|
|
Елена idelena: «Я здесь по любви!»
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
да ну,не да ну,а вас увековечили в топах,в анналах (извините,но такой термин имеет место быть)..поэтому-извольте поднимайте...
брит-да, не отнять....бабка-да да,но не пишет сейчас,прекрасная женщина,имела честь быть представленной....
Я не согласна на анналы) я согласна на "упомянута всуе", учитывая мою крайне нестабильную писанину на форуме - бывает пишу каждый день, бывает по нескольку месяцев не захожу. Плюс ещё момент я совершенно виртуальный тут человек, никого не знаю и в глаза не видела)
Сообщение от Panther
они тоже такие общительные?
Да тут необщительных нет в принципе) другой вопрос что не все пришли за друзьями и жёнами)
Сообщение от Китайцы
вот он как раз с Амура. И положил конец прекрасному старому времени ЛВ с родительскими устоями своими неприличными вопросами о нетрадиционном сексе
Я вообще-то представляла его адским мачо и у меня разрыв шаблона
Сообщение от Китайцы
А что здесь происходит?????
Помнится, когда я только начинала вливаться в коллектив, так сказать, мне под страшным секретом сообщили, что есть такой специальный раздел, где сидят администраторы, модераторы и те, у кого старая регистрация, но об этом никому нельзя говорить, а то забанят.
Я отнеслась с пониманием, потому как искренне считаю, что раз уж люди сидят в своем тесном кружке и там общаются между собой, значит у них есть причины общаться в этом кружке, и они хотят сохранять приватность и блюдут первое правило бойцовского клуба.
А вот что происходит сейчас, я не очень понимаю.
Это и есть, очевидно, бурление говн
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
ну я вообще за неделю до рождения ребенка пришла коляску купить А про сайт узнала из рекламы в книжке товаров, которую мне в Здоровом малыше дали Пришла, смотрю - ДО ничего такая, можно всех посмотреть...потом думаю, дай зайду в ОВО...
Я аналогично пришла по каким-то беременяшечно-овуляшечным делам, потом родила, потом раздел дети до года и однажды меня занесло в ЖГ
Сообщение от enot81
Аналогично
Я думаю мы не одиноки))
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Басилея
Вообще информация о закрытых разделах в Справке к форуму уже как минимум 6 лет. Поэтому "срывание покровов" выглядит таким образом исключительно от неинформированности. Те, кто рассказывали Китайцам в 2015 году про общение в "тайных" разделах, мало знают про форум.
Организаторы ОЗ тоже имеют свой закрытый раздел, модераторы, волонтеры "Им нужна наша помощь"... И так всё устроено на всех форумах в сети интернет, неужели это тоже откровение?
-
Вообще лишняя информация, думаю большинству ни горячо ни холодно.
-
Давно я здесь
Сообщение от idelena
Вообще информация о закрытых разделах в Справке к форуму уже как минимум 6 лет. Поэтому "срывание покровов" выглядит таким образом исключительно от неинформированности. Те, кто рассказывали Китайцам в 2015 году про общение в "тайных" разделах, мало знают про форум.
Организаторы ОЗ тоже имеют свой закрытый раздел, модераторы, волонтеры "Им нужна наша помощь"... И так всё устроено на всех форумах в сети интернет, неужели это тоже откровение?
да, я вижу, у вас тут все очень серьезно) столько закрытых разделов)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от enot81
Я фшоки
Многие были в шоке, даже топ был, где, скажем так, удивлялись этому персонажу, претензиям и реальности. Но даже там у него защитницы нашлись
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Басилея
Сообщение от Китайцы
да, я вижу, у вас тут все очень серьезно) столько закрытых разделов)
И в чем отличие от других форумов?
Алиса (администратор ЛВ) в 2007 году писала об этом, даже не в 6 лет назад, как я думала, а уже 9. Информация есть в Справке и в открытом форуме. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=345605
Те, кто пытаются сделать из этого тайну, эксклюзив, преследуют какие-то свои собственные цели, мной непостижимые. Возможно, это способ общаться с другими, который применялся их родителями в далеком детстве? Типа, я знаком с Дедом Морозом, и могу повлиять на то, принесет он подарок или нет, веди себя хорошо.
-
Сообщение от enot81
Вообще лишняя информация, думаю большинству ни горячо ни холодно.
согласна
не очень понятно зачем этому уделять столько внимания в статье, про Дом 2 пассажа вообще не поняла, в ЖГ и ОВО каждый второй топ хлеще Дом2 будет
тем более что в основной массе этой "закрытости" грош цена
напишешь что нибудь там-через 3 дня тебе это в ОВО вспомнят