|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
Девочки что вы думаете про фото моего узи???
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Я не понимаю ничего в этом, но пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Совсем немножко осталось))) Обчихай нас хорошенько, перезаражай всех)
Девочки, я вот вообще не помню, чтобы у меня пробка заранее отходила... Ни в первую, ни во вторую Б. Или я просто такая невнимательная была?...
Я тоже не знаю что такое пробка и треники... У меня не было ни того ни другого
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Я не понимаю эти "фотографии" без комментов врачей((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Участник
Сообщение от Sветлячок
Совсем немножко осталось))) Обчихай нас хорошенько, перезаражай всех)
Девочки, я вот вообще не помню, чтобы у меня пробка заранее отходила... Ни в первую, ни во вторую Б. Или я просто такая невнимательная была?...
Ловите! Апчхи! Апчхиииии!Апчхииииииииии!
Сообщение от Lillia
Может быть пробка, а может быть нет. Напомни, где и с кем рожать будешь? я бы показалась уже врачу в роддоме, а не баловалась транексамом. Практика показывает, что врачи в жк далеко не всегда улавливают суть вопроса. Лучше перестраховаться
Да, пробка выходит всегда, правда у всех на разных стадиях и у кого-то частями, а у кого-то целиком
Рожать буду в Отта с дежурной бригадой. На осмотр к врачу мне только на следующей неделе и то нужно записаться после сдачи всех анализов.
Сообщение от HOZTOV
Я ,к сожалению ,пробку в свое время не отследила. Она ухнулась,пардон,в унитаз[emoji15]. Через некоторое время начали отходить воды. Вот их я оч хорошо помню.
Пусть все хорошо завтра пройдет@@@@@@,чтоб ктг была отличная!
Я-Катя!
Спасибо! Буду надеяться, что я еще не рожаю, рано мне еще. Переживаю, первого родила на 29-ой неделе, резко потекли воды в 27 недель, увезли в 9 РД, две недели почти на безводном периоде на антибиотиках, пока не начались самостоятельные схватки(((
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
А у нас в доме появился инет - ура!!!!
Дочка моя с ночи висит на груди - каждые 1,5-2 ч днём ест, похоже молока меньше стало у меня. Не высыпаюсь не фига. Соски уже горят
Что делать? Мама предлагает смесь дать. А я не хочу!!!!!!
Спать днём не получается пока.
С чего ты взяла, что молока стало меньше? Она разве не набирает вес? А то, что висит, совсем не означает, что голодает, груднички они такие, для них грудь и еда, и рефлекс, и успокоение. Тем более погода изменчива.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Viola.Viola
Спасибо))) Поймала и активно заражаюсь)))
Ты не переживай раньше времени. У многих ведь так пробка отходит, заранее.держи руку на пульсе, следи, но не переживай!
Чтобы доходить до срока!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от *enot*
Выпей.
Чего страдать, чуток, не литр же.
Это же не каждый день
Для начала родов многие пьют шампанское -касторка -персиковый сок
Надо подумать))) просеко,холодненькое [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Я тут на днях пошла в дикси,вкусненького подкупить. По дороге вспомнила,что надо продезинфицировать ирригатор. Захожу в магаз,там объявление,что карты не принимают. В кармане денег 150 рэ. Начала думать что же главное в списке вкусняшек,поняла,что ни на что толком не хватает. Вспомнила про дезинфекцию,и взяла водки))) ТАК на меня еще никогда не смотрели. Пузо на нос наезжает,из еды-бутылка водки. Очередь аж притихла[emoji23]
С шампанским я смотрелась бы лучше))
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от Viola.Viola
Рожать буду в Отта с дежурной бригадой. На осмотр к врачу мне только на следующей неделе и то нужно записаться после сдачи всех анализов.
Спасибо! Буду надеяться, что я еще не рожаю, рано мне еще. Переживаю, первого родила на 29-ой неделе, резко потекли воды в 27 недель, увезли в 9 РД, две недели почти на безводном периоде на антибиотиках, пока не начались самостоятельные схватки(((
Ловлю чихи! Спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет вовремя!
Я - Марина
-
Сообщение от dilunchick
А у нас в доме появился инет - ура!!!!
Дочка моя с ночи висит на груди - каждые 1,5-2 ч днём ест, похоже молока меньше стало у меня. Не высыпаюсь не фига. Соски уже горят
Что делать? Мама предлагает смесь дать. А я не хочу!!!!!!
Спать днём не получается пока.
Чай с молоком пробовала?
Мой ночами на сисе висит уже больше месяца. Причем спать без сиси во рту не хочет. Я редко когда могу отползти от него, так рядышком лежу, чтобы сися во рту была. У него как только она выпадает из рта, он тут же начинает крутиться. Еще и животик к утру начинает болеть(
За ночь встаю раза по 4, если не больше
Соски может бипантеном намазать? Мне помогало. А сейчас мой дружочек стал их кусать, десны чешет))))