|
|
Елена idelena: «Я здесь по любви!»
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Ded - такой типичный форумчанин мужского полу
Я фшоки
-
Басилея
Сообщение от Panther
а у меня вопрос возник по заголовку, видимо, к журналисту
"Я тут по любви!" А другие форумчане как? По принуждению, что ли? Или из за выгоды? Ну орги ОЗ, наверное , таки да, но не все же тут свои услуги рекламируют!
Редактору понравилась именно эта фраза. У меня был тот же вопрос.
-
Басилея
Сообщение от Мама и Киклан
бонус за выслугу лет
рано зарегистрировались тут)
Нет, это миф. Просто Алисе (фАссоль), захотелось собрать в одном разделе тех, с кем она общалась во времена БэбиБума.
-
Басилея
Сообщение от MariannaBay
удивительный персонаж. в статье писал,что женится только на ЖГшнице
А сделал это или еще нет?
-
Басилея
Сообщение от Тигги
*выразительно взглядом показывает на кувшинчик с елеем*
Орги, разумеется, тоже по любви пришли - сначала общались и обретали друзей, а потом решили помочь людям, которых он полюбили
Это вряд ли. Про меня вроде не писали, что я полюбила всех. Надо еще у оргов поспрашивать, хотят ли они побыть форумчанином месяца.
-
Давно я здесь
А что здесь происходит?????
Помнится, когда я только начинала вливаться в коллектив, так сказать, мне под страшным секретом сообщили, что есть такой специальный раздел, где сидят администраторы, модераторы и те, у кого старая регистрация, но об этом никому нельзя говорить, а то забанят.
Я отнеслась с пониманием, потому как искренне считаю, что раз уж люди сидят в своем тесном кружке и там общаются между собой, значит у них есть причины общаться в этом кружке, и они хотят сохранять приватность и блюдут первое правило бойцовского клуба.
А вот что происходит сейчас, я не очень понимаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от MariannaBay
удивительный персонаж. в статье писал,что женится только на ЖГшнице
вот он как раз с Амура. И положил конец прекрасному старому времени ЛВ с родительскими устоями своими неприличными вопросами о нетрадиционном сексе
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
Помнится, когда я только начинала вливаться в коллектив, так сказать, мне под страшным секретом сообщили, что есть такой специальный раздел, где сидят администраторы, модераторы и те, у кого старая регистрация, но об этом никому нельзя говорить, а то забанят.
Я отнеслась с пониманием, потому как искренне считаю, что раз уж люди сидят в своем тесном кружке и там общаются между собой, значит у них есть причины общаться в этом кружке, и они хотят сохранять приватность и блюдут первое правило бойцовского клуба.
Меряются
-
Небожитель
Сообщение от idelena
А сделал это или еще нет?
не знаю я его только в грачах встречаю . с одним и тем же вопросом
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
ну просто масонская ложа