Страница 21 из 26 « Первая 11171819202122232425 Последняя »

Тема: Елена idelena: «Я здесь по любви!»

1. ответ для Китайцы , на сообщение « А что здесь происходит?????:010:... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    да ну,не да ну,а вас увековечили в топах,в анналах (извините,но такой термин имеет место быть)..поэтому-извольтеподнимайте...
    брит-да, не отнять....бабка-да да,но не пишет сейчас,прекрасная женщина,имела честь быть представленной....
    Я не согласна на анналы) я согласна на "упомянута всуе", учитывая мою крайне нестабильную писанину на форуме - бывает пишу каждый день, бывает по нескольку месяцев не захожу. Плюс ещё момент я совершенно виртуальный тут человек, никого не знаю и в глаза не видела)
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    они тоже такие общительные?
    Да тут необщительных нет в принципе) другой вопрос что не все пришли за друзьями и жёнами)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вот он как раз с Амура. И положил конец прекрасному старому времени ЛВ с родительскими устоями своими неприличными вопросами о нетрадиционном сексе
    Я вообще-то представляла его адским мачо и у меня разрыв шаблона

А что здесь происходит?????
    Помнится, когда я только начинала вливаться в коллектив, так сказать, мне под страшным секретом сообщили, что есть такой специальный раздел, где сидят администраторы, модераторы и те, у кого старая регистрация, но об этом никому нельзя говорить, а то забанят.
    Я отнеслась с пониманием, потому как искренне считаю, что раз уж люди сидят в своем тесном кружке и там общаются между собой, значит у них есть причины общаться в этом кружке, и они хотят сохранять приватность и блюдут первое правило бойцовского клуба.
    А вот что происходит сейчас, я не очень понимаю.
    Это и есть, очевидно, бурление говн
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение

Да тут необщительных нет в принципе) другой вопрос что не все пришли за друзьями и жёнами)

)
    ну я вообще за неделю до рождения ребенка пришла коляску купить А про сайт узнала из рекламы в книжке товаров, которую мне в Здоровом малыше дали Пришла, смотрю - ДО ничего такая, можно всех посмотреть...потом думаю, дай зайду в ОВО...
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Я вообще-то представляла его адским мачо и у меня разрыв шаблона

Аналогично

4. ответ для enot81 , на сообщение « Аналогично:)) »
    Небожитель Аватар для Тигги

ну я вообще за неделю до рождения ребенка пришла коляску купить А про сайт узнала из рекламы в книжке товаров, которую мне в Здоровом малыше дали Пришла, смотрю - ДО ничего такая, можно всех посмотреть...потом думаю, дай зайду в ОВО...
    Я аналогично пришла по каким-то беременяшечно-овуляшечным делам, потом родила, потом раздел дети до года и однажды меня занесло в ЖГ
    Цитата Сообщение от enot81 Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Я думаю мы не одиноки))
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

5. ответ для ЛВ news , на сообщение « Елена idelena: «Я здесь по любви!» »
    Басилея Аватар для idelena

Вообще информация о закрытых разделах в Справке к форуму уже как минимум 6 лет. Поэтому "срывание покровов" выглядит таким образом исключительно от неинформированности. Те, кто рассказывали Китайцам в 2015 году про общение в "тайных" разделах, мало знают про форум.

Организаторы ОЗ тоже имеют свой закрытый раздел, модераторы, волонтеры "Им нужна наша помощь"... И так всё устроено на всех форумах в сети интернет, неужели это тоже откровение?

Вообще лишняя информация, думаю большинству ни горячо ни холодно.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Вообще информация о закрытых разделах в Справке к форуму уже как минимум 6 лет. Поэтому "срывание покровов" выглядит таким образом исключительно от неинформированности. Те, кто рассказывали Китайцам в 2015 году про общение в "тайных" разделах, мало знают про форум.

Организаторы ОЗ тоже имеют свой закрытый раздел, модераторы, волонтеры "Им нужна наша помощь"... И так всё устроено на всех форумах в сети интернет, неужели это тоже откровение?
    да, я вижу, у вас тут все очень серьезно) столько закрытых разделов)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для enot81 , на сообщение « Я фшоки:)) »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Я фшоки
    Многие были в шоке, даже топ был, где, скажем так, удивлялись этому персонажу, претензиям и реальности. Но даже там у него защитницы нашлись
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

9. ответ для Китайцы , на сообщение « да, я вижу, у вас тут все очень... »
    Басилея Аватар для idelena

да, я вижу, у вас тут все очень серьезно) столько закрытых разделов)
    И в чем отличие от других форумов?

Алиса (администратор ЛВ) в 2007 году писала об этом, даже не в 6 лет назад, как я думала, а уже 9. Информация есть в Справке и в открытом форуме. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=345605

Те, кто пытаются сделать из этого тайну, эксклюзив, преследуют какие-то свои собственные цели, мной непостижимые. Возможно, это способ общаться с другими, который применялся их родителями в далеком детстве? Типа, я знаком с Дедом Морозом, и могу повлиять на то, принесет он подарок или нет, веди себя хорошо.

10. ответ для enot81 , на сообщение « Вообще лишняя информация, думаю... »
    Banned

Вообще лишняя информация, думаю большинству ни горячо ни холодно.
    согласна
    не очень понятно зачем этому уделять столько внимания в статье, про Дом 2 пассажа вообще не поняла, в ЖГ и ОВО каждый второй топ хлеще Дом2 будет

тем более что в основной массе этой "закрытости" грош цена
    напишешь что нибудь там-через 3 дня тебе это в ОВО вспомнят

Страница 21 из 26 « Первая 11171819202122232425 Последняя »