|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от *Муренка
Девочки, скажите, в Отта же не шьют шейки?
Катя-Ассоль, по моему давно в топе была история что кто-то сбежал из Отта с короткой шейкой и ничего не хотели делать...
Сейчас уже не помню...
Читаю топ про ицн 13/14 нед в б и р и просто поражаюсь оттовским врачам, тянут и ничего не делают(((
Я тоже прочла топ и непонимаю почему они все так затянули... ну и честно говоря не поняла почему вообще с 2 см шейки разрешали ходить больше 10тыс. шагов ежедневно.... а в здоровом состоянии столько не хожу ежедневно...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Надо подумать))) просеко,холодненькое [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Я тут на днях пошла в дикси,вкусненького подкупить. По дороге вспомнила,что надо продезинфицировать ирригатор. Захожу в магаз,там объявление,что карты не принимают. В кармане денег 150 рэ. Начала думать что же главное в списке вкусняшек,поняла,что ни на что толком не хватает. Вспомнила про дезинфекцию,и взяла водки))) ТАК на меня еще никогда не смотрели. Пузо на нос наезжает,из еды-бутылка водки. Очередь аж притихла[emoji23]
С шампанским я смотрелась бы лучше))
Я-Катя!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Viola.Viola
Ловите! Апчхи! Апчхиииии!Апчхииииииииии!
Рожать буду в Отта с дежурной бригадой. На осмотр к врачу мне только на следующей неделе и то нужно записаться после сдачи всех анализов.
Спасибо! Буду надеяться, что я еще не рожаю, рано мне еще. Переживаю, первого родила на 29-ой неделе, резко потекли воды в 27 недель, увезли в 9 РД, две недели почти на безводном периоде на антибиотиках, пока не начались самостоятельные схватки(((
все чихи собрала )
Знаешь, не хочу тебя накручивать, но я по жизни перестраховщица, а у тебя и анамнез. Может съездить завтра до ближайшего роддома (9 рядом?) в спокойном режиме, пусть глянут. Пусть все будет отлично и доходить до срока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
Надо подумать))) просеко,холодненькое [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Я тут на днях пошла в дикси,вкусненького подкупить. По дороге вспомнила,что надо продезинфицировать ирригатор. Захожу в магаз,там объявление,что карты не принимают. В кармане денег 150 рэ. Начала думать что же главное в списке вкусняшек,поняла,что ни на что толком не хватает. Вспомнила про дезинфекцию,и взяла водки))) ТАК на меня еще никогда не смотрели. Пузо на нос наезжает,из еды-бутылка водки. Очередь аж притихла[emoji23]
С шампанским я смотрелась бы лучше))
Я-Катя!
А что? у беременных свои причуды
-
Космонавт
Сообщение от *Муренка
Девочки, скажите, в Отта же не шьют шейки?
Катя-Ассоль, по моему давно в топе была история что кто-то сбежал из Отта с короткой шейкой и ничего не хотели делать...
Сейчас уже не помню...
Читаю топ про ицн 13/14 нед в б и р и просто поражаюсь оттовским врачам, тянут и ничего не делают(((
сбежала света лана. к глейм.
-
Элита
Сообщение от Lillia
А что? у беременных свои причуды
Ну да,как в фильме:
-Что хочет Масик?
— Масик хочет… водочки … )))
Я-Катя!
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
А у нас в доме появился инет - ура!!!!
Дочка моя с ночи висит на груди - каждые 1,5-2 ч днём ест, похоже молока меньше стало у меня. Не высыпаюсь не фига. Соски уже горят
Что делать? Мама предлагает смесь дать. А я не хочу!!!!!!
Спать днём не получается пока.
Просто кризис. Ребенок растет и молока надо больше, скоро придет нужное количество.
-
Космонавт
свету и лену в отта не шили из-за низкого предлежания.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Я помню эту историю, там написали что-то типа " пролабирующий плодный пузырь "...
Во, точно-точно. Как вспомню
Сообщение от HOZTOV
Мммммм..... шампанское......хочу сил нет(((( хотя бы бокал(((
Я-Катя!
Мне аж тоже захотелось))))