, на первую страницу
    И вот, еще, девочки, ссылочка полезная, где брать бесплатные ФОТОГРАФИИ
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

6. ответ для tatash , на сообщение « ПРо сайт https://glvrd.ru/ уже писали?... »
    Элита Аватар для Шампань

Вынесла)

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

По "зачеркнутому" - это ваше право
    И опять же: ведь никто не говорит, что надо так, только так и никак иначе
    Люди дают советы/рекомендации/предложения, основываясь на своих знаниях и собственным опыте. А следовать этому, принимать во внимание или отрицать - выбор каждого из нас
    Да я понимаю, что это мои тараканы. Но удивило такое внимание к букве алфавита в рекламном тексте
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

8. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Ещё принесу одну, на мой взгляд, полезность от вышеупомянутого мной автора
    При определении своей ЦА и выбора площадки (соцсети), имеет смысл посмотреть статистику/присутствие вашей ЦА в данных сетях
    А также при планировании контент-плана и/или поиска идей, вполне можно сделать что-то классное на актуальную/обсуждаемую/самую популярную сегодня тему

Ресурс, который в этом поможет: https://br-analytics.ru/statistics/a...iod_type=month
    Нас интересуют выделенные (отмеченные) вкладки:
    - статистика соцсетей (это как раз про ЦА: возраст, пол, регионы). Есть все основные, кроме одноклассников)
    - медиатренды: самое обсуждаемое (новости, события, персоны) в СМИ и соцсетях за несколько часов/сутки/неделю

9. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Ресурс с графическими изображениями
    Тоже вставлю свои копеечки=)
    Очень много фото, фонов, графики, иконок, и всего всего...отличного высочайшего разрешения

Активный участник Аватар для beatum

Ещё принесу одну, на мой взгляд, полезность от вышеупомянутого мной автора
    При определении своей ЦА и выбора площадки (соцсети), имеет смысл посмотреть статистику/присутствие вашей ЦА в данных сетях
    А также при планировании контент-плана и/или поиска идей, вполне можно сделать что-то классное на актуальную/обсуждаемую/самую популярную сегодня тему

Ресурс, который в этом поможет: https://br-analytics.ru/statistics/a...iod_type=month
    Нас интересуют выделенные (отмеченные) вкладки:
    - статистика соцсетей (это как раз про ЦА: возраст, пол, регионы). Есть все основные, кроме одноклассников)
    - медиатренды: самое обсуждаемое (новости, события, персоны) в СМИ и соцсетях за несколько часов/сутки/неделю

Ааа, вы просто кладезь полезной информации!
    Спасибо огромное, что делитесь!
    Ольга

Страница 46 из 251 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »